히카리 클랜원 분들 그리고 모든 산플라이 유저 분들 봐주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

히카리 클랜원 분들 그리고 모든 산플라이 유저 분들 봐주세요.

작성일 18-07-06 19:02

페이지 정보

작성자 no_profile HaNeul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,233회 댓글 11건

본문

세크리 용병 중 히카리님들이 후반에 저희 팀 라스어린이 < 에게 리조인을 해달라고 해서 해드렸습니다.

그리고 히카리현우님이 핑 돌아서 저희 쪽에서도 리조인 해달라고 했으나 히카리 쪽에서 싫어요 이러면서 몰빵 먹이려고 그러는 거 밖에 안 보인다 이런 식으로 계속 말씀 하시면서 히카리현우님이 자기는 핑 돈 적 없다고 캡쳐해서 올리라고 하더라구요 여기 이렇게 증거는 있구요 f9 영상 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/34904347 이거 보시고 공격적인 언행, 안 나가신 이유 등등 모든 부분 해명해주세요. 타 클랜과도 이런 문제로 금지라고 하던데 정확하게 모든 사람들이 납득이 갈 만하게 해명해주세요. 모든 사람들이 납득 갈 만하게 해명 못 할 시 합의 후 승 이런 거 필요 없구요 그냥 경고 부탁드리겠습니다.fc817688f67d085854ce574155573212_1530869977_6729.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히카리님의 댓글

profile_image no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
경고사유는 아닌거같은데요?그리고 님들이 채팅으로 호스트 아웃해달라는 라운드가 매치전라운드 3라운드 시작하고 나서인데 핑돌앗을시에 나가달라안하고 3:2라운드 시작햇을시에 얘기햇잖아요 결국은 매치라운드에 리조인해달라는건대 그걸굳이 매치전라운드에 얘기를하는게맞는건가요?해명할게있나요??이게ㅐ??
핵을썻나요 누킹을썻나요 해명을 굳이해야대는건 아닌거같은데 관리자님이봐도 경고사유는아닌거같네요 ㅋㅋ

현우님의 댓글

profile_image no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 ㅋㅋ데스몰빵이문제가아니고; 처음에 제가 리조인 해드렸죠? 근데 그쪽에서 호스트 핑도셔서 저도 요청했죠? 이렇게 계속 호스트 가 옮겨가면서 계속 호스트핑도는데 ㅋㅋ 끝나려면 1라운드남았고 렉이 심하지도 않고 진행할수있는정도인데 그쪽에서 리조인 해달라고해서 저희가 말씀 드렸잖아요 끝나기 1라운드 남았는데 진행하자구 말씀드렸는데 겜중에 계속 방사하신건 그쪽들이에요

히카리님의 댓글

profile_image no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
2.비매 범위와 적발시 처리안내 (경기중 벌어진일만 해당, 일반대기실에서는 해당X)
A. 경고2회 : 방플, 누킹, 비 부스팅, 방송요청, 원격요청 거부시
B. 경고1회 적용

- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외)

- 클전 중 귓말 욕설, 성드립, 패드립, 비하발언

- 그 외 제3보급 기본룰에 위반되는 모든 비매플레이(위폭, 투스나 등등)

- 선블기방 (레드는 A, B 설대까지 찍는 것을 기준)

- 매치상활 킬싸움 시 두명이상 자살

물총이라고말씀하셨는대 물총인것도 물증 남겨주실래요?그리고 경고사유가 어디에써잇죠?
괜히 킬많이먹고 삘탓다고 내보내실라고 그렇게밖에안보여서 안나간거에요

HaNeul님의 댓글

profile_image no_profile HaNeul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
현우님 말 돌리지 마시구요 님이 핑 도는 거 올리라 해서 올려드렸구요 이제 모든 부분 전부 다 해명해주세요. 그리고 님들 렉 하나도 없었다면서 렉이 별로 심하지도 않은 정도요 ? 님들 말 하시는 거 앞 뒤가 안 맞아요

제탈정승건님의 댓글

profile_image no_profile 제탈정승건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 3자입장에서 봣을때는 님들이 먼저 호스트요청하시고 계속 방사 하시는것도 님들이 먼저 하신거같은데 왜 히카리에게 경고요청하는건 안쪽팔리시나요? 해명이아니라 님들이 잘못을하셧으면 님들께서 먼저 사과를하시는게 맞는거 아닌가요 ? 어차피 게임이고 자시고간에 3자 입장에서봣을땐 님들이 잘못한걸로 밖에 안보입니다

현우님의 댓글

profile_image no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘 말을돌려요 ㅋㅋ님들하고 상대할 가치가 없어서 이것만 달고 더이상 말씀 안드릴게요. 저는 호스트 핑 도나 안도나 증거보여달라했던거고 저기서 저희가 뭘 더 해명하냐구요 ㅋ 말 돌리는게 아니고 호스트핑이 계속 왓다갓다 하면서 도는게 제문제가 아닌 서든어택 문제인데 처음에 리조인 분명 해드렸고 그쪽 핑 계속 도시고 하셔서 후반 시작할때 리조인 해달라고 부탁드렸고, 그다음 저한테 매치바로전에 요청하셔서 렉 없는데 그냥 진행하자고 하니 계속해서 방사로 해주세요만 반복해서 핑도는거 인증하라고 했지 인증했으면 저희가 뭘 더 해명합니까? 아 죄송합니다 이말씀 듣고싶은거라면 ^^ 핑도는 거 그자체는 죄송하구^^ 제문제 아니고 서든문제니 서든어택에 문의하시길 바랍니다^^ 또한, 매치인데 1라운드 남았고 그상황에서 리조인 해달라는데 그누가 해주고 싶겠어요 ㅋㅋ 상대할 가치 없는 분들이니 이만하고 더이상 답글 안달아드릴게요^^ 또한 리조인 사유가 총이 안버려진다는데 님들 저상황에서 총 열심히 들고있는데 저기서 왜버려요 총을 ㅋㅋ..

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배