로고

자유게시판

eternaIrz 클랜마스터 추천서, 스카웃 판매

페이지 정보

작성자 no_profile 조디악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 1,792회 작성일 18-07-12 14:31

본문

그냥뭐 그렇다구요 돈이 궁하신듯

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장공룡님의 댓글

장공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽한번 잡고갑니다.

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증말 억울하네 뭐 개인차 생각이 다르고 믿을 사람은 믿고 안믿을사람은 안믿을건데 제가 지금까지 받은 사람은 마졷 장공룡 형 제리스타일 빈율형 뿐 입니다 그리고 전 글 올릴때 카톡 아이디 명확하게 쓰구요 ㅎㅎㅎㅎ 글 쓴게 예전에 게임하다 복귀해서 다시 받아준 얘인데 그리 의심병 돋으심 계정 빌려달라했던 클랜원 연결시켜드릴게요 ㅎㅎㅎ 카톡와서 바로 비번 바꾸고 글 지웠어요 ^-^

조디악님의 댓글의 댓글

no_profile 조디악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 구구절절 말하실게 아니고 계정 빌려달라던 클랜원 카톡대화, 그 계정을 빌려준 클랜원이 추천서를 팔았는지의 유무 그런걸 직접 보여주셔야죠^^; 이런말만 늘어뜨려 놓으시면 누가 말 못합니까ㅎㅎ

형우님의 댓글의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천서 팔았는지요 ? 지금 있는 클랜원 전부 누군지 아는 사람들이고 모르는사람들 한명도 없어요 추천서가 팔렸으면 클랜원중 (모르는사람)이거 누구냐고 이야기가 나오죠 ㅎ ㅎ 단톡방 보여드려요 ?

no_profile 조디악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형우님 말대로 클랜원에게 네이버 계정을 빌려줬으면 그 클랜원이랑 얘기한 카톡이 있을 것이고, 카톡이 없어도 클원에게 계정빌려준건 맞으니 직접 카톡해서 네이버 계정을 빌려준게 맞냐 아니냐와 계정을 빌려줬는데 추천서/스카웃 판매를 올린 사실이 있느냐 없느냐 정도의 카톡이 있으셔야 되는게 맞지 않을까요^^?

왜자꾸 이야기가 강으로 산으로 가는지 모르겠네요.. 정확한 팩트만 말씀해주시면 되는건데 제가 글썼다고 친다.. 감정싸움 하는게 재미가 없다.. 전혀 감정싸움으로 번질 내용이 아니고 추천서와 스카웃을 판매한다는게 보이길래 짜집어서 올린것 뿐인데 아무감정 없습니다~

형우님의 댓글의 댓글

네 그게 "오지랖" 입니다 짜집어서 올린것 뿐 이라는 단어가 그럼 저도 오지랖 한번 해볼게요 한달에 얼마 받으면서 일 하세요 ? 얼마나 많이 받으시길래 돈이 궁하신다 라는 말을 쓰는지 궁금하네요 ^^ 제가 분명 글에 이터널 오시면 스샷이랑 아이피내역 전부 보여드린다 했는데 제가 구지 아무 연관도 없는 사람한테 줄 필요는 없다봐요 중계 cj 귀x 님 ^^;

헉 추천서, 스카웃 파시는게 맞나봐요? 저건 추천서 파는사람 저격해서 돈이 궁하다는 말을 쓴건데 뜨끔 하신거면 추천서, 스카웃 파시는게 맞는거 같은데요!??!??!?!??

형우님의 댓글의 댓글

저게 어느 의도에서 파는 사람한테 하는거에요 ? 그럼 그렇게 말을 붙여주셔야죠 ㅎㅎ 그 제가 말씀 드린 건 왜 이야기 안주시나요 한달에 얼마 받으시면서 일 하세요 ?

공감공감님의 댓글

no_profile 공감공감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ산플 추천스캇 판매도 웃긴데 ..더 웃긴건 자리도 못잡은 클랜이 갑자기 메이저 올라와서 육갑떠는거 같아서 더욱 웃깁니다 ㅎㅎ 서든에 사람들이 기억하는 이터널은 1곳 뿐이죠 ㅋㅋ

공감공감님의 댓글

no_profile 공감공감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2만3만ㅋㅋㅋㅋ3천원이면 뉴비들이 고민해보겠내요 ㅋㅋ이와중에 댓글ㅋㅋㅋㅋ 메이져- 여기말씀하시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는나그네님의 댓글

no_profile 지나가는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+추가로 오픈링크도 있길래 글로 문의 주니까 거기도 이터널즈더라구요.

카톡내용 있으니까 필요하시면 올려드릴께요. 클마님이 아니였으면 좋겠어요. 운영진이나 클랜마스터가 스카웃 팔수도 있죠 돈이 궁하면;

해명이라 할정도로 하기엔 너무 거창하구요ㅎㅎ; 그냥 본인 아니시면 본인이 아닌것만
올리고 싶으시면 올리셔요 안올리셔도 상관없구요ㅎㅎ....

지나가는나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 지나가는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형우님 글 읽어보면 무슨 말씀인지 납득도 안되고 변명 핑계로만 보입니다. 

카톡아이디 클랜소개 네이버 계정 이거 세개가 다 일치하고 혹여나 빌려줬더라면 카톡 아이디를 빌려줄순 없으시잖아요. 휴대폰은 1개인데 ... 

암튼 돈 많이버세용!

형우님의 댓글

이따 아이디 빌린 본인보고 글 쓰라할게요 ㅋㅋㅋㅋ 오래 게임한 친구라 넘기려고했는데 재밌네요 다들 저번에는 불가리님 핵으로 물타기 하시드만 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 저희 써배 올리고 머리 새우고 다닌적 없어요 ㅎㅎ 그리고 지금까지 마스터 자리 잡고 써배 올리고 제가 직접 "추천 , 스카웃" 한 클원 단 한명도 없어요 ^^

지나가는나그네님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상시나리오
아이디 형우님꺼 빌려서 오해하게 되서 죄송합니다.

그럼 어디 메이져스카웃 팔 마음이였는데요? 그건 공개 못하겟습니다.

형우님의 댓글의 댓글

글 똑바로 읽으시고 댓글 남기시는거에요 ? 개가 오픈카톡 이야기 한거 일부 캡쳐해서 올린다했어요 뭘 어디스카웃 이에요 애초에 이터널 이라 이야기를 했는데 생각좀 합시다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기