Armada- 핵쟁이 새끼 필독 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Armada- 핵쟁이 새끼 필독

작성일 20-12-07 05:46

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 836회 댓글 6건

본문

대놓고 쳐긁길래 핵대놓고쓰지말라햇더니
자기가 예전에 포페니원포니 서플부심존ㄴ게부리더니
핵검거 나가뒤지십쇼 행님 상대로 할때부터 알아봣는데
이렇게 대놓고쓰는놈 400판쳐가까이 데리고 한 아르만다도 대단하네요
핵쟁이들은 목매달고죽으십쇼
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사정님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
400판할동안 라플을 판킬11퍼 킬뎃60퍼 쳐쏘는데 한번을 의심을안하고 모른다? 자체원격좀하세요ㅋㅋ
님들이 아는사람데리고온거니깐  사람을가려받든가 아니면 자체원격을진행시키든가ㅋㅋ

셔터님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 셔터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
스나수이구요 자체원격은 생각못햇습니다
앞으로는 이런일없도록 노력할테니 너무 비꼬면서 말씀안하셧으면 좋겟네요

신사정님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
스나수엿다고요? 여기서 한번더놀래네요 상대일땐 맨날 라플들던데
비꼬는게아니라요 저놈400판할동안 제가 반대편에선 울엇거든요 근데 서플부심 아가미여는게 개같아서요
그리고 아는사람 받으신거자나요 앞으로  이런일없도록 자체원격좀해주세요.  400판동안 상대들은 얼마나 울엇겟나요

신사정님의 댓글

아 서플 부심 개부리더니ㅋㅋㅋ핵이엿노핵쟁이새ㄲ가 자기서플출신이니 서배에선 대놓고써도된다는거야뭐야 카카오련아
또세탁하고 써배에서보이면 죽인다? 얘만날때마다 냄새가한가득이엿는데 그넘의 1부하위권부심 샤발련

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배