로고

자유게시판

사이코메트리 피스커님

페이지 정보

작성자 no_profile 키류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 434회 작성일 20-12-18 13:37

본문

어제 우성님 오프한다고해서 보면서 님 스나하는것도 봣는데 님도 오프하셔야 하는거아닌가요^.^  옆에 우성님 계신다고 님플레이 바뀌고 샷도 이상한거같던데... 서배65퍼쏘시는데 어제65퍼쏘신거 같나요 스스로? 원래 혼자 뭐해줄라하고 자기위주로 돌리면서 하시는분이 어제 라플 풀로던지고 하시던데 흠~.~ 기본적인것만 하더라구요 원래 초인적인 힘을 내서 하시던분이
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피스커님의 댓글

no_profile 피스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네유 어제 저 다 똑같이 했다고 생각하는데 방송키고 17킬 6뎃 /17킬 10뎃 /8킬 9뎃 /13킬 8뎃 했는데 플레이가 바꼈다 하시면 ㅋㅋㅋ 같이 해보시지도 않았는데 제가 어떻게 하는지 어찌아시는지? 그리고 65쏜다고 부심부린적 없는데여?ㅇㅅㅇ 핵의심을 받아야 오프인증을하져 아무도 핵의심 자체를 안해주는데 f9 만 찍어봤지 상대로 만나서 이상하면 원격걸어주세여 ~~ 이런관심 고맙네여 ㅋㅋㅋ

피스커님의 댓글

no_profile 피스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 우성이가 말한건 다 장난이였는데 제가 잡을때마다 핵이야~ 이러고 죽어도 핵이야~ 이러고 ㅋㅋ
관심은 감사하지만 우성이 오프인증한거 다시보기 남겨져있으시니까 보시면 되구요 방송도 항상 재미로 키고 하니까 들어오셔서 보시면되요
그리고 그게 부족하다하면 전 딱 그정도 쏘는 사람이라 님보단 못함ㅜㅜ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기