어떤서배소속 나준기님 엪구 사과문 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

어떤서배소속 나준기님 엪구 사과문

작성일 20-10-18 06:09

페이지 정보

작성자 no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 671회 댓글 20건

본문

진짜 엪구를 다시봐도 끌어치는게 말이안될 정도로 한발도 안놓치고  (우리팀)비 바닥설하고 1기에 숨어 있엇으나  (나준기님)1.5에서 에임을 상대방 캐릭에 에임을 두는데 (상대방)이 살짝 움직엿는데  에임이 캐릭이을 따라갓다 다시 에임 허공에 움직이더라구요 박스 아주 살짝 사이 에임 갓다 다시 오심 너무 의심가서 엪구 판독후 원격 요청 걸엇으나 원격러가 없어서 원격은 못했습니다
그리고 후에 디코로 채팅쳣는데 10월 경 초 에 원격 클린 나셧다는데
원격러 누구한테 원격 받으셧는지 조차 본인은 모른다 하구여
원격러 누구한테 받앗는지 그 영상이 어디있는지 물어봣는데 그영상은 또 존재하지않다 하네요 원격러 분들 대부분 원격 영상 삭제 안하실텐데 본인이 남기지 말아 달라하지 않는이상 . 나준기님 정말 잘하시고 잘쏘기네요 놓치는게 없으시고 담에 보이시면 바로 원격 걸겠습니다 퀵 보이면 빼지말아주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓우니님의 댓글

profile_image no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭐 70판도 많다던데 아케 클랜 비하 하는건 아닌데
나준기님 이랑 같이했던 아케 클원 멤버분들 자신있으면 우니 귓주세요 멸망 숨도못쉬게 패줄테니 ㅈ방맹아

우니엄마주유소샷발1위님의 댓글

profile_image no_profile 우니엄마주유소샷발1위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에라이 병_신 버러지새기야 왜케 가오를 쳐부리는거야 시;;발 서든이 니 밥 먹여주냐? 게임이 인생의 전부인 친구야.. 왜 ? 모니터 뒤에선 니네 엄마도 팰 수 있을 것 같지? 정신 좀 차려라.. 우물 안에 개구리새기야.. 댓글은 무슨 서든으로 인생 성공하고 월 2천 씩 버는 줄 알겠어..

우니엄마주유소샷발1위님의 댓글

profile_image no_profile 우니엄마주유소샷발1위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 사과문 쓰는 법 가르쳐줄게 너 가방끈 뒤지게 짧아보여서.

첫 째. 사과문에는 변명이 없을 것

둘 째. 사과문에는 상대에 대한 원망이 없을 것.

셋 째. 사과문에는 본인이 잘못한 것을 숨기지 않을 것.

넷 째. 사과문에는 본인의 잘못을 회피하지 않을 것.

기본 중의 기본. 맞춤법과 띄어쓰기는 절대로 틀리지 않을 것.

제발 맞춤법 검사기라도 좀 쳐돌려라 기본 예의고 소양이니까..

갓우니님의 댓글

profile_image no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
익명 병~신아 나도 댓글 삭제하고  딱 팩트만 말해줄게 니가 누구던 관심없는데
개 버러지새끼마냥 이 글 본인 이거나 나준기 이사람 같이했던 멤버 중 한명일텐데
어머니 유전자 몰빵당해서 개빻은 얼굴 현실판 못들어내서 겜상에서 이러는거보면 존~나 한심해보이거든 나도 니 상대하는거 내가 병~신짓 하는거 아는데 꼽으면 니도 저렇게 쓰세요^^  내가 저기 말한것중에 틀린말 한게없는데 엪구 영상을 봐도 캐릭에 에임이 따라가는 수준인데 그걸 보고 그럼 그냥 적냐? 하여간 부모 용돈받아가면거 별풍 쏘면서 나이어린 상도덕없는 씝새끼가 글만 싸지를줄알지 뭘할줄 알겟냐 현실판 보이면 느그 부모 너얼굴 까지 면상 다부셔줄 자신있으니까 연락처 남기던가 꿀밤이라도 때려줄라니까 ^^ 아무리 내가 겜하고 놀면서 일해도 월2천 써놧는데 거기에 2/1은 벌어^^ 그지새끼야 뭔일 하는지 궁금 하면 직접 와서 봐라 용돈 쥐어줄테니까

