로고

자유게시판

안녕하세요. 새벽카라스입니다. f9영상 같이 확인해주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽카라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 2,570회 작성일 18-07-13 03:35

본문

http://live.afreecatv.com:8079/app/index.cgi?szBoard=list_bbs&szBjId=fodoc7890&nStationNo=15875111&nBbsNo=39407180 

안녕하세요 저는 산플 메이져 소속 새벽클랜에 속해있는 새벽악마라스라고 합니다.

저희가 오늘 교왕클랜과 게임을 하던 도중 성녀♡ 님이 너무 잘쏘시고 플레이가 말도 안되셔서 f9 요청을 드렸습니다.

그리고 f9 영상을 받았는데 f9영상을 한번 끊으셨다가 바로 키셨더라구요 여쭤보니까 녹화가 잘되는지 안되는지 확인차에 해봤다고합니다. 이부분도 저는 이해가 안됬습니다.

그리고 타격부위도 마지막에 끄셔서 왜 껏냐고 물어봤더니 자신은 타격부위를 키는방법도 모르고 끄는방법도 모른다고 하셨슨데.. f9영상에 타격부위 끄는 장면이 나오게됬습니다.

첫번째 영상보시면 ?와리를 올라가셔서 빽난간에 있는 적을 한번에 끌어쳐서 녹였다는 것 입니다.

에임이 바로 빽난간을 노리고 갔으면 가능하다고 볼 수 있는데 에임자체가 다른 곳인데 한번에 끌어쳐서 저희 팀원이 반응도 못했다는 점이 의심됬습니다.

그리고 두번째 영상은 타격부위를 off 하는 모습이 담겨져있습니다.

세번째 영상에서는 1기로 들어오는적을 녹이는 부분인데 잘보시면 첫발은 벙커 끝에를 맞춥니다.

하지만 이내 바로 적으로 에임와서 바로 4발컷으로 녹여버리는 부분이 의심됬습니다.

마지막 영상에서는 에임지진을 문제로 생각했습니다. 처음에 에임이 전혀 적으로 가지않았는데 에임이 거의 삼각형으로 에임이 돌아가면서 에임지진이 나시더라구요 그래서 의심을 했습니다.

그리고 제가 저혼자판단하기가 그래서 방송도중에 마설러닝의 *설님과 ******er 히카리클랜의 *니 님과 체플***님? 과 같이 판독한 결과 서로가 느끼는 부분이 비슷해서 글 쓰려고합니다.

그리고 성녀님은 영상이 용량이커서안보내진다고 하셔서 제가 영상은 어떻게든 보내주셔야한다고 하니까  f9요청을 한 저희잘못이지 자기잘못이냐고 역으로 뭐라하셨고 .. 귓말로 저의 방송에서 같이 판독하고있던 사람들을 욕하고 저한테도 욕을 했습니다. 이부분은 예의가 아니라고 생각합니다. 요즘 핵은 원격으로 잡기 힘들다고들어서 f9영상으로 대부분 핵을 잡는다고해서 저도 이렇게 해본겁니다. 댓글로 의견들좀 부탁드리겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

교왕링톤님의 댓글

no_profile 교왕링톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희클랜원까진 아니고 갑용이라고 보면되는데 솔직히 저는 감싸주는게아니라 그냥 저야 님들이
이렇게 말씀하시면 짜르면 그만이고 원격하셔서 안나와도 제명할테니 원격 거세요 저는 서플에 잇는 제 동생이 이사람 접었다 전역하고 복귀햇다고해서 감잡는다고 저희클랜 와잇는거구요 저희 쪽에서 어떻게 해드릴까요

새벽카라스님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽카라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 또한 저는 클마님께 귓말을해서 방송을 봐달라고 말씀드렸고 겜중이시면 그거 끝나고 와주세요라고 분명 귓을 드렸는데 저한테 아무 말도없이 바로 서든 끄셧더라구요

교왕링톤님의 댓글의 댓글

no_profile 교왕링톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바로제명 해드릴까요?? 원격 안하신다하셔도 제명 해드릴게요 핵이100프로 같다고 느끼시면 저는 그냥 잘하는줄 알앗어요 빵강챠르 페@스나가 골라인때 진짜 서든 신이엿다해서

챠르깝사님의 댓글

no_profile 챠르깝사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 영상보는내내 저는 좀 애매~한듯합니다...
타격부위 일부로 끄셧다라고 보기엔
발소리증폭키 누르다가 눌러진거일수도잇고..
흠..

ㅂㅇㄹ님의 댓글

no_profile ㅂㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박이라고는 말못하겠는데 냄새는나네 라스야근데너 저번에 호스트팅 걔 아니냐 ?
너부터매너지키고 매너를찾자 ㅋㅋ 호 9련아

죠스바님의 댓글

no_profile 죠스바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

존~나 웃긴게 3년전 복귀유저라 타격표시 끄는방법 모를수도 있고 기록실 보면 그 한판 좀 삘탔다고 핵으로 물타기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저희가 원격을 회피한것도 아니고 몇번이나 원격 직접거시라니깐 원격도 안거시고 자꾸 빽난간 2발 2발 거리는데 빽난간 두발 반피인데 죽인게 뭐가 문제인지도 참말로 웃기네요.. 그리고 f9누르고 이게 되는건지 안되는건지 계속 모르겠다고 성녀님이 그랬는데 이게 잘되고 있는건지 잘안되는건지 확인 할수도 있고 자꾸 녹화 끊었다고하시는데 뭐 몇라를 끄고 한것도 아니고 바로 다시 녹화 시작했고 뭐가 문제입니까??? 그리고 님은 에프구 안당해보셔서 모르나본데 용량 진짜 커서 네이버로 안올라가져요^^ 다시보기도 봤는데 발소리 증폭올리다가 타격표시 꺼진거 같은데 참 물타기 그만하시죠 제명도 했는데 님이 뭔데 자꾸 경고 경고 거리는지.. 그게 제일 웃기네요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기