delvaux 델보 클마 맹인님, 영준원격님, 율이원격님 해명좀요 ^^ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

delvaux 델보 클마 맹인님, 영준원격님, 율이원격님 해명좀요 ^^ㅋ

작성일 20-09-16 03:36

페이지 정보

작성자 no_profile 누구겡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 696회 댓글 2건

본문

그렇게 핵 아니라고 아주 당당하더니 맹인클마님 왜 또 도주했어요?? ㅋㅋ

그러고 클랜원들 다 자르고 탈퇴되어있고 서배도 내리고~ 클랜까지 팔고있네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 찔리는게 있으니 그렇게 행동 한 거 아닌가요?

클마 핵이라고 클원들도 지금 다 클탈하곸ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 당당해서 다 켜주고 오프인증까지 해준다고 하셨어요?? 네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 율이원격님, 영준원격님 핵 아니라고 해명글까지 올려주던데 다른 사람들 다 그냥 아무것도 모르는 개 돼지로 본 거 아닌가요??ㅋㅋㅋ

핵 쓰시는 분들 참고하세요 저 원격러는 뒷돈 받지 않고 비공개 원격도 진행 해주고 영상도 지워주는 아주 모범적인 원격러인가봐요 ^^

도주로 핵판정 해놓고서 갑자기 다시 말도 안되는 핑계로 율이원격님이 일처리를 잘못해서 본인이 바로 잡는거라면서 원격을 다시 비공개로 진행 하는게 말이되나요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 영준님^^ 영상이! 그 영상이! 왜 없어요~~~? ㅋㅋㅋ 있으면 공개좀 부탁해요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 율이님 맹인님 도주로 판정한 영상은 대체 왜 내린거죠? 그건 어디갔어요?ㅋㅋㅋ 뭐 원격을 했는지 안했는지 모르지만 핵 아니라고 판정 하고 누가 물어보지도 않았는데 찔리셨는지 자긴 뒷돈 받지 않는 사람 이라고 말했던 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 핵 아니였을까요?? 너무 너무 궁금하네요..

며칠전에 무려 비공개 원격으로 클린!이 났던 사람이 그렇게 도주를하고 클랜을 내리고 클랜까지 팔고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 상황이 이해가 안가네요 ㅠㅠ

오셔서 제발 해명좀 부탁드릴게요 ^^ ㅎㅎ

링크 전부 첨부할게요 ㅎ 쓰셨던 글들 ^^

영준님 글 ^^

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=125634&page=5

율이님 글 ^^

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=125620&page=5

율이님 글 22222

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=125595&page=5

맹인님 글 ^^

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=125653&page=5 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹인님의 댓글

profile_image no_profile 맹인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
또 도주한적 없고 상황럴명 다드렸었는데 왜이러는지모르겠네요
제 딴에 해명한답시고 노력을해왔지만 쿨랜원을과 생각이 달라 행동하는것도 달리하는 바람에 오해가생겼습니다 하지만 그와중에 이미 신뢰룰 잃었고 클랜운영 그만하겠다 는등 여러이야기들이 오간 카톡이 있습니다. 그중간 욕설과 모함하는 인원을 제명처리한것이고 . 끝까지 이야기하고 그럼당장 내가잘못핰부분을 해결하겠다 했지만 이미 신뢰가 무너진터라 해결방법이 없었읍니다 .

장연이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 장연이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지이랄하고자빠졌네 비응신 피해자 코스프레 지리게하더니 딱걸려버렸쥬 혼자 고상한척 있는척 다하더니 결국 밑천 드러나버렸네 꼬우면 찾아와 영헌아

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배