냄새나서 안 해줬던 애들 모음 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

냄새나서 안 해줬던 애들 모음

작성일 20-12-06 09:06

페이지 정보

작성자 no_profile 가영잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,320회 댓글 18건

본문

이제 와서야 말하는 건데, 솔직히 icecake 출신들 다 냄새나는 애들 아님?

플레이가 ㅈㄴ 냄새 났는데, 한명이 사서 돌려쓴 느낌이랄까?

걍 보고 참고하셈 괜히 기계한테 맞는 느낌나면 ㅈ같잖아?

연켈리, 에이유 - 현 인플레임

손주혁 - 현 메이져

수담 - 현 르오

권, 덕트, 리규 - 현 벌텍스

나준기, 갓카르, 사나이쁨 - 현 임페리움

나예지, 지쳇, 빡은호 - icecake 출신 고인들

꽃그녕, 라바 - 페블 출신 고인들

메이저 상위권 외에는 상대로 해본적이 없어서 적을래야 적을 수가 없다.

여기서 고인들은 다 서든접은 애들이니까

클랜달고있는 애들만 조심하자

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사정님의 댓글

profile_image no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
권은 무조건핵이고ㅋㅋㅋㅋ이새끼 오픈인증해보라해봐라 절대못하지 벌레같은련 찰리근식같은류임
지쳇 저새끼도 무조건핵이엿고 그냥 핵 기간끝나서 고대로 게임접은 케이스 십벌레새끼
인플레임은 전과자들모임이고 걍 시x 로그 다터질때까지 기다려야대

벌텍스권님의 댓글

profile_image no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
또 웃고갑니다. 덜떨어진 무직백수 등골브레이커님^^ 일한다 바빠서 하나하나 대응을 못해주겠네요 일주일에 3일겜하는데 핵 살거면 서든안하고말지.

사나이쁨님의 댓글

profile_image no_profile 사나이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서로 다아는 사람들 적어놓으셨네 ㅋㅋㅋㅋ겜도 다같이하구 잘지내는데
 박충식이 우리해적단 에이스인데 같이올려주세여

수육님의 댓글

profile_image no_profile 수육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ..수담에서 믿고 거르겠습니다!!..ㅋㅋ..글 수준 보아하니 님네 어머니가 님 분만할때도 무슨 소리 내신지 알꺼같아요~! 따보옹..

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배