로고

자유게시판

관리자님 초콜렛 욤둥범(델리, 석범)님 현피+원격+욕설 도주 경고 처리 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 781회 작성일 20-09-06 15:33

본문

석범님 그렇게 저한테 부모님 욕하시고 주소 알려달라고 하셔서

번호 알려달라고 하니까 안알려줘서 제가 힘들게 찾아서 연락드렸더니 

ㅈ같은데 사네 이러고 온다고 하시고 안 오시는거에여?

제가 싸움은 잘못해서 ㅋㅋ 맞고 경찰에 신고할게요 빨리

읽고 답장이 없으시네용.

이게 말로만 듣던 원격도주+현피도주인가요?ㅋㅋ

서든  무서워서 하겠나여 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

wisker님들 추하시네요..
이제 지치네요
니들게시물보면 논리는없고 남들뒤만캐가지고 정치질인성질 참..
니들게시물보면 그냥 인간성이 덜됫다고 생각할게요
개만도못한새끼야..

숏피터님의 댓글의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ제가 싸우자고 했나요? 감싸실거 감싸세요 ㅋㅋ저분이 주소불르라고 한거 안 보이세요? 제가 저분한테 욕한게 있나? 한번도 없어요 제발 좀
정신좀 차리세요 ㅋㅋ

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 만나서 싸우자고 한마디를 했나?ㅋㅋ 저보고 ㅈ밥 병ㅅ련이라는데요?안보이세요 ?눈 안보이세요? 친히 연락했더니 저보고
ㅈ같은데 산데요 ㅎㅎ 와우 어메이징 인성ㅋㅋ

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네게시물을보세요..그냥 뒤져주세요..
신고할려면 그냥 정식글올리고 관리자님한테 자료보내고 제대로신고하세요 논리도없고 증거도없고 그냥 정치질만하시기바쁘나보네

니들 남들 뒤캐가지고 캡쳐해서 서배게시판 올려서 히히덕거리면
남들이 호응해줄지아나..진짜 너네낳은 어매가불쌍

ㅋㅋ또 어머니 욕하시네요? 망스나님 제발 정신좀 차리고 사세요 ㅋㅋ 님들이 욕짓꺼리 안했으면 저도 그렇게는 안했을걸요
ㅋㅋ그쪽들이 인성짓해놓고 내가 하니까 무조건 부모욕 부모욕 지겨워 죽겠어.. 제발 남한테는 치사하게 굴고
자기한테는 관대하게 굴지마세요 정신좀 차리세요 ㅋㅋ

제발 게임이면 게임답게 즐겨서 하세요 익명성에 숨어서 남의 부모님까고
욕설이나 하지말고 한분한분다 문제있어요 누가봐도 욕하는건 잘못아닌가?
내가 욕을 같이했나?ㅋㅋ 전 안했는데요?ㅋㅋ
그건 빼놓고 얘기하시네 ㅋㅋ 진짜 정신좀 차리세여 제발

뒤를 캔게 아니라 주소 알려달라고 해서 알려주고 온다고 해서 연락했더니 저사람이 답장 안한 거에요 제가 언제 캤어요?
알려달라면서요 저사람이 ㅋㅋ그러면 알려준 제가 잘못일까요? 저렇게 욕한사람 잘못일까요 생각좀 해보세요 ㅋㅋ진짜로 ㅋㅋ

망스나님의 댓글의 댓글

니들 게시물을보라고요ㅋㅋ 뒤캔게아니라고?..니들이올린거보면 쥰나추해.. 너 혼자만의 싸움해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발악하는모습이대단하다

ㅋㅋ그리고 말은 똑바로 하세요 제가 언제 정치를 했습니까?
님들이 익명성에 숨어서 저한테 욕하는걸 제가 참아야해요? ㅋㅋ
익명성에 숨어서 제발 그러고 남들한테 욕하고 인성짓좀 하지마세요 착하게좀 삽시다 다들ㅋㅋ 왜이렇게
욕을 하고 사는거야? ㅋㅋ 또 또 개만도못한새끼래 너가 뭔데 나한테 개만도 못하다고 하세요 짜증나게 ㅋㅋ진짜 적당히
선좀 지키세요 ㅋㅋ초콜렛은 다 조폭들만 모였나봐 진짜 키보드로 사람죽이겠어 ㅋㅋ

쪼꼴렛님의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님..님이 뭐라고 님 주소알려줬다고 찾아가서 님을 만나용? 진짜 남 번호까지 뒤로 캐서 연락한놈이 말이많네 님 혹시 정신적으로 문제가 많으신가요 ?  스토커신가? 이거 한 두번 해본 솜씨가 아니라 혹시 데이트폭력하시고 그런신분은 아니시죠? 좀 걱정이되네요... 너무 모니터만 보시지마시고 밖에 나가서 산책 좀 하시고 마음을 비워보세요 게임일뿐이니.... 피하다 추터야...

