로고

자유게시판

안녕하세요 eternalrz 입니다 에리스 f9 의심영상 올려봅니다

페이지 정보

작성자 장공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 1,895회 작성일 18-07-13 00:26

본문

안녕하세요 이터널에 소속중인 클랜원 걍 이라고 합니다 .

(써배 아이디는 같이 소속중인 장공룡 동생 아이디 빌려서 씁니다)

오늘 에리스 와 55 클전중 팽이사랑 (텟생) 분이 너무 잘꼽으시길래 F9 해달라 했구요 .

제가봤을땐 아무리봐도 오토에임 정황상 도 아니고 그냥 에임 가는거 자체가 확연하게 보이는데

에리스 측에선 숏갈때 저런다 끌어치기 아니냐 라는 태나나님 , 팽이님 등 말씀들이 있고 해서

산플 여러분들이 보았을때 어떤지 싶어서 올려봅니다

에리스와 싸우자 가 아니라 클린하게 겜하고 싶어서 그런겁니다 . 아까 방송 오셔서 하나 잡아서 머라

하시던데 태나나님 잡던 말던 상관없어요 잡으면 제명 시키면되여 어차피 진게 아니라 이긴거라서요

핵 근절 하고자 하는거지 잡아서 그쪽네 경고 먹든 말던 상관이 없어서요

일단 편집은 했지만 다소 분주한 편집이라 더 자세하게 알아 보고싶다 하시면 댓글에 메일 하나 써주시면

풀영상 드릴게요

의심구간은 두곳이며. 딱히 뒤에는 죽은것들 밖에 없어서 두번봐도 두곳밖에 안보이네요 ㅎㅎ

@@@@ 영상보실때 설명 @@@@

처음 숏 실각 잡을때 에임이 오른쪽이였다 갑자기 왼쪽으로 휙 꺾이며 다시 몸중간에 딱 붙어서 4발컷.

두번째 숏오바 나가실때 왼벽 안보이다 갑자기 보이니 에임은 휙휙휙휙~ 튀며 벽쐇다 사람쐇다 벽쐇다 사람쏨 .

이렇게 입니다  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크루져비스커님의 댓글

no_profile 크루져비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제글 보세요 님 ㅋㅋㅋ저게핵이랰ㅋㅋ상대가보이면 상대한테 빠르게 에임끌어오는게 정상인가고 숏실각보는사람 가만히 맞추지도못하고 잇는데 연습모드에서 부분에 세우고 쏴보세요 실각노리고 번개밟는데 ㅋㅋㅋ일단실각 서있는사람 한발맞추고 아무것도못맞추는데 녹이는게 정상이고 저걸못녹이는게 바보새끼아닌가싶네요

이너털걍님의 댓글의 댓글

no_profile 이너털걍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비스커님 싸우자는게 아니라 의심가서 말하니 보여달라하신거죵 제가봤을땐 의심스러운거 뿐이에요 단정지었다면 미안합니다 . 그러고 제가 왼벽말씀은 감도를 어떡게 쓰길래 사람 갔다 왼벽갔다 하시는지 궁금해서 그래요

크루져비스커님의 댓글

no_profile 크루져비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제일은아닌데 진짜 웃겨서그럼 저거보고 왜의심하는건지 일단 의심은좋음 할수있죠 자기보다 잘하면 일단 기록경쟁하는 사람들은 다의심 하자나요 근대 무슨방송보니까 빼박이네 이게오엠이지 머임 이러고 원격해라하니까 원격이 요즘나옴..?응핵임 이런식인데

no_profile 이너털걍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안나오긴하죠 일단 그냥 의심되고 느리게하니 에임이 딱붙어서 4발컷 하니까 의심 확정이 들수밖에 없습니다 . 비스커님도 혹여나 클전하실때 의심한번도 안하신것도 아닐꺼고 어쨋든 싸우자고 올린건 아니에요

그리고 애초에 산플 여러번하면서 피아승x이분도 겜하면서 첨에 핵이다 하다가 그냥 잘하나 보다생각하면서 겜하다 보니 피아분들 정지3개먹이고 해명안하고 없어지고 산플 두달하면서 처음으로 핵의심 들어서 그러는거니 양해바랄게요 ~

