로고

자유게시판

ВIackpearI- 클랜 SungJunbp " 원격 도주" 경고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile seey0u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 755회 작성일 20-09-01 00:52

본문

안녕하세요 LaCampanella 클랜 운영진 씨유입니다.

ВIackpearI-과 게임도중 SungJunbp 이사람 계속 위치를 아시는거처럼 쏘면서 와서

의심스러워서  에프9 요청후 게임진행 하였으며

게임끝난후 엪구 보고나서 더의심스러워서 원격을 할까 하다가 

SungJunbp 이사람이 귓말로 바탕화면이 멈췄다고 재부팅 가능하냐고해서

아니요 걸어야 해서 재부팅하지마세요 ~ 라고하고

디코라이브로 화면공유해서 바탕화면 멈춘거(서든이랑 디코만가능) 인증해달라고했습니다.

근데정말 화면이 멈춰있더라구요  그래서 의심스러워서 원격러를 이미 부른상황이고, 

그래서 저희는  아프리카 모바일로 방송켜서 재부팅하는모습을 인증해달라 " 고 저희가 SungJunbp 님께 부탁드렸고 

아프리카 모바일 설치하는동안 SungJunbp님이 담배하나 피고오겠다고했습니다 . 

저희는 그런가보다 하고 기다리던중 저희 디스코드 채널 탈퇴하셨고 저랑 디코 친추였는디 차단 하셨고 서든도

로그아웃 하더라구요  원격러인 LG원격러 님이랑 저희클랜원들은 당황하였고 도주 처리 하기로했습니다 

(도주 처리 하기로한건 이미 원격러를 부른 후였고  로그아웃과 디코 차단 박혀서 그렇게 처리하기로했습니다 )

원격 도주 처리는 상대 클랜 마스터분도 알고계신거고 인정하셨고  그쪽 단톡방 ? 도 나갔다고합니다 . 

저희는그래서 합의승을 요구하였으며 이틀전 

SungJunbp 님이랑 게임한 기록이 있어서 2판 곱하기 2 해서 4판 합의승을 요구했습니다.

(근데 서배관리자님께 여쭈어봤는데 그날 원격걸기전 게임 판수만 해당이라고 하더라구요) 

하지만 저희는 2승 받을수있었습니다 

근데  합의과정에서 상대방 클랜마스터의 태도가 마음에 들지않아(저희디코방에와서 합의과정중에 저희쪽에서 

저희 : 합의승 4승아니면 경고 드시면됩니다 라고 하니깐   클랜마스터분이 시발 이라고 욕을하였고 

그후에 서배관리자님에게 연락이 온거입니다 

(바로위에파란글)  하지만 태도가 말씀드렸다시피 욕설과 언행이 저희측에서 

마음에 들지않아서  합의를 거절하였고   경고처리 부탁드리겠습니다 . 

합의과정 클랜원 방송다시보기 있습니다  시발이라고 욕한것도있고 필요하시면 올리거나 알려드리거나 들려드리죠 

저희는 5대5로 맞춰서 4승을 요구했습니다 그러나 3승으로 하자고 그러시고 또 5:5말고 4:4로 하면 안되나요 라고 하시더군요

저희는 그래서 5:5고 4승아니면 경고드시면 됩니다 라니깐 시발 이라고하네요  증거로 필요하면 올리겠습니다 .  

합의과정에서 원격도주한거 인증한 클랜마스터 님의 말씀도 담겨져있습니다 이거역시 증거로 필요하면 올리겠습니다. 

-----------------------------------------------------------------------------

원격러 LG님 도주처리 영상입니다: 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/61108267 (영상속에서 화면은 녹화가없었으며 오디오만 송출됩니다)

---------------------------------------------------------------------------------

원격도주자SungJunbp 병영입니다 : http://barracks.sa.nexon.com/1963204713/match

그리고 그사람 디스코드 : 헤이데이#627*  입니다.

아 그리고 

켄신블랙펄 경고 있으시던데 이번에 2회받으면 경고누적으로 서배 내려가는건가요 ?  

