watsof 클랜 사과문 안썻습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

watsof 클랜 사과문 안썻습니다.

작성일 20-11-27 16:35

페이지 정보

작성자 no_profile 사슈케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,259회 댓글 9건

본문

watsof 클랜에서 엪구요청 & 원격요청 왔으나 사과문 안썻습니다 며칠지났습니다. 경고 1회부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예린님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 태민아 니도 전과자 주제에 골비었냐니
니들이 원격 클린인거 에펙스한테 반박이라도 한마디 함?ㅋㅋ
느그 클마도 에펙스 방송에서 전과자는 경고나 승 못받냐고 쳐 물어봣을때
에펙스가 못받는다니깐 @ㅏ가리 죽닥치고 있었잖아

원격 검거글만 떡하니 쳐 올려놓고 사과 한줄 쳐 없었는데 뭘 ㅅ~ㅂ 골이 비었ㄴㅣ 깜지니 염병떨고있어 여기서

주접 그만 떨고 경고나 쳐 받아;

검거글 내리고 원격 사과문에 "핵의심되서 원격 걸었는데 2월 사용기록으로 전과자 처리 됫다 뭐 시간뺏어서 미안하다" 이게 어려워 ?

지도 전과자 주제에 뭘 빽빽ㄷㅐ는거야;;ㅋ

상바님의 댓글

profile_image no_profile 상바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
와 이사람 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 전과자로 됬으믄서 사과문을 바란다고???? 이게 맞냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

존예린님의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
룰은 지키라고 있는거 아닌가여
그래서 우리도 룰대로 한건데 뭐가 문제죠?ㅋㅋㅋ

아니 솔직히 원격도 검거 됬다고만 글 써놨던데
에펙스가 원격해서 전과자 처리 된거 인정 못하는것도 아니고
클린인데 글 삭제 안하는건 뭐고 F9 느그가 요청했으면 사과문 쓰는게 맞는데
글 흐름을 잘 이해를 못하나봐;; 룰 다시 읽고와봐

F9 요청했으면 사과문 쓰라고 게시되있는데?ㅋㅋ 써배 기본 수칙에 전과자 처리되면 사과문 안써도 된다는 룰 있음? 메일 보냈고 우리가 수고롭게 메일 보낸거 니들이 확인했으면 사과문 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사슈케님의 댓글

profile_image no_profile 사슈케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이미 엪구영상 보내줬고 ㅅㅂㅋㅋㅋ 원격받고 또 재원격 받아서 클린떳는데 글도 안내리고 사과문도 안쓰네 ㅂㅅ고아년들이 ㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배