로고

자유게시판

주루스네이더님 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 색다른플레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 357회 작성일 20-11-30 16:55

본문

잘하시네요 다음에 한겜더해요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 주루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 시간지체 됐다고 도주처리 한다고하셔서 그러자고 얘기 했던거에요.
당시에 리조인, 재부팅 같은거 일체없이 대기실에 있었고, 상대클에서 데리고온 원격러분 한테 받기싫어서
다른분 데려오려고 알아보던차에 그 원격러분이 오셔서 각종 욕설과 패드립하셔서 응대하다가 시간지체 됐고,
상대편 분들도 이렇게된거 도주처리 하신다고하셔서 오케이 한겁니다. 알만한 분들은 다 아시고요!
물론 타이틀이 원격도주 이지만, 저는 클린하게 겜하오니 언제든 다시 원격걸어서 확인시켜드릴게요!
수고하세요!!

지배자이서님의 댓글의 댓글

no_profile 지배자이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그랬으면 죄송해여 그때 글 올라온게 생각나서 댓글 달았던 건데 자세한 내용은 없어서 오해했던거 같네요. 즐겜하세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기