긴글 읽어주셔서 감사합니다.  블랙펄님들 이글에 관하여 할말있으시면 seeyou~ 친추주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

seey0u님의 댓글의 댓글

no_profile seey0u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시글에 댓글이 3개이상 달려서 수정은 불가능하다고 합니다

합의과정에서 저희쪽은 당연히 원격도주자 가 같이한 게임 곱하기 2인줄알았고
나중에 알고보니 관리자님께서 그날 원격걸기전 그시간 게임만 곱하기2 라고 하더군요
4승달라고 떼쓴거처럼 보일수도있었겠네요 그점은 진심으로 사과들리게요 정말 저희클랜원 전부 몰랐습니다
알고도 승을 요구한건 정말 아니였습니다 죄송합니다 .

no_profile seey0u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하지만 합의과정 에서 상대방 언행 태도가 맘에 안들어서 합의를 안한다했고
몇승을줘도 안할겁니다. 켄신님 증거가지고오세요 우리가먼저 욕했다는 먼저 태도가 안좋았다는 증거없죠 저희는있어요
그리고 님도 거절한다면서요 합의 ㅋㅋ 그럼걍 조용히 짜져있다가 클랜내려가면 다시올라와요

아래 앵츄님이 말씀하신거처럼 님들이 먼저 겜끝나고 연락준다해서 저희는 기다렸어요 근데 한판더 시작했죠 ?
거기에 대해 사과하신적있나요 ? 그거부터 저희는 맘에안들었고 저희클랜원 한명 그쪽 디스코드로 초대해서  룰에는 안나와있다고
한명한테 몰아세웠죠?  그냥 님은 대화하는 방법을 모르는거같아요  클마라는사람이 클랜원 원격도주했으면 사과부터 하던가
그럴거면 클마하지마시지 그랬어요          저희가 합의안보고 경고처리부탁한다는 글에도  보셨으면 사과부터 다시 하는게 사람일건데
생각이 부족한가봐요 클마님  오자마자 클랜원 실명거론하시고 욕하시는거보면  꼽으시면 더해보세요 어디

55준비해서 하자고 하시기전에 본인의 언행 이나 태도 생각해보고 말씀하시는건가요 ?  사회성 거론하시는데 사회성없다고한건 ㅋㅋ 합의과정에서 욕하시고 전~~~~~혀
합의할 준비가안되신 클마님 이신거같네요 ^^  그냥 경고드세요 저희는 몇승을 가지고오셔도 합의할 마음이 없습니다 아시겠어요 ? 여기서 글에서
벌써 화나서 욕으로 실명거론까지하시면서 비꼬는 말투로 댓글 다신거보면  클마님이야말로 정말 사회성이 문제있어보이네요

InDox님의 댓글의 댓글

no_profile InDox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그 사회성 없는 민웁니다 ㅎ 제가 사회성이 부족해서 서로가 합의점을 찾지 못했네요.. 아쉽지만 돈 주고 서배 다시 등록하세요~!
※. 클랜 끼리 합의 승으로 해결이 안 될 경우 게시판에 신고글 작성 후 관리자 플러스친구로 1:1 신고 접수하면 관리자가 확인하여 경고 적용여부 검토
 ※. 합의가 안되어 관리자에게 신고접수가 된 건은 나중에 합의를 하더라도, 경고철회 불가

앵츄님의 댓글

no_profile 앵츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격도주 후 합의관련하여 얘기할려고 블랙펄클마한테 귓했더니 클전중이라 끝나고 얘기하자고 해서 5명 대기중이였고
클전끝나는거 기다렸다가 귓하니까 게임이 너무하고싶어서 들어온거다 또 게임이 잡혀버렸다 한판더하겠다 ?
뭔 개념이냐?
그리고 그것도 기다렸더니 무슨 지들 디코방에 초대해서 4명이서 룰이 어쩌고 합의 어쩌고 하던데 합의가 안되면 경고를 쳐드세요 ; 핵쟁이 끼고도 쳐 발리셔놓고 뭐이래 뽈뽈거리냐 ㅋㅋㅋ

우리는 분명 합의할려고 했고 니들이 합의승을 줘야되는 입장인데 클전 계속하면서 쳐 기다리게 하고 디코와서는 욕짓거리하고있고 니같으면 합의하겠냐 경고주겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

ekaqo8232님의 댓글

no_profile ekaqo8232 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조!까고ㅋㅋㅋ그래서 나도미안하다하고ㅋㅋㅋ2번저기다렸어 알고처주끼세요 븅2신들이 ㅋㅋㅋ디코에서 아2가리터니까 욕이처나오지  ㅋㅋㅋ글은근사하네

