모토 금지하세요 ★핵쟁이세탁소 OPEN★ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

모토 금지하세요 ★핵쟁이세탁소 OPEN★

작성일 20-09-03 17:27

페이지 정보

작성자 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,256회 댓글 71건

본문

클마의 제명했다 선언.jpg

1시간11분에서 게임시작하기전까지 - 세탁에 대해서 얘기중

박이: 저 그거 닉변하면 상관없는거에요

클원1 : 아니 그럼그게 남잖아요 기록

박이 : 그니깐 닉변해가지구 기록겜하면은 닉변하는걸로 되있는 거죠 닉변하면 상관없어요 닉변할게요

클원2 : 그니깐 병영따져잇으니깐 지금 이걸로하면안돼

1시간24분에서 끝날때까지 - 클랜탈퇴하고 부캐빌려서 모토에서 산플돌리려고하는장면

박이 : 아 나 이캐릭으로못하잖아 이캐릭 자탈할게용 ~

클원1 : 그거말고 따른걸로와야돼 

박이 : 이거말고없어요

클원1 : 없다고?

박이 : 용병으로하면안되나?

클원1 : 용병으로하면안되지 불법프로그램이라고 떠잇는데

클원2 : 아이디하나줄까? 나 담배하나만피고와서 줄께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제명햇다매여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 세탁시킬라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?다시보기 남겨주셔서 감사해요 지우면 빼박 세탁인거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 ! 클랜번창하세요 ㅎㅎ핵클랜~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미쏘니님의 댓글

profile_image no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
모토 소닉아 핵아닌거같긴ㅋㅋ 아 핵 맞긴하다 니손이 일단 개못핵이라 클원들 거진 세탁소처럼 세탁기 개돌리자나 역겹다 븅3말미잘려나

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

profile_image 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
거짓말칠걸치셔야지 클마톡방에서 거짓말을 치고그러시네 ㅋㅋ
아 그리고 다시보기 남겨주셔서 감사요 저도 영신사에서 제보받고 물어봣는데 ㅋㅋ계속 핵아니라고해서 열받아서 제가 다 모아서 올린겁니다 제 시간까지 들여가면서

m0ong♡님의 댓글

profile_image no_profile m0ong♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 궁금해서 여쭤보는 말인데
관리자님이 F9 영상보고 원격이나 증거없이 핵 아니면
말이 안된다고 하셔서 이렇게 된거같은데 같이 게임한부분은
잘못한게 맞는데 증거도 없이 관리자님 한마디로 너무 몰아가시는게 아닌지요..

m0ong♡님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile m0ong♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자님이 불법인거 같아서 경고를 주시는게 잘못된거죠 ㅋㅋ
물론 같이 겜한게 맞다고는 생각 안해요 잘못이죠
근데 관리자님이 증거없이 F9 영상 보고 아 핵이네 경고가 갑질 아닌가요
핵인거같으면 원격러분들 통해 원격해서 증거 잡고 경고 처리가 되야죠
관리자님 마음대로 핵같으면 경고면 써배 원격 왜해요??
관리자님 한테 보내면 본인 추측대로 재대로된 증거없이 경고일텐데

게임 후에 바로 나간것두 아니구
시간 다지나서 나갔는데 원격한다하시면
원격 도주 한걸로 되는거였나요 원래??ㅋㅋ

ㅂㅍㅋㄹ님의 댓글

profile_image no_profile ㅂㅍㅋㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격해서 걸린것도 아니고 관리자 판단하나때문에 지금 이렇게 여론몰이하는거임?
 대단하네 진짜 ㅋㅋㅋ 올금지운동 그지~랄하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 역겨워서 그냥 한마디 끄적여봄
끼리끼리 모여서 금지합시다~ 이러면 재밌나보네

미쏘니님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
머라너 ㅋㅋㅋ한마디 끄적여본다면서 몇마디 적너 대가리 빠꾸인거 인증하나 금붕어도 니보단 글 잘쓰겠다 혹시 소닉이 부계정이냐? 돌빡년아

키프ㅎ님의 댓글

profile_image 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 님들감싸는거모토인거같은데 솔직히 마우스설정도안하고 DPI3200에 감도5라는데ㅋㅋ66퍼에 판킬11나오든데?1부안가세요?