크루져비스커님의 댓글

애초에 에임이 느리게봐도 텔포현상하나없고 아무것도안쏘는적에게 가운데박히는건 흔하게들 쏘는 상탄이에요 적이 자기를많이 맞춰서 에임버러져서 흔들리는상황에서 저걸 다맞추면 핵이라 의심할수도있는데 숏 앉아서 가만히 한발맞추고 아무것도못하는데 봇모드 하급으로 돌리는애 몸샷 세발 끌어 맞추면 핵이라고 하는거랑 같은거임

비스커님 생각도 맞는데  풀영상 똑바로 보시고 말씀하시는건지 제가 봤을때 끌어치기라 하셧는데 서든하시는 분들중에서 끌어치기 해서 몸 4발 박을때 에임 1도 안흔들리고 쏴여 ? 전 그걸 보고 말씀드리는거에요 1초씩 빠른연타로 말고 숏쏘실때 보세요 5분20초떄 천천히 연타 해보세요 저보고 에임을 끌어치기 했는데 말씀대로 왼쪽벽으로 에임이 휙 기계도 아니고 휙튀죠? 상식상 감도 1,2,-1 쓰는사람이 저렇게 에임이 엄청빠르게 튀어요 ?? 끌어치기하는데
말씀대로 끌어치기 라 합시다 그럼 그다음에 왼쪽에서 숏녹위 에임 빠르게 휙가는데 문제는 에임보시면 위아래로 안움직여요 ? 기계처럼 전이부분 천천히 보니까 핵일수도 있겠다 싶어서 올리는거고 그리고 11분 11초 영상 왼벽 잡을떄 보시면 11분13초에 에임은 왼벽 오른쪾에 있는데 쏠땐 어디가 박혀요 ? 왼쪽아래에2~3발박히죠 이게 상식적으로 점프도 안했는데 말이 됩니까...?

크루져비스커님의 댓글

이제 더이상 말은 안하겠습니다 산플일이고 저걸로 뭐 제명해라 핵이다 단정짓지말고 빼박부분 일절없어보이고 그냥 의심되면 쟤 개인금지하거나 방송항상키고 하라고하세요 ~~그럼 수고하세요..!

에리스태호님의 댓글

no_profile 에리스태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 개인 카톡 필요하신 거 같아서 카톡아이디 드렸었는데 글로 올리셨네요 일단 아까와 말씀 드렸듯이 숏실각 녹인 건 번개스텝이 맞고요 그러면 이분이 못쏘셨으면 못쏜거고 잘쏘면 핵인건가요 잘쏠때도있고 못쏠때도 있는 거고 어쩔 땐 뽀록이 뜰 때도 있는 거잖습니까 본인들은 안 그랬나요?
그리고 숏실각 녹으셨을 때 그때 냄새가 나셨으면 원격 진행을 바로 하셨어야죠. 아무 말 없으시다가 녹화본만보고 이건 핵이니 제명하라 이 말씀이신가요?
저희가 f9차이가 심한 걸 느끼긴 해서 텟생분보고 이제부터는 올방송 키고 게임을 하라고 말씀은 전했구요.

그쪽들도 확실한게 아니라서 원격한 게 아니면 이런식의 핵저격글은 한번 더 생각하고 올려주세요. 아까 말씀하시길 원격으로 안잡히는 핵이 얼마나 많은데 이 말씀 하셨는데 원격으로 잡힌 사람 많고요.

저런식의 영상으로는 형광스킨이나 타격부위로 잡힌 분들밖에 못봤네요.

저희도 싸우자는 식이 아니라 그쪽들이 먼저 마스터끼리 말씀을 나누고 싶다 하셔서 연락처를 남겨 드렸는데 산플게시판에 올리시니 이런 식의 댓글로는 답변을 드리지 못하겠네요

네네 마스터끼리 하라니까 일때문에 힘들어서 올려보라 해서 올려봐요 일단 풀영상 받으셧음 5분19초 11분11초 위에 비스커님한테 설명드렸다싶이 전 저곳이 의심되서 말씀드린거에요. 올방송 키시고 하신다니 그럼 된거죠 죄송해여 ~의심해서 잘쏘시네요!!

