로고

자유게시판

"GrandrN" 해명좀 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 no_profile 로니블랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,498회 작성일 18-04-17 07:48

본문

러닝분들 맨날 크루져 서플만 끼시길래 주말 한번 뺏는데 바로욕박으시네요 해명해주세요 님들 서플 없으면 55도 안보내시면서 해명좀여..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저분들은 항상 크루져 꼭 껴서 하시더라고요
크루져가 클원인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
저희가 맨날하다가 하루뺐는데 바로 욕박으시는
클라스가 ㄷ ㄷ

쫌싸님의 댓글

no_profile 쫌싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 계속 뺀게아니라 항상 크루져 잇길래 해드렷는데 그시간에 퀵이 많아서 딴곳 예겜잡혀서 뺀건데 왜바로이유도 안물어보고 욕박으세요 님들이랑 예겜도아닌데

러닝로마님의 댓글

no_profile 러닝로마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕한점 죄송합니다.  사과드리겠습니다
오늘 군대 가는 형이라 그런거에요..
너그러운 마음으로 이해 부탁드립니다 죄송합니다.

뮤직스나님의 댓글의 댓글

no_profile 뮤직스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세용 크루져출신 뮤직스나에용 지금은 산플라이인 경러닝에서 형들과 화목하게 게임중입니당 크는모습 지켜봐주세용 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기