ㅂㅍㅋㄹ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅂㅍㅋㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵쟁이하나나왔다고 님들끼리 단합해서 올금지운동하자~ 하는게 맞는거임? 제명했다는데 나이가몇살인데 그러고있음? 할짓없어서 님 시간내서자료모아서 그러고있는거임? 애들한테 칭찬받을라고 ?

그래서 핵한명나왔다고 모토분들이 다핵인거임? 그래서 올금지인거임? 이유가뭐임?
다른클랜은 핵안나옴? 다른클랜도 핵나오면 그렇게하심?

미키님의 댓글

profile_image no_profile 미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
음...일단 서배룰로따져서 저분이 핵이건 아니건 억울하건 저래됐으면 클랜에서 제명하고 그러는게 맞음 잘못된판단이죠 하지만엪구 다 응해드리고 그렇다고 겜끝나고 바로 원격 걸어서 핵프로그램 확인하신것도아니고 관리자님 추측으로 핵인거같네요 해서 핵으로판결난건 좀 서로 찝찝하지않나 그리고 친한클랜들끼리 너무 모여서  몰아가는것고 보기 그래요 다음날와서 재접했냐고 물어보는것도 웃기죠 누가재접을안함ㅋㅋㅋ 찝찝하셨아면 바로바로 원격을거시고 진행하시는게 좋은 판단아니였나 하네요 그렇다고 저기 운동하는클랜은 핵쟁이한번도 안나왔나? 만약안나왔다고해도 핵안쓴 클랜원들은 무슨죄인가요

원래 관리자분이 핵이라고생각되도 검거로쳐요 님아ㅋㅋㅋㅋ 그사람이 기록지워주는파일들고있을지 누가암ㅋㅋㅋㅋ? 서든설정도안하고66퍼라플쏘시는분이신데 그냥 모토님들 짱드세요ㄷㄷ조꼬수클랜에 데리고있으셔서 좋으시겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ글보시면알겠지만 클원클마가 세탁시켜줄려고하는건데 뭔잘못이없음ㅋㅋㅋ? 님도 머리에 빵꾸남?

네 ㅜ 저는 겜할때 핵나온적 없구요  시바 다시보기좀 쳐보세요 에임이 저렇게 기계적으로가는데 님들이 그러니까 맨날 모토에서 머무는거에요

다시보기좀 쳐보세요 제발 옹호하려 하지말고요  저거보고도 핵이 아니다? 오우쉣 에임이 기계인데 뮤슨 ㅋㅋㅋ끊켜서 가는게 있드만 눈이 삐꾸신가

본인일도 아닌데 불만있으셨으면 본인 클랜원 분들한테
금지 하시면 되죠 근데 죄없는 다른분들은 왜 피해를 봐야하죠

다시보기 봐도 핵쟁인데 그걸 저렇게 클채로 다른아디로 해라? 리얼 대가리에 총맞으셧나 ㅋㅋㅋ그러면 금지해야지 클마가 저런데

미키님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 분이네  모토클마님은 핵쟁이 받고싶어서받음??
그리고 프로그램 나오고 정말 확정 나오면 떳떳하게 핵쟁이잡았다고하셈 무슨 관리자가 핵판결사도아니고 그럴거면 관자리한테 다 핵잡아달라하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 님아 다시보기 보사고 클마가 그거 보고도 저렇게 클랜 채팅 친건데 그럼 클마는 옹호하는게 아닐까요? 생각좀요 미키님

m0ong♡님의 댓글

핵걸려서 억울하다거나 감싸는게 아니라 관리자님 판단이 매번 100% 옳은건
아니죠 물론 룰이 그렇다면 그런건데 남들한테까지 이렇게 여론몰이 하셔서
다른 죄없는 분들한테 피해가 가는게 좀 그렇다는 거죠 ㅋㅋ

핵이라고 해요 인정한다 하는데 왜 다른분들까지
핵클랜이되고 정치질해서 금지 되는게 맞는거에요??
이렇게 까지 해서??

