로고

자유게시판

홍성인귀신 해명합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 지나가는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,249회 작성일 18-07-12 22:29

본문

2018년 07월 09일(월) ~ 07월 12일(목)

제재목록에 있습니다.

저희클랜에서는 7/3일 가입을 땄으며, 이분 산플기록확인 결과 7/4일 3게임을 하였습니다.

그리고 7/7일 플랜디에 가입을 하여 최근 산플한 기록이 남아있습니다. 제재명단에 보면 7월 9일부터 12일까지로 되어있습니다.

해명드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신푸우♡님의 댓글

no_profile 귀신푸우♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 예전부터 쓰다가 터진걸수도 잇고 귀신클랜에 잇다가
플랜디를 갓다고 하시는데 서든 로그자체가 7.9~7.12 이 기간만 쓴게 아니라 저번에도 쓰다가 이 기간에 잡혓다는걸 나타내는데 그건 플랜디측이랑 잘 타협보시는게 좋을거같네요
저희는 로그기록과 클랜홈페이지의 닉네임 현재 제 인맥인데 3일미접속 서든라디오 랭킹-1위 라는걸 보고
글을 올린겁니다

지나가는나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 지나가는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸우님 말씀대로 예전에 쓰다가 터질수 있죠. 그렇게 생각하고 있습니다. 이분 산플 전적 보시면 피아에서 한기록도 있고 새벽 빌제블 기록이 나와있습니다. 그러면 나머지 클랜들도 합의를 봐야 되는건가요?

혹은 저희측에서 걸리진 않아도 닉네임이 귀신이라는 닉네임때문에 그러실수도 있다고 생각합니다. 로그제재는 위닉이 아닌 닉변으로 게시글에 올라오기 때문이죠. 저희클에서 한 기록도 있어서 저희클랜에 문제가 안된다고 볼수는 없지만 지금 로그 제재가 터진 날짜로 보았을때 확실히 답변을 드릴수는 없지만 현재 클랜에 가입되있는 닉네임과 최근전적으로 보시는게 맞다고 생각합니다.

귀신푸우♡님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신푸우♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그럼 어떤 답을 원하시죠?
근데 양측 클랜 전부 아니라고 부인하시는데
그럼 결국 두 클랜측에서 말을 맞추셔야할거같은데요...

no_profile 지나가는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답을 원하는것은 아니고 저희클랜으로 해명해달리고 글을 올리셔서 저희클이 아닌거같다. 라는 의견으로 해명드린거에요.

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 귀신푸우님 ^^ 플랜디 운영진인데요
캡틴님 들어온지 3일도 않되셨구요 ^^
그리고 저분 ㅋㅋㅋ 홍성인귀신에서 온건데요 ^^?
저희한테 핑계를 토스하시네요 ㅋㅋㅋ  귀신악마선장 그분이였는데 왜  저희한테 넘기실라하시죠 ?
님들그리고 갓소망 핵인데 말없이 짤라놓고 그냥 경고 안먹을라고 작업 치시는건가 ㅋㅋ

그분도 플랜디랑 마찬가지로 3일 있었습니다. 핑계 댄적 없으면 해명해드린겁니다. 그쪽이 최근전적이 남아있는거고 갓소망님은 이미 원격 하셔서 파일 나온게 없다고 들었고 자탈하셨어요.

제가 핑계를 토스한다구요?
홍성인귀신 클원분이 핵걸려서 올렷는데 핵은 쭉썻는데 핵걸린 시기가 플랜디 가입시기랑 겹쳐서
그렇게 홍성인귀신측에서 해명하신거 같은데 저희가 플랜디측에 토스라니요?
저희 귀신이 그쪽에 토스해서 좋을게 뭐가잇죠??
저희가 핵걸린것도 아니고 저흰 이렇다 올린걸 홍성인 귀신에서 해명을 하신거에 대해말한건데 왜 저한테 신경질을 내시죠??

귀신홍성인님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸우님 저희가해명한게 머가부족한지모르겟네요 저사람 저희클에잇을때두 서너판이전부고 적어도 저희클랜에 잇을땐 정지가없었다는거 보여드렸는데 아니면 푸우님 말씀대로라면 핵걸리는사람 마지막클랜이아니라 거쳐왔던클랜들 전부를해명하라는건데 그게상식적으루 말이되나요?

저는 홍성인귀신측 해명이 부족하다고 하지않앗는데요??
님들 말씀대로 거쳐왔던 클랜을 전부 해명시키고싶은데 그렇게는 안되니 최근에 잇던 두 클랜분들께서 조율하시라는건데 이게 상식에 어긋나는 이야기인가요??
저분이 플랜디에 잇엇든 귀신에 잇엇든 일단 핵으로 정지를 먹은건 변하지 않죠
저희는 님들이랑 싸우고싶어서 이런글을 올리는게 아니라 해명을 원하고 글을 올린건데
해명을 하실거면 정지 먹은거에 대해 정확히 해명을 해주셔야는데 저희는 아니다
이럼 그 아닌상황을 정리를 해주셔야죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기