갓현준님 이것도 해명 부탁드려요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

갓현준님 이것도 해명 부탁드려요.

작성일 18-07-11 23:41

페이지 정보

작성자 no_profile 써드현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,498회 댓글 17건

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32932111 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32931450

누군가 올린걸 이제 봤네요.

자주+검정 형광오엠 쓰신건 인정하시는건가요?

그리고 또한

님이 풀렸다는계정 임시차단 풀렸다는데

서든배틀 기록이없어서 그런데

어케 확인해야할까요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓현준님의 댓글

profile_image no_profile 갓현준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
인정한적 없고 하지만 그 스킨을 썻다 는 이유로 써배 차단 박혓구요 배틀기록은 아직 산플을 안해서 없습니다 요즘 3보 안하고 쉬고있어여 그리고 클랜 들어가서 제 랭킹 -1아닌거 보면 아는거 아닌가여? 그것도 모르면 빡대가린데

갓현준님의 댓글

profile_image no_profile 갓현준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 제가 글올렸는데 차단 풀려서 겜들어가서 인증스샷이랑 시간도 같이찍었는데 글은안보고 씨!부리기만하나보네여

우진링님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 우진링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ해명좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명글올리기나했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배