로고

자유게시판

바이올렛 텟생 위폭 비매했습니다. 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 냉결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 408회 작성일 20-08-30 22:10

본문

오후 4시경 바이올렛클랜 소속 텟생분께서 해적클랜 용병을 하시던중 후반전 매치에 위폭을 던졌습니다.

좋게 넘어가려고 바이올렛 클랜 마스터님께 연락해서 위폭 던진거 때문에 카카오톡으로 증거 스샷 보내드렸지만,

텟생분이 클랜탈퇴를 낮에 하셨다고 클랜 달고있는 사진을 보내달라고 하시고 어떻게든 인정을 안하시려더군요

저 빼박 스샷을 보고서도 죄송하단 말은 한마디도 없었습니다. 

물론 게임은 4시경에 했고 카톡에서도 거짓말 하시는게 낮에 탈퇴했다 했다가 점심 지나고 탈퇴했다고 말 바꾸셨죠?

팩트는 오후4시 27분까지 텟생분 그쪽 클랜 소속이었습니다. ^^ 

뭘 저 사진을 보고도 텟생이 클랜 달고있는스샷을 보내달라 하셔서 클랜 달고  있는 스샷 보내드리니까

위폭까는 영상을 보내달라 하시더군요? ㅋㅋㅋ

애초에 저희 5명 다 폭들고 있고 저희측 스나가 HP가 수류탄에 맞아 10이 달았고,

그 즉시 텟생분께서 죄송합니다. 실수로 위폭깠습니다 라고 말하네요. 

게임이 끝이 나고 대기실에서 해적님들과 얘기가 끝나고 바이올렛 텟생분한테 좋게 얘기하려는데

위폭깟는데 아무생각 없이깐거라 당당하다는 얘기를 듣고 1차 어이가 없었지만 합의승으로 좋게 끝내려고했는데

텟생분이나 클랜 마스터님이나 왜 이렇게 말을 이쁘게 안하세요 ㅋㅋㅋㅋ 저희가 피해자인지 가해자인지 헷갈릴 정도였어요 ^^

그리고 그쪽 클랜 소속 텟생이 실수했는데 왜 자꾸 갑질하려고 하는게 역겹고 왜 아무 잘못없는 해적클랜까지 물고늘어지세요?

해적 클랜과는 얘기 끝났습니다. 그냥 경고 드세요 합의 없습니다.

첨부파일 有

ps. 써배 규칙 입니다.

B. 가입용병 및 텟생
  1) 가입용병으로 써배 클랜 소속일 경우
    a. 불법프로그램 및 비매너 시 소속 클랜 경고 대상
     -  가입용병 시 발생한 모든 책임은 가입 승인한 클랜에서 책임을 집니다.
     -  가입용병은 신중히 가입승인하세요
  2) 텟생신분으로 써배 클랜 소속일 경우
a. 텟생 입증 자료를 통해 텟생인증 시 이틀간 발생한 사건은 관여X (단, 즉시 제명처리와  써배 밴)
b. 48시간 이후로는 클랜원과 똑같이 처리됩니다.
   텟생 인정증거 : (위닉, 클랜쪽지, 카톡내용) 중 텟생아이디 가입시간 문구 포함된 내용
   텟생 인정범위 : 타임라인에 출력되는 가입날짜로 부터 48시간 (타임라인 기능 On)
   텟생 인정이 안될 경우 가입용병으로 적용

a. 텟생도 동일하게 가입된 클랜에서 책임을 집니다.(4월8일 클랜마스터 투표 결과로 변경) 

관리자님 필요하시면 바이올렛 클랜마스터님과 나눈 카카오톡 내용 따로 보내드리겠습니다. 

첨부파일 누락으로 수정합니다. 첨부파일에 위폭던지고 채팅치는 스크린샷 있습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기