로고

자유게시판

kensei^클랜 추가로 경고1회(엪구미작성)더부탁드립니다

페이지 정보

작성자 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 549회 작성일 20-08-24 07:35

본문

ru.o클랜용병이 블랙베리손실 엪구요청을했지만 단독행동이라는걸 입증못하기때문에 kensei^ 측에서 경고 받는게맞다고 관리자분이 답장 주셨습니다
엪구미작성 블랙베리클랜 키프 손실 총2명 엪구 미작성 입니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

겐세이클랜님의 댓글

no_profile 겐세이클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한개 엪구사과문 미작성 인정하엿으나 한분꺼는용병님이한거라고 다시보기잇으시다면서요?
근데 제가당사자아니고 클랜원이햇다하셔서한개인정해드리고 한개는용병이한거라고 베리클마님이그렇게카톡주셧던데
한개더올리는건 무슨심보신지?
합의승먹고싶어서 새벽부터 카톡주신거아닌가요?ㅋㅋㅋ
그렇게합의승을먹고싶으셧나?
그쪽이 한분엪구는 용병이한거라고 말씀해주셧잔아요?

겐세이클랜님의 댓글

no_profile 겐세이클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떻게든 합의승먹어볼려고새벽부터 카톡주는거 역겹네요?
본인클마 분이 한개는용병이한거라고다시보기잇다고하셧으면서^^

블랙베리부처님의 댓글

no_profile 블랙베리부처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문 미작성으로 24시간 지난건 겐세이 클랜에서 잘못하신건데 왜 저희가 역겹다고 하시는지 모르겠네요 룰대로 찾아봐도 용병 단독으로 엡구시킨게 아니면 클랜에서 문제인건데 저희애들이 왜 역겹다는둥 이런얘기를 들어야되나요? 본인 클랜원들이 시킨거고 저희는 렉걸리고 파일 드리는 수고를 하면서 욕까지 먹어야되는지 모르겠네요 많은 클랜들이 경고와 합의에 대해서 서로 얘기하는건데 그렇게 먹고싶냐 하시는것도 이해가 안되구요 경고적용 받는다고 말씀하셨으니 그렇게 하시면 될거같습니다

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그쪽에서 경고먹는다고하셔서 룰대로진행한것뿐입니다..
겐세이클랜에서했지만 르오쪽에서 용병온입장이시니 르오쪽도 난처할거같아서 애매한룰에대해서는 관리자분께 물어보고 올린겁니다.
룰에보시면 용병이 단독행동을하면 용병소속클랜에서 책임을묻는거지만 단독행동을 르오쪽에서 했다는 증거를 가져오셔야죠ㅋㅋ
엪구요청하고 그쪽이 24시간안에 사과문을안쓴 그쪽잘못인데 그쪽이 다짜고짜 화내는 이유를모르겠네요ㅋㅋ 저는 경고드시겠다고들어서 룰대로 한건뎅..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기