로고

자유게시판

아즈라엘 하데스 원격니키검거

페이지 정보

작성자 no_profile 규민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,185회 작성일 20-10-17 03:23

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/63116870

토너님이 니키검거하셨고 아이스케이크 합의4승받았습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

navl♥님의 댓글

no_profile navl♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

450승 100패 판킬10.8킬
ㅋㅋ서든신이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 아즈라엘님들은 핵검거가 몇명이에요? 젤많이나오네
그냥 전적부터 핵인데 저러고 본인들 실력이라고 대가리세우고 으스스하는거 보면 꼴보기싫네 ㅋㅋ

chivalry님의 댓글

no_profile chivalry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 걸린건 잘못한거 맞는데 저희클랜 욕 하시는 분들 누군지 모르겠지만 알고 좀 말해주세요 ^ㅡ^
550판중에 아즈라엘에서 한거 50판도 안되구요 58퍼 판킬 10은 원래 스나수라 그런거에요 ㅋㅋ
그리고 저희가 대가리를 언제 세웠는지 궁금하네요 ~

navl♥님의 댓글

no_profile navl♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에도 아즈라엘렉스인가 걔도결국핵이엿고
그냥 핵으로 승률관리하고
핵끼고 겜 ㅈㄴ하드만 핵걸린거 잘못한거알면 입좀다물어주세요
그승률에 그판킬 오버뎃도없이 맨날쳐하면 본인들도 의심좀하지

chivalry님의 댓글

no_profile chivalry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 저희는 아즈라엘렉스 그분 핵인지 아닌지도 모르구요 ㅋㅋ
저희클랜에 있긴했지만 좀 있다가 마지막에 아이스케이크 텟 보러간뒤로 보지도 못했고 저희클랜에서 걸린적 없어요 ^^ 알고좀 쳐 말하세요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기