로고

자유게시판

비ㅅㅋ야 ㅋㅋ 핵 왜감싸줘 ㅋㅋ?

페이지 정보

작성자 no_profile ㅂㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,720회 작성일 18-07-13 01:26

본문

에임봇 특징이뭐나면 처맞을때 에임이 왼쪽으로 튄다는건데 이새끼는도 두번이나 그러네 ? 그것도 딱 처맞을때만 아래로튀네? 사람이면 그럴수있다고 니입으로 얘기하는데 저건 사람손으로 불가능 한거란다 ㅜㅜ 이 개 ㅂㅅ아 ㅋ 옹유저 서플유저빡사하는애들 방송보고 오라고? 니말이사실이라면 쟤네전부 처맞을때 왼쪽으로 에임튀겠네 ㅋㅋ ? 좀 보고 판단을해 할줄모르면 가만있고 친구라고 핵감싸주네 줘패고 싶게진짜로
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅂㅇㄹ님의 댓글

no_profile ㅂㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+너도 저정도하면 삼빡한대 왼벽한대 삼빡한대 왼벽한대 일정한 에임으로 1초만에 쏘는거 영상녹화해서 인증좀 ㅋㅋ제발

ㅂㅇㄹ님의 댓글

no_profile ㅂㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+첫번째사진이 3컷인데 탄이 튄게아니라 에임이튄거다 저건팟플0.2배속으로 스페이스바 ㅈㄴ 누르면서 잡아야되서 그냥 저렇게만 사진올린다

고릴라님의 댓글

no_profile 고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다 써보는데 저거 에임펀치인가 그거아님? 맞으면 에임튀는거 에임펀치라하잖음 보통
왼쪽으로 튈수도있다아님? 에임펀치는 미키도 나오던데 왼쪽바닥으로
아님말구..

크루져비스커님의 댓글

no_profile 크루져비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에유 한심한 핵무새새낔ㅋㅋㅋ아까 타격부위를 왜예를들었는지모름??서든상에서나올수있는일임ㅋㅋ그래서 저게 핵이면 타격이상하게뜨면 핵이라고 단정지을거냐 물어본건데 ㅉ그렇게들 산플하세요..

이너털걍님의 댓글의 댓글

no_profile 이너털걍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한데 타격 부위랑 에임튀는건 별개야 이 병x빡머리야 ㅋㅋㅌㅋ 평샘 감싸라 로그 터지면 뭔말 하나 보자 걍 꺼져 서플하러 왜 고귀하신 서플님이 산플에 내려와서 이래라 저래라야 잘꺼지고 ~~ 할말없으니 산플하라 그러네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼 져 ~~~!!

no_profile 이너털걍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 니말대로 나올수있지 암 ㅋ 그럼 ㅋ
에임 휙 돌아가고 몸에 쳐박는데 흔들림없이 에이스 침대마냥 편안하게 박고 왼벽 탄튄거 설명하라니까 타격부위 설명하고있네 ㅋㅌㅋㅋㅋ 어휴 일상생활 가능한가 ㅋㅌㅋㅋㅋ

크루져비스커님의 댓글

no_profile 크루져비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에임튀는건 에임고정아닌이상 튈상황이 많아요쏘는데 자기가맞다보면 튀은경우도있고 방오면 에임이따라가는거지 에임이 벽으로 가면 내가 이해함 탄이튄걸ㅋㅋ방오래 진짜 더럽게한심ㅋㅋ님들이말한 오엠이면 왜 탄튄곳으로 안따라갔음??그논리면 벽뒤로 적이숨어서 왼벽에맞았단건뎇에임은 그냥 왼벽노리는위치고 탄만튐 ㅇㅋ?핵무새드럽다진짜

그니까 벽으로 가자나 ;;;;;; 저건 스샷이고 영상 보고 왓냐고 풀영상 있다매 올린거라도 보던지 보고오라니까 이시x 아 빡대가리

크루져비스커님의 댓글

설명해요 오엠인데 에임은왜 그대로임??ㅋㅋ 그리고 오엠이엇으면 적이먼저보였는데 몸에 텔포해서 다꼽히는게정상이짗탄 다놓치는데 핵이냐 ?

크루져비스커님의 댓글

방오드립치는데 오엠오류로 벽맞은거면 에임이 벽에가야정상이다 제발..우기지좀마세여 걍탄한번 서든상문제로 튀었다 핵의심받넼ㅋㅋ왼벽 녹인줄알았네

크루져비스커님의 댓글

상대한테 먼저맞으면 에임관리도안되고 지진나요 그러다튄거같은데 그냥 더할말없고 그렇게들 생각박혀있는데 그렇게들 생각하고 쟤랑할때 도망다니든 무슨요청이든하셈~ㅅㄱ

ㅇㅇ 그니까 풀영상 봣냐니까 ? 짜집기한 거라도 봄 ?? 저때 보면 에임 벽으로 튀었다 다시 사람한테 가자나 얜 동영상 쳐다보고 말하는거야 믿기가 싫은거야 그냥 꺼져

야 병x아 다른사람 하나더 올라왓네 게시판에 성녀님 의심 ㅋ 저기 3번째 영상 봐라 와리에서 반계올라오는거 잡을때 에임 밑으로 또 튀지 쏠때 ? 말이된다 생각하냐 좀 그냥 서플로 꺼져라 감싸지말고 ㅋㅌㅋㅋㅋ

ㅂㅇㄹ님의 댓글

쟤는 진짜 개 ㅂㅅ인게 지할말만빼애애엑하고 대답도똑바로못한다 ? 서든상 오류로 탄이튄다고 ? 개소리좀하지마라 탄이튈수있다고 치자 저렇게 처맞을때 마디 탄이일정하게튀고 바로 몸으로 가는데 저건 어찌설명하냐 ? 그것도 총을쏘면서 그러는데 ㅋㅋ 니가감싸는게 아닌거면 저거 너가직접 녹화키고 해보라니깐 ㅠㅠ ? 개 ㅂㅅ아 ㅠ? 1초만에 일어난일이야저건 제발 호구마냥 개소리좀하지말다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기