Politics 님들 ~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Politics 님들 ~~~

작성일 20-12-07 03:42

페이지 정보

작성자 no_profile 원준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 709회 댓글 8건

본문

님들이 여자 둘끼고 해도 저희 숨 못쉰다매요 ㅋㅋ 왜 괜히 쳐 맞고 그러심 ..

애초에 거기 여자클랜원이 남자 클랜원보다 잘해요 ㅋㅋ 꼽으면 멤버좀 제대로 짜와주세요

10판멸망으로 쭉 선블하고 하실래요 ? 계속 먹어드릴게요 

그리고 님들 저번에 열산해서 4승 빤거 아세요 ? 그것도 모르고 또 까부시네

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

말랑시온님의 댓글

profile_image no_profile 말랑시온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
남자라면 남자답게 패배를 인정해라 추리틱스.
폴하게 여자끼고 하는데 오더니 마니 핑계대지마라.
니들이 김건모냐 ? 퀵돌리다 만나면 이제부터 복종의 의미로 정수리를 보여라
1등급 노예도 아까운 벌레들아. 폴하다 추리틱스.

politics님의 댓글

profile_image no_profile politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㄷㄷ 화가많이나셔서 글을또올리시네요..열산에서 4승먹고가신뒤에도 10승 6패였다가 이번에 많이이기신건데 잘하시네요 역시 아즈라엘 아짭이지 ㅎㅎ..담에또해서 먹고가주세요!!

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배