클랜원 죄가아니라 클마가 죄인데요  클랜원들은 단데가면 되는데 알면서 저러는 클마는 십 노답이라는거죠 그럴거면 금지가 맞죠 저렇게 나오는데

클마분 입장에선 찝찝했을수 있죠 물론 어이없었을수도 있고
하지만 후에 게임을 하고 한건 잘못된게 맞죠 클마분 한분
잡으려고 나머지 클랜원들도 서배 금지 등등 피해를 보고
다른클랜을 간다해도 피해를 보는거죠 님들은 잘해서 클랜
옮기고 하는게 쉬울수도 있는데 아닌분들도 있어요

미키님의 댓글의 댓글

모토를 감싸는게아니라 나머지 분들이 불상한거죠 관리자분이 100퍼센트 다맞는게 아니자나요 핵은 어디클이건 존재하고 어떤클마가 핵인줄알고 받아요

미키님 죄송함데 일단 글 위에 저거 보고도 핵이 아닌거같다
라고 말한 클마인데 고의로 받을수도 있구요  그리고 다시보기보면 에임 기계로 가는게 있는데 서든 원투데이 안한이상 다 알지 않을까여 클마도 다시보기 보면서 저런 태도나오는데 이상하지않나요?

키프ㅎ님의 댓글

제말은 이글을보고 모토세탁시키면서 게임하는클랜인데 금지하고 다른클랜을잡아서 게임하라는말인데 님들은왤케 옹호하심 5명한테물어봣는데 다핵이고 클마톡방ㅈ에서도 다 핵이라그하든뎅ㄷㄷ

키프ㅎ님의 댓글

위에글좀 다읽어보시고 댓글달아주세요 클마클원이 세탁시켜준다고햇다니까요ㅋㅋ? 모토클랜이 핵이라는건아니지만 핵유저를 세탁시키려는겢문제죠

화이팅 ! 클랜번창하세요 ㅎㅎ핵클랜~  < 이게 모토클랜 핵클랜이라는소리지 뭔소리임? 님이 끄적인거보고 말하세요 ㅋㅋ

이런일이 여러번 있는것도 아니고 한번 일어난일이죠
본인이 앙심품어서 쓴 글 하나로 나머지 20분들이 피해를 보져
금지하고 싶으시면 혼자 하시면 됬죠 ㅎ
구지 다른분들까지 동요하면서 해야하나 싶은거죠
중간에 과정을 생략한거 역시 피해자분들 잘못이죠
본인이 피해자도 아니신데 나머지 분들한테 너무 민폐 아닌가 싶네요

클마톡방에말해뒀어요 다른사람들피해보는거까지생각해야죠ㅋㅋ제가잘못된건가? 저도 그사람상대로해서 엪구할라다가 말았는데ㅋㅋ.. 클마분들도 금지한다고하시던뎅

블랙베리갱님의 댓글

profile_image no_profile 블랙베리갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
요새 못잡는핵이 얼마나 수두룩한대 영상만봐도 핵같고 관리자님도 오죽 말이 안되면 핵이라고 그랫겠어요 원격 했다가 클리너 돌린거면 잡지도못하는데 다수의 의견이 핵이라는데 감싸지좀 맙시다 말이되나 dpi3200 감도 5인데도 판킬 저따구에 킬뎃 저따구로 나오는데 왜 여깃어 wc보다 잘하겠구먼 ;; 감싸는 새끼들 생각좀해 모토 어떻게든 핵쟁이껴서 이길생각만 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 ㅂㅍㅋㄹ 한마디가 줠라 많아지네 아까 한마디라며 부들대가지고  적고잇는 병3말미잘년 그렇게 빡빡 우길시간에 공부나 쳐해라 아 직장도없고 무직인 백수샛기한텐 참견이였나?

이런애들때매 제가 욕하니 어려보이는거임 선비인척하지마셈 ㅋㅋ 내가잘못된거임? 그냥금지하라고 글끄적인건데 왜 껴듬

모토소닉님의 댓글

profile_image no_profile 모토소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
모토클랜원분들 or 나머지.분들도 댓글.중지.해주시면 감사하겠습니다
모토클마인.제가.잘못 대처해서 일어난 발생이니.진심으로 한번더 죄송합니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배