로고

자유게시판

<야부리> 매치 투스나 비매너 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,506회 작성일 18-07-14 04:25

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/35116369

에휴

낮에는 비부하시더니

밤에는 투스나를 바로 들어버리긔~~

보니까 딴클랜한테는 누킹도 거시고

아주 기모딱딱 스럽네요 ~ 

ps. 올고용이라고 경고안주시는거아니죠?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅌㄹㄴ님의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 해놓고 그냥 안했는데요? 증거있으세요? 이러고 뻐팅기는데ㅋㅋㅋ. 그냥 내려가는게 맞는듯 다른클랜한테 너무 피해만주네

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다 올고용한애 제명 했고요 아무리 용병들이라고 해도  저희 올고용 한 클랜원이 3210 용병 아무나 구하는거
저가 금지 시켰는데 모르는사람들이랑 하다보니 일어난일
인거 같습니다 저가 서든접속이 아닐때 기록실을 보시면 어제
10연패한 클랜원 입니다 기분나쁘셨다면 죄송합니다 혹시 비미때매 패하신분 있으면 연락주세요 승드리겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기