psychometry 클랜 핵클랜 핵쟁이들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

psychometry 클랜 핵클랜 핵쟁이들

작성일 20-12-18 01:12

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 546회 댓글 2건

본문

11월 초에 걸리고 11월초부터 오프인증시작 12월초까지  그러나개죶망후 개인벤쳐당하고 부캐로쳐겜하다 이제와서 또 오프인증함 시젼ㅋㅋ

이럴 빠엔 찰리근식도 잘할때까지 시키자ㅋㅋ
오프인증을 1달반동안하는 쓰레기세탁소클랜 psychometry

그리고 잘하는클랜이랑 멸망전을해야지ㅋㅋ저걸 오프인증이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송다시보기도 클리너빼박이던데 ㅋㅋ 너굴2이랑 돌려쓰나바 클리너를 ㅋㅋ 한놈은실패하고 한놈은클린떳지만 로그제재 ㅋㅋ 같은클원끼리 정이 돈득해 같이집이서 겜도하고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓뭉님의 댓글

profile_image no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 명탐정 납셨네 ^^
세탁소라니 ㅋㅋ 니네클랜에서 데리고 하든지
누군 좋아서 데리고 하니?? 본인 억울하다고 관리자님이랑
말다 끝나서 오프인증 하라는데 너같으면 친하지도 않는 처음보는 사람 집에서 겜하겠냐?? 교통비 10만원씩 쓰면서?? 자세히 모르면
제발 입 꾹 닫고 짜저 이 병~신아 ㅋ 게시글보고 한10% 보고
다 아는척 우쭐대는거 보기 줬같네 ㅋ

신화님의 댓글

profile_image no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 죄송한데 저희가 언제 세탁시킨다했어요? 서배 차단되서 그것만 좀 도와달라해서 오프인증 도와주는거뿐인데 왜 이상한말하셈? 사건내용 알고 얘기해주면 안되요?ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배