ㅋㅋ게임졌다고 제가 이러고 있나요? 부모님 욕하고
쌍욕하는데 그걸 넘겨요? 그런 사람들이 있으니까 님네 석범친구처럼 익명성에
숨어서 악플 다는사람이있는거에요 악플로
사람이 죽기도 하는 세상인데 왜 자신들한테는 관대하고
남한테는 편협한 생각을 가졌지? ㅋㅋ
제가 진짜 뭐 신상을 올렸어요?ㅋㅋ
제발 님네 클원상태부터 보세요 댓글꼬라지가 다 욕설인데 왜 그건 못보고 나한테만 문제가있데?
진짜 문제가 있는건 초콜렛 클랜일수도 ㅋㅋ

쪼꼴렛님의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"번호 알려달라고 하니까 안알려줘서 제가 힘들게 찾아서 연락드렸더니" 님 스스로 인정하는겁니다.. 뒤에서 캐서 연락을 했다고... 본인이 님한테 연락처를 알려준 것도 아닌데 어떻게 아시고 연락을했죠?

ㅋㅋ제가 연락처를 올렸나요? 아니면 뭐 신상을 올렸나요? 그렇게 따지면 님네 클원중에 한분이 댓글쓰신분 아이디보고
xx어무이 어쩌구 저쩌구 하셨는데 그것도 뒤캔거 아니에요? ㅋㅋ저는 그쪽들한테 욕한번 한적없어요 ㅋㅋ 제발 그냥
석범씨랑 저랑 해결할테니 빠져주세요 제가 석범씨한테 싸우자했나요?왜 나를 몰아가지 ㅋㅋ이게 정치아님?

쪼꼴렛님의 댓글의 댓글

저기.. 혹시 생각이 없으신가? 저희는 님 아이디를 말한거지 님 이름이나 연락처를 말 한적이 없구요 님은 본인이 알려주지 않은 연락처로 연락을 한게 문제라는거예용 ..... XX어무이가 왜 뒤에서 캔거죠..? 그건 패드립인거죠.. 약간 정신적으로 지능이 모자라신분같은데..? 왜 정치죠 이게..? 님 하는짓이 너무 소름돋아서 정신차리라고 하는 말입니다 너무 나쁘게 받아들이지말아주세요 ㅠ ㅠ...님 진짜 무서워서그래요.. 하는짓이 .... 보통사람이면 이런짓 안해요...

ㅋㅋ그럼 저한테 저렇게 욕하는건 보통사람이에요? 저는 저게 더 이상한 사람같은데 ㅋㅋ저건 정상이에요?ㅋㅋ
그럼 패드립은 정상이다? ㅋㅋ 와 진짜 초콜렛 패드립을 정상으로 생각하는 이상한 클랜이네

ㅋㅋ맞아요 저 이상한 사람이에요 근데 팩트는 님네 클원 석범친구보다는 나은 거 같은데요?저는
적어도 시비걸거나 먼저 욕한적이없어요 ㅎㅎ저사람이먼저 욕하고 주소불르라고했지
언제까지 옹호하실거에여?ㅋㅋ

ㅋㅋ그리고 제가 뭐 해커에여? ㅋㅋ 제가 어떻게 알아냈겠어요 ㅋㅋ 제발 모두가 같은 편이라고 생각하지마요 ㅠ
님들중에 스파이가 있을수도 ㅋㅋ 팀웍 와르르 멘션?ㅋㅋ

님이 오신다면서요 욕하면서 제가 오라했어요? 님이 저보고 ㅈ밥 ㅂ ㅅ련이라면서요 ㅋㅋ
말로는 저 때려죽이실거같던데 ㅋㅋ 네?

석범친구 ㅋㅋ오신다면서요 무서워서 차단한것도 아니고 밥먹느라 차단하셨으면 이제 그만 풀고 언제 오실지 얘기하세요 ㅋㅋ

채또미님의 댓글

no_profile 채또미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 인성 개판임. 지네 화나면 욕하고 성희롱하고 충분히 대화로 풀 수 있는데 낄낄대면서 패드립치고. 아니 근데 반성도 안하고 인터넷이라고 얼굴 안보인다고 댓글도 막씀
원한 담은 게시글 계속 올라오는거 보면 문제 있음 ㄹㅇ..

siIme님의 댓글의 댓글

no_profile siIme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 위스커 갓피터 이외에 또다른인물등장! 위스커농장분께서는 논이나 밭에가서 농사 하셔서 돈버세요 서든하시지마시구 시간아깝습니다 농장님!!

ㅋㅋ 슬라임님 현피 도주한것도 좀 다뤄주시죠?ㅋㅋ 님도 철저하게 석범친구랑 같은 부류인가요?
익명성에 숨어서 욕짓꺼리나 하는 ?ㅋㅋ 방구석 여포?ㅋㅋ

ㅋㅋ님들 그냥 석범친구가 저 찾아온다고 했잖아요
그것도 엄연히 협박이신 거 아시죠?ㅋㅋ
주소불르라고 해서 부른게 다에요 ㅋㅋ
알고싶다는데 알려준게 죄인가?ㅋㅋ내로남불진짜 오바다..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기