로고

자유게시판

아즈라엘클랜 2스나+서플부캐+위폭+고의트롤 제보합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,009회 작성일 20-08-24 14:10

본문

http://v.afree.ca/ST/60794392

잠스타일 용병분이랑 아즈라엘클랜 신사개병주 님이 아는사이였고 둘이 시작전에 미리 게임던지고 트롤짓하기로했습니다 그래서 게임도중 일부러 팀원 길막하고 앞에서 화면가리고 고의트롤짓에 아즈라엘분이 도중에 혼자 스첸하고 위폭던지고 화면보시면 아시겠지만 자기 부캐라고 발언했습니다 만약 영상짤릴경우 증거자료 다확보했으니 다시올리겠습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태베리님의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아즈라엘 클랜원 인데요 ..
온갖 비매너 당하신 거 기분 나쁜 거 알겠어요 ..
같은 클랜원으로써 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요
물론 당사자가 아니라 사과가 무효하겠지만요
짚고 넘어갈 게 있는데 저희 쪽 마스터 말 들어보면 리더님 클랜이랑 저희 클랜이랑
합의하에 승 드리고 끝내려고 했다는데 리더님이 10승을 달라는 건 좀 그렇네요 ..
분명 산플 룰에 판수 x2승이라고 명시 되있는데 한 판 비매너 당하신 걸 10승을
달라고 하시면 ..
저희가 승이 아까워서 그러는 게 아니라 서든배틀닷컴이란 사이트가 어떻게보면
각 클랜이 승률에 민감해 하고 승률로 경쟁하는 건데 본인 기분 나쁘다고 룰 깨고 10승 받아가시면 그쪽 클랜이나 저희 클랜이나 고의 승작으로 경고 먹잖습니까 ..

저희가 1승 드리는 것도 아니고 비매너 당하신 판 x2승으로 드리는 건데요 ..
저희가 그 분을 실제로 아는 사이가 아니라 본인 의지가 아니면 억지로 사과를 못 시켜요. 그래서 저희가 대신 사과드리는 거에요

10승 아니면 합의 절대 볼 생각 없다고 하시던데 .. 어떻게 10승 드릴까요?

태베리님의 댓글의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 .. 저도 방금 들었는데 신사 저 사람이 아즈라엘카비란 사람이 맞고
제가 운영진이 아니라 아마 이미 제명 했거나 마스터가 접속하는 바로 제명
할 것 같아요

대신 죄송합니다.

임니당님의 댓글의 댓글

no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 게임하다가그냥 이유없이 장난칠계획으로 2명한테 욕에 패드립에 고의로트롤당해보세요 하도어이없어서 그냥상대안해주려고 말안했는데 벙어리에 패드립ㅋㅋㅋ  10승도 모잘라요 님 욕어딨냐고했죠 2스나혼자처음들었을때 제가 왜드냐고하니까 님저알아여시발 애미쳐뒤졌나 롱먹어시발 내클랜아니야 이러는데 1승받고합의할까요?  일단 그소속클랜이책임져야하는게맞는거아닌가요 그래서 10승아니면합의볼생각없다고한거에요

임니당님의 댓글의 댓글

no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 방송영상 26분39초보면 위폭깐후 경고글올린다니까 신사개병주(아즈라엘카비)가 너는 내가이게 본캐라고 생각하니라고 자진해서 부캐인증하네요

chivalry님의 댓글

no_profile chivalry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 저희 클랜원 제대로 관리 못한점 진심으로 사과드리겠습니다 죄송합니다..

상대클랜분들하고는 합의승으로 상황 끝났습니다 그리고 서플부캐는 절대 아닙니다 본캐 부캐 다 저희클랜에 있습니다

SAteam 리더분한테도 클랜원이 고의트롤 한점 죄송합니다 ㅠㅠ 제명조치는 바로 하였습니다

chivalry님의 댓글

no_profile chivalry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

SAteam 리더분하고도 합의승으로 좋게 끝내려고 했지만 비매너 경고, F9사과문 무응답과 같은 경고1회에 준하는 위반일 경우 1승으로 합의가능

고의트롤로 피해를 보신건 맞지만 이런 룰이 있듯이 1승으로 합의보는게 맞는거같습니다 진심으로 죄송합니다 앞으로 관리 잘하겠습니다

임니당님의 댓글

방송다시보니까 2스나들때  왜스나드냐니까 저한테 님저알아여시발??애미쳐뒤졌나내클랜아니야시발 롱먹어~이렇게 욕하네요 이거영상이랑 다땄으니까 패드립선한참넘었지ㅋㅋ영상이랑다땃으니까 내일 증거자료다갖고 돈좀벌러가야겠다ㅋㅋ

임니당님의 댓글

신사개병주님 님이 사람건들지말라고했는데 님은진짜사람잘못건드린거에요^^ 똑같이아니?  그이상으로해줄게 그리고 방송다시보기남겨줘서 고맙다 스타일송환희야 너도똑같아ㅋㅋ너는 어떻게 될진모르겠지만 너도 기다리고있어

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기