psychometry 핵쟁이님들 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

psychometry 핵쟁이님들 보세요

작성일 20-12-18 01:01

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 441회 댓글 3건

본문

11월초에걸렷고
클리너 빼박으로처걸려서
억울하다고 오프인증할테니 보라고하는데
11월초에 클리너쳐걸리고 12월초까지 한달동안 오프인증하다
개ㅈㄴ죽쑤고 평소만큼 못한다고 잘랏다햇다면서 갑자기 또받아서한다고요?ㅋㅋㅋㅋ그럼 찰리근식도 잘할때까지 오프인증하는거죠 핵쟁이들아 심지어 기간을 한달이나줫는데 실패하고 이번에 또 쳐한다는 그심보는뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네핵쟁이들 ㅈㄴ많고 세탁시켜서 계속겜합니다 ㅋㅋ

부캐로쳐겜하다 이제와서 본캐로한다고요?ㅋㅋ한달동안 1인분할정도의 감좀찾고오셧어요?ㅋㅋ아ㅋㅋ핵검거당하고 써배판으로 오프인증하는 버러g들도잇구나
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사정님의 댓글

profile_image no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어휴 핵을돌려쓰고 원격클린나면뭐하나 ㅋㅋ너굴2 이새기마냥 클리너돌리고 클린받고 로그뜰때까지 핵쓰는거지 ㅋㅋ

신화님의 댓글

profile_image no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오프인증 1달한적없고 모니터캠 해서 원래대로 못해서 그냥 짤랐고 그다음에 우성이가 서배 차단되서 관리자님이랑 얘기했다고 오프인증 이것만 도와주면안되냐해서 알겠다하고 한건데 뭐가 그렇게 아니꼬우셈? 혹시 사회부적응자임? 님 게시글 같은거보니깐 다 그런거던데

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배