스테이님의 댓글

profile_image no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
부들부둘 대는거보이고 .. 그렇게잘하면 서플가시지 왜서든신이 써배에계실까...말하는수준은 그진wc인데 써배라... 현실드립치면서 서든에현실 잘난사람몇없던데^^ 그쪽도 모니터 뒤에서깔깔거리시는건데 넷상이람 현실구분을 못하시는건가 못배운급식티 내는건가.. 월2천 ㄷㄷ;  그정도면 핵을사서하시지..핵쓰는것도 병x이지만 2천씩버는데도 부들부들 ㅋㅋ 넷상서 저월2천임 ㅋㅋ 누가알아줌?
2천이아니라 20아님ㅋㅋ? 이렇게 지부심죡대는세기는 첨본다 우니야 엔비우니씨짭탱이도아니고^^ㅎㅎ

갓우니님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존~낭 웃기네 스테이님 내가 부들부들 되서 저렇게 싸지른건가 의심되는 부분 적어놓은거고 내가 월 2천 번다햇냐 댓글 똑바로 읽어^^ 눈 사시인가~? 엔비우니? 내가 먼저 우니닉들고 댕기다가 접엇는데 개잡소리 자제해 역겨운놈아..

갓우니님의 댓글

wc던 서든신이던 내가 니같은새끼들보다 잘하는걸 내가자부감 가지겟다는데 이건 팩트잖아 다른 사람들(다) 잘한다는게 아니라 너같은 ㅈ거렁뱅이들 보단 잘한다는거임^

나루인님의 댓글

profile_image no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
궁금한건데 이렇게 사과문 쓸거면 왜쓰는거져 준기 서매 몇천판은 했을텐데 님이 제대로 알지도 못하고 까부시는데 제대로 사과문 작성해 주세요.

갓우니님의 댓글의 댓글

그리고 제가 저렇게 적은 이유는 엪구를 봐도 의심되는 부분이 많아서 그대로 적은거구요 애초에 원격걸고 걍 하면되는걸 원격러 없어서 못햇고 클린떳다는데 누구한테 받은지 영상이 있는지 없는지 조차 모른다는데 말이안되잖아요

갓우니님의 댓글

그리고 그 나준기님이랑 겜햇던 멤버분들한테 저렇게 말한건 먼저 시비걸어서 저렇게 쓴거고 내가먼저 가오잡은거없음 여기다 글작성 저리 싸지른것도 나포함 다른분  6명이 봣는데 영상에 핵의심 부분이 다똑같음

깔짝님의 댓글

profile_image no_profile 깔짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나준기 서매에서 써배온거 맞는데 ㅋㅋ
다른아디를 썻으니 서매 전적이 적은거겠지 글쓴이분은 많이 깔짝대네 ㅋㅋㅋ
저희랑 멸망하실래요?
slowly- 인데 이글이 귓주세요

나준기님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나준기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너가 먼저 반말했으니깐 반말한다?나 이 닉네임 쓴적 없고 서매 다 상위권 클랜이고 너 족보 어디냐?너 그냥 맛집이였어 스나 컨뒤 점프가 뻔해 용병 다니지마 개민폐니깐 가만히 있는 사람을 왜 건드려;;

사나이쁨님의 댓글

profile_image no_profile 사나이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ스나쌈털린 라스트보이가 부들대서
복수심 드립치면서 말하는데 응수가 필요한부분이였구요
그리고 라스트보이야 서매 누구 어디클랜에 물어봤는데요 ㅋㅋㅋ
 서든전국구인가보네 ~ 울준기 서매 다상위클 ㅇㅈ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배