크루져비스커님의 댓글

방송채팅에 마늘님도 왜오토죠 댓글 다른분들 두분 다신거만 보셔도 억지신걸알거에요 서플방송 1부2부 다챙겨보세요 진짜빡사하는사람들 어케쏘나 ... 진짜 클랜나누고그런게아니라 클랜이 결국 실력인거같네요 경험이고..우물안 개구리같으세요 지금껏 못봤고 못맞아보고 그렇게 쏘지못해서 그런거같은데  그냥딱거기 까지인거같네요

네네 11분11초 말씀드린거 설명좀 해주실래요 ..? 이해가안되서 요 제가 봤을땐
위에설명했듯이 왼벽오른쪽으로 에임잡는데 에임튀는곳이 1자로 3발 왼쪽밑에 튀져? 탄이
이건 뭔가요

크루져비스커님의 댓글

하다못해 산플메이져 방송자주보는데 새벽 마왕 히카리 귀신 체플 등 몇산적다운 산적방송만봐도 잘쏘는거많이 나옵니다

크루져비스커님의 댓글

11분 에대해 한마디 더적고 그만 얘기하겠습니다 그냥 핵이네 머리속에 박힌거라 더이상 설명이 힘들거같아요 통상적으로 오토에임이면 왼벽 다녹였어요 저거리 끌어오는거면 쟤익슻유저인데 저정도감고로 저거리는 훅끌어올수있고 사람이 쏘는거다보니 어디에 맞을지모르죠 팔맞다 다리맞다 머리맞을수도 몸에 다박힐수도 쏠때마다 다른거죠 사람손으로 쏘는데 님말처럼 오엠이면 저거끌어서 몸에다맞았어요

오토에임이면 애초에 에임자체가 사람몸에 자동으로 붙어 있죠 그때 쏘면서 녹이구요 방송용 오토에임이면 자기가 왼쪽마우스를 쏠때 따라가요 이건 알고 있는건지 그리고 녹이고 을 떠나서 제가 말한건 못녹여서 가 아니라 ㅋㅋ 서든 그렇게 잘하시고 아시는분이 왼벽 에임대고 쏘는데  에임이 어디 가있어요 ? 왼벽 오른쪽에 에임대고 있죠?? 움직이면서 쐇을때 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 에임 기분으로 왼쪽밑에 탄이 박혀요 ? 진짜 감싸주는것도 도가 있지 지금 연습모드가서 똑같이 아무곳이나가서 쏴봐여 탄이 에임기준 밑으로 튀나 아 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크루져비스커님의 댓글

타격부위 몸밖으로 나는경우도있는건 아시나요??해드인데 밖으로표시되는일도있고 그런경우 다 핵으로 보시나요혹시?

방오라구여 제발 오엠 방오 상식점 알고 와서 짓겨요 말싸가지 없게 해도 받아드렷더만 계속 틱틱 대네 병x이 가서 쐇을때 에임기준 왼쪽밑으로 탄튀나 가서 해보고 오세요 서든신 ^^ㅋ 점프도 안했는데 아 존x 웃기네 진짜 가만히 넘길라니까

그리고 무슨 타격부위에요 지금 논점이 에임말하고있는데 타격부위에 무슨 탄이 튀냐고 내가 언제 말함 ? 난독인가 하

그니까 제가 말한 11분 에임
탄튀는거 말을 설명을 해달라니까여 ?숏은 누가봐도 에임텔포 하는데 그쪽이 빡사에서는 누구나하는거라니까 그렇다고 친다구옄ㅋ
 형오 , 방오가 걸리는 이유가 에임 따라가다 벽뒤로 사람이 숨어버리면 에임이 휙 왼쪽오른쪽 돌아가거나 에임기준 에서 밑으로 탄이 튀는 현상인데 가서해보고 짓기라니까 ㅈㄴ 빠게네 ㅋㅌㅋㅋㅋ 무슨 옹가서 겜한사람치고 안걸린애가 있나 아 짘짴ㅋㅋㅋ 가서 에임기준 왼쪽이나 오른쪽밑으로 탄튀나좀 해보세연

때굴님의 댓글

no_profile 때굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방오라기엔 의심이 하나도안가는데 방오면 에임이 따라붙어야되는데 끊어서보니깐 왼벽을 한대도 못맞추는데요? 에임도 캐릭옆으로 튀기도하는데

에리스태호님의 댓글

no_profile 에리스태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에리스입니다
이터널 분들이 의심했던 부분 저희 쪽에선 다 해명을 해드린 거 같고요 이런 게시글을 그대로 두시면 저희 이미지가 타격을 입을 수도 있으니 삭제 해주시길 바랍니다
증거없는 핵 어그로성 게시글은 ip벤인걸로 알고 있습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기