로고

자유게시판

hackster. 클랜 원격도주+경고먹는데요

페이지 정보

작성자 no_profile 장연이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 901회 작성일 20-10-10 03:16

본문

신선로우 원격요청하자마자 도주했구요 클마분 갑자기 급발진하시면서 다짜고짜 욕하시고 상황설명없이 터무니없는말씀하시면서 욕만하시네요 어이가없어서.. 본인입으로 경고 먹는다고했으니까 경고 맛있게 드세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토레타님의 댓글

no_profile 토레타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로우ㅋㅋ이색 의심 줱나했는데 여지없네ㅋㅋ 역겨운핵쟁이쉑 쥑여삘라 ㅋㅋ
서든판에서 꺼지세요ㅋㅋ 더러운새기 ㅋㅋㅋ 역시는 역시네

크림ㅎ3ㅎ님의 댓글

no_profile 크림ㅎ3ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 대화내용자체가 증거아닌가요? 원격도주를 안했으면 4승 or 경고 먹는다는 소리가 왜나오고 마스터는 왜 경고 그냥 줘 하면서 욕을했짘ㅋ
그리고 체플킴인기 얘도 방에서 대화중인데 사람들 다강퇴하고 신선로우 두판중에 권총으로만 7킬넘게했습니다

크림ㅎ3ㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile 크림ㅎ3ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

권총으로 킬한거로 논점 흐리지 마시고 저런 대화가 왜 나왔을까 부터 생각하면 답나오지 않나요? 그것도 자기가 자기입으로 경고주세요 이런사람이 갑자기 왜 증거가 없다고 할라고하는지 신선로우님은 원격요청하니까 자기 엄마 돌아가셨다고 클탈하고 게임끄고 나갔다던데 클탈은 한거 맞나요?ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기