핵의심유저 다시보기입니다 3자입장에서봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵의심유저 다시보기입니다 3자입장에서봐주세요

작성일 20-11-05 01:19

페이지 정보

작성자 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,300회 댓글 31건

본문

서든]서플.빡사출신 산플적응중...
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/63882160

1시간36분35초 에이뚫는장면 3자입장에서한번만봐주세요

제생각은 무반+에임고정인데 3자입장들어보고싶어서 올려요

셀레스틴서비라는데 아시는분있나요ㅋㅋ?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에스님의 댓글

profile_image no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무반동엠고 맞는듯하네요 36분 47초에 스나잡는거하고 3깡 쏘는거보니 거의 에임 안흔들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스님의 댓글

profile_image no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
여기서 팩트 48분 49초 에이케이면 어느정도 잘잡아도 에임올라가야되는데 에임이 일정하게안올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키프ㅎ님의 댓글

profile_image 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어떻게 오른벽에서 스텝개꼬여갖고 총구도다보여주고 빽샷도못하는x끼인데ㅋㄱㅋ 셀레스틴이랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업장 새xㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ소름돋는건 클마톡방에서 마우스를 밑으로내리면서 에임조절했다고하는데 좀 뻔뻔하게 지x좀하지마셈ㅋㅋㅋㅋ티 ㅈㄴ나는데ㅋㅋ 에케는 좌우로는 탄안튀나ㅋㅋ?

말랑시온님의 댓글

profile_image no_profile 말랑시온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
양심 챙겨 벌레같은 핵쟁이 새끼야
커버 칠걸 쳐야지 ㅋㅋ
누가 뒷짤을 실각까지 열어서 긁어
겜에 대한 이해도 1도 없는 플레이인데

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

profile_image 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그분오프인증한다고하던데 날짜랑 시간 말해주세요 ㅎ
위치가멀어서 가지는못하고 피시방들어가는거부터 방송켜주세용ㅎ

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

관리자분께서 일단 그분 써배병영 핵의심:해명대기 라고 임시로 차단시켜놨어요
그분 다시보기 피시방 들어가시는거부터 컴퓨터 키고 게임하시는거 남기시면 될거같아요 제가 다시보기 남긴거 볼게요
해명완료하시면 제가 관리자분꼐 다시 말씀드려서 기록 차단해제 말씀드릴게요ㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배