로고

자유게시판

하크사냥꾼입니다 클리너 검거라는데 존ㄴ나어이가업센요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트뭬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,300회 작성일 20-11-27 23:42

본문

sinsaclan 루키 승률 28프로 클랜 f9 요청와서 f9보내드렸고

원격요청 들어와서 받았습니다만

제가 서든을 시작한 시점이 이네이트를 가져온게 10월이고 이네이트 가져와서 그이후부터

컴터를했는데 7월 31일 포맷 시키고 그다음 뭔 기록이 없다고 클리너를 돌렸다고 하는데

어이가 없는게 전 롤이나 배그 이런 게임을 하는사람도 아니고 컴퓨터 킬일도 없었습니다

그런데 갑자기 8월9월 뭐 데이타가 날라갔다 그래서 클리너검거다 하고 원격하는사람이 클리너 검거

이지22랄하고 끝났는데요 이게 씨22발 상식적으로 컴터를 키지를 않았으니까 기록이 안남는거 아닌가요

겜 다시 시작해서 서든 겜한 기록은 나오잖아요 근데 컴터 키지도 않은 기록은 못보나요? 존2나어이가없네요 ㅋㅋ

전문가인척 씨2발 알집 하나 뭔 비번 걸려있다고 이거 제가알기론 핵인데요? 이지22랄 하고 그파일 지금 속성가서 보니깐

만든날짜가 2020년 1월 17일 수정날짜가 8월19일 인데 병~신같은 원격러새끼는 이게 무슨파일인지도 모르고 머저리같은새끼가

그러니깐 서든원격으로 돈벌어먹는 병222신구데기새끼지 ㅋㅋ 하여튼 말이 셋는데

그동안 컴터 키지도 않고 한적이 없어서 기록없는거 가지고 그냥 클리너 핵인데요

저보고 설명하라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신같은 없으니 기록이 없는게 당연한거 아닙니까 겜할 생각도없었는데 이네이트 싸게 준다고해서 가져온거고만

씨2발 원격러새끼는 갑자기 클리너검거 이지2랄 하면서 알집 저게 뭔 파일인지도 모르는거 같다가 제가 알기론 핵인데요 이거 설명해보라고

씨2발련아 그럼 내가 IT에 종사하지 내가 알겠냐 븅신같은새끼야 원격으로 돈버는 병222신새끼가 ㅋㅋ 원격하는 파일중에 지가 만든거 하나라도있나

병2신이 파일까서 보는건 나도 일이주 공부만해도 알겠다 병22신새기야 ㅋㅋ 하여튼 씨2발 병22신같이 몰고가지좀 마세요

심심해서 겜좀 즐길라고 하니까 별에별 병@@신 조ㅈ 문가새기들이 전문가인척 하고 지들이 뭐라도 되는거 마냥하는데

이씨2ㅂ발련들아 니네 그돈벌어서 밖에서는 저 IT쪽 일합니다 이지@@랄 떨고다니지?  알아 씨22빨련들아 한번 30분에서 1시간 원격하면

5천원버는  IT종사자 븅신들아 ㅋㅋ 제발 몰아가기좀 하지마 니네가 원격하면서 쓰는 프로그램중에 니네가 파일 짠거 하나도없잖아

븅신 ㅈ문가들아 ㄹㅇ ㅋㅋ 현실에선 씨222발 IT종사자라고 얘기하고 다닐뽄세가 보이네 뭐든 지들말이 다맞다고 하고 븅22신들

니네 파일가져와서 원격해 넘이 만든 파일가지고 원격해서 시간당 5천원 벌지말고 병@222신들아 ㅋㅋ 현실에서 살아

겜속에서 원격하면서 나 프로그램 만져 ㅋ 하지말고 얼굴 주먹으로 만져주기전에 병@신들아

ㅋㅋ 그리고 씨22발 내가 심심해서  부업으로 하는 주식이 돈이 더되겠다 이븅~!씬들아 돈을 벌꺼면 제대로 된 공부를하고

직업을 제대로 구해서해 병2신들아 ㅋㅋ 아 병2신이라 직장못잡지 미안 ㅠ ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토너원격님의 댓글

no_profile 토너원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개소리도 그럴사하게 적으셨네요. 쉘백 기록에 11월26일이전 기록이 아예 없으시던데 라액뷰엔 다 찍히고 님이 깐걸 님이 모른다구요?

토너원격님의 댓글

no_profile 토너원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이 지 반박문보니 변명은 커녕 그냥 빼액대는데.. 너가 포렌식 관련해서 뭘 알긴아니 포렌식쪽은 내가 너보다 잘할거같아 ㅠㅠ

이네이트뭬스님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트뭬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 포렌식쪽이 뭔지는 모르겠는데
나중에 니가 어떤 일을 할지모르겠는데 ㅋㅋ
경력란에 서든 원격러 포렌식으론 잘알고있습니다
이렇게 적어넣어라 알겠지?

이네이트뭬스님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트뭬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 못읽어? 내가 컴퓨터를 그렇게 잘 알았으면 IT에 종사한다는 뜻이잖어 그러니까 툴키드 하고있는거아니야? 그거 툴열어서 기록보고
레지보고 하는게 대단한거야?ㅋㅋ  포렌식이 뭔지는 몰라도
내가 봤을땐 넌 컴퓨터 ㅈ밥일거같은대 솔직히 너 프로그램
짤줄은알아? 아니면 원격 프로그램중에 니가 만든 프로그램있어?
ㅋㅋㅋㅋ  없지? 근데 왜 전문가인척을해 ㅈ도아닌게
ㅈ도아닌 컴퓨터 지식으로 서든하는 애들한테 원격이랑 최적화 해주고
밖에나가선 저 포렌식 잘 압니다ㅋ 이러고 it계열 일해요 이ㅈㄹ 꼭해라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기