지금 본인은 클마죠 ? 근데 기다린거에대해서 미안하다고 하신건 알겠는데 이미 님이 합의과정에서 저희가 4승아니면 필요없다고했을때 관리자님께 연락드려보겠습니다 2승인지 4승이지 아니면 맞춰드릴게요 아니면 그냥 경고받을게요 하고끝나는건데 님은 거기서  씨~발 이라고 욕했죠 증거자료있느데 올려드릴까요 ? 거기서 욕한순간 끝인거에요 님이 사회성 운운할사람이 아니라니까요 ? 여기서부터 욕한느데무슨 사회성이에요 ㅋㅋ

경호님의 댓글

no_profile 경호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 에초에 2승주는게 맞지 4승주는게 맞는건가요 ?

핵걸린 저희 클랜 입장에서도 정말 죄송하지만 , 승 문제 관련해선 저희는 2승만 드리면 되는 입장인데 그쪽 분들이 4승달라고 떼쓰신거잖아요

합의과정 녹화본있는데  대화내용도 기억나실지 모르겠지만 양쪽클랜에서 합의승관련 룰을 숙지못하고있었죠 ?
저희도 합의과정 끝나고 관리자님께 연락받은거에요 2승 이라고 그날 그시간 원격걸기전 그날에 게임한 기록만 해당가능하다고
저희가 다시말하는건 저런 원격도주글을 올렸는데 님들이 사과문이나 해명글을 다시 작성하시던가 그럼 저희도 5:5로 해주셔서 2승 준다고 하시면서
사과문 작성하시거나 직접적으로 사과하시면 그럴생각이 충분히 있죠 근데 ? 뭐래요 저클마님이 여기서 욕하시는데 ㅋㅋ

no_profile InDox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경호님이 저(민우)에게 정말 죄송하다는듯이 사과를 했다라고 적은 후에 댓글이 삭제됐길래 어이가 없어서 댓글 남깁니다. 사회성이 부족한 저로써는 사과에 진성성을 못느꼈었나 봐요^^ 사과같지도 않은 사과하시고(그것도 엄청 짧게) 오히려 6분이서 공격적인 어투로 다구리놓으시던데 그게 사과가 맞는지 의문이네요
사.회.성이 부족한 저는 사과가 아닌 협밖으로밖에 안들렸네요ㅠㅠ!
※. 클랜 끼리 합의 승으로 해결이 안 될 경우 게시판에 신고글 작성 후 관리자 플러스친구로 1:1 신고 접수하면 관리자가 확인하여 경고 적용여부 검토
 ※. 합의가 안되어 관리자에게 신고접수가 된 건은 나중에 합의를 하더라도, 경고철회 불가

마이너까지 올라오시면서 클랜원분들이랑 정 많이 드셨을텐데 어떡하나요.. 저희는 좋게 합의하려했는데 기회를 제발로 차버리셨네요 님들이 중요하게 생각하시던 승률관리 다시 돈 주고 서배등록하셔서 차근차근 루키부터 다시 올리면 될 거 같습니다~! 블랙펄 화이팅!

앵츄님의 댓글

no_profile 앵츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2승이 룰인지 그쪽도 모르고 우리도 몰랐고 관리자분이 말씀해주셔서 알게되었고~ 하지만 합의과정에서 욕하고~태도가 저모양이니 저희는 합의 안한다는겁니다. 합의승으로 해결이 안될경우 아래 공지 확인이요~

seey0u님의 댓글

방탄인가 독탄인가 켄신인가 클마님 여기 댓글쓰신거 ㅋㅋ 욕하신거 수정이나 지우셔도 상관없어요 다 캡쳐했거든요 ?
그리고 우리서로 좋아하는 룰에 이렇게 나와있네요

그렇다네요 관리자님이미 다보셨고 필요하시다면 합의과정 방송본 보여드릴생각이고  암튼뭐 그렇다구요

no_profile ekaqo8232 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너희다 다시보기해서 보세요 합의같은소리하네 ㅋㅋㅋ끄@지세요 니들이 안처먹는다메요^^
겜하면서 아2가리터는것만 배워서  목숨걸고 겜해 열심히 처씨부려라

