로고

자유게시판

usb해명도주로유명한 엘리님..?

페이지 정보

작성자 시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 1,478회 작성일 18-07-10 19:56

본문

ㅋㅋㅋ최근에 산플와서 재밋게게임하고계시네여?

그걸받은 도미네이터는 알고받은건지..

저렇게 잘해주는스나..연승달달하겟네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스태호님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 해명했고 그쪽 엘리님은 누군지모르겠지만 해명자체가없는 원격도주라들었는데용.
제 얘기는 왜꺼내시는지 모르겠네여~~!

현수님의 댓글의 댓글

현수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 원격도주가 아니라 해명못해서 승은주고
포멧리겜했어요 그쪽도 잘모르면서 마녀사냥하나는 끝내주게
다같이 몰아가시네여 ㅋㅋ

태양님의 댓글의 댓글

no_profile 태양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현수님의 댓글

현수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 유도탄빼박같은소리하고 있네
결국 사람들이 핵아니라 결론내린걸
자기들끼리 핵이라 결정지어놓고 ㅋㅋ
제발 확실한 증거좀 가져오지
애초에 아니란증거가 원격하고난후에 수라텟추천으로 본거인데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기