클마란 사람이 직위에 걸맞은 행동을 해야지 머리통에 우동사리만 가득해서 욕밖에 안하시네ㅋㅋ 클랜원들 어떡하나요~~ 저런 똥떵어리 하나 믿고 여기까지 왔으니 이거야말로 시간낭비아닌가욧~?  하하

seey0u님의 댓글

그쪽이 느끼시기에 저희가 언행이 별로였나봅니다  네 님들이주는 합의승 안처먹으려구요 ^^ 잘아시네요 그냥 거절하는거에요 합의를
님 지금처럼 태도가 정말 맘에안들어서요 맘대로하세요 계~속 욕하면서 보기좋네요  님이나 열심히 처씨부ㅋ리세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가많이나셨나보네요 아조씨  서든매치 무료등록 기간인거같은데 어떠신가요 ? 경고누적으로 바이바이 할거같은데 아니면 다시돈주고 다시 오세용 그때 다시 봬요 독탄소년단님

seey0u님의 댓글

아까부터 계~~속 말안통하시고 대화하시는법 몰라서 욕만하시는거같은데  님이 사회성을 운운할사람이아니라 그냥 님 인성 언행부터 문제있어보이네요 제가 지적할 위치인사람은 아니지만 적어도 저보단 아래에 있어 보이네요 인간적으로 말이에요  더하실말있으시면 말로 대화로 문장으로 댓글다세요
욕짓거리만 할거면 더해보시던가요 귀엽네요 cute~

끄지세요~~~앞에는싹잘라먹고ㅋㅋ주끼는 뭔대화 니들대2가리에 뭐가 들었는지몰라도 ^^  그런사고방식ㅋㅋ가지고 겜하세요 게시판이라고ㅋㅋㅋ착한척 떨지말고 빡대2가리면 ㅋㅋ빡대2가리답게해 왜 지금와서ㅋㅋㅋ착한척이야 시2발조2도없는 엠2생새끼들아 처음부터~~~누가보면 내가 욕짓거리 한줄알겠지 니들태도 말좀 생각하고 행동해라 뒤에 싹잘라먹지말고 느그처렁은 안해
꺼지라니 욕하고ㅋㅋ누가먼저했는데 면상발로 걷어차뿌까
그렇게 ㅋㅋ겜안에서 푹빠저서 살아가세요 넷상이라고ㅋㅋㅋ지2랄다떠네 ㅅㄱ해라

우리가먼저 꺼지라고 욕했다고 ? 야 증거올려봐 우리가먼저 태도이상한건지 싹잘라먹은거 증거올려봐 ㅋㅋ 그럼 자신있으면 이렇게 욕만처적지말고
증거를 올리라니깐 합의과정에서 우리가 누가봐도 잘못이다 이런거 올려봐그럼 인정하고 글내릴라니깐 ^^ 없지 ㅈ밥련아

앵츄님의 댓글의 댓글

뭘 잘라먹었다는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 팩트만 적어봐라 흥분해가지고 욕만하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서배 내려갈거 생각하니 빡이 치나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜안에 푹빠져사는건 니같은데 ㅋㅋ 그러니 이래 흥분해가지고 나대고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙펄클마 : 저희한테는 1승1승이 중요해요~ 합의승 3승하면 안될까요? ㅠㅠ 

븅신새끼 ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
켄신인가 독탄인가방탄인가 뭔가 클마련 : 아니 서배는 1승1승이 소중해요........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹음본 올려줄까 ? 말만해 친구야

seey0u님의 댓글

이런 사고방식가지고 게임하는게아니라 ㅋㅋㅋ 인생을 살아야해 닌못하겠지만 엠2생이라 ㅋㅋ 
면상발로 차러오던가 ^^ 뭘 싹 잘라 ㅋㅋ 니들이 인독스 디코로 초대해놓고 개인전하질않나 
우리디코와서 5:5로 맞춰서 4승달라니깐 시~발이라 하질않나  ㅋㅋ그러고 결국에는 준다고하더라 ? 근데우린 받기싫다니깐 ?
꼽으며 그런태도로 하지말았어야지 핵 끼고 진거보면 수준나오네 걍 다시 돈주고 올라와 루키부터 아니면 서매 ㄱㄱ 서매켄신스타일
친목스타일 이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

seey0u님의 댓글

핵쓰고 1승1승 먹었으면 뭐가 소중해 소중하긴 빨리 서배 다시 등록하는법이나 알려줄게 내가 잘들어
@써배 아이디 검색해서 관리자님 플러스친구 나와 거기서 등록해 ^^ 돈.내.고 루키 맨아래부터 다시왕

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기