로고

자유게시판

Atraxia 클랜 마스터 정민호입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 아트정민호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 703회 작성일 20-08-24 04:25

본문

안녕하세요 먼저 산플라이 게시판이 저희가 마음대로 저격하고 분쟁 하는곳이 아니지만 얘기가 올라와서 팩트에 대해서 적어드립니다.

1번. 말도 안되는 헛소리를 퍼트린다. 이 부분에 대해 저 익명으로 올라온 글이 저희라고 추측 해서 저희가 물타기를 하고 있다고 하셨는데 저희가 올린 글이 아닙니다. 우연히 글을 봤고 게시판에 있는 서플에서 원격도주 하셔서 따인 병영수첩과 루시안님의 부캐 병영수첩이 같다. 이건 이상한 헛소리가 아니고 팩트입니다. 증거 같이 올리겠습니다.관련 링크에 병영수첩 들어가시면 최신에 겜 하 신 닉네임이 얼어붙은루샨<입니다.도주하신 병영수첩이랑 똑같습니다.

2번. 저희가 먼저 욕 한 부분에 대해선 사과드립니다. 아이스코어 클랜원분이 게임이 끝난후 원격 거신다고 하셨는데 낮에도 원격 받던 인원이여서 원격 두번 받겠네ㅋㅋ 이 부분이 기분 나쁘셨으면 사과 드리고요. 저 말 하시고 귓겁하셔서 화 난 상태로 운영 ㅈ같이 하네 핵쟁이 새기  라고 한 부분에서도 운영 하는 분한테 실례가 되는 말을 했습니다. 하지만, 원격도주하신 부캐 아이디 한달전 장첸원격님꺼로 도주 하신 님 병영을 볼때 핵쟁이 새기라고 한 말은 사과를 드리지 못하겠습니다. 이유가 어떻게 됐든 원격 도주 하신 건 맞으시잖아요 한달전 20.07.22 야부리맛래 원격도주. 박제가 되있음에는 변함이 없습니다. 솔직히 서든 원투데이 하는것도 아니고 한달전에 원격도주 해서 클리너를 샀을지 안샀을지도 모른다는건 다른분들도 다 알것 같네요.

3번. 그리고 마지막으로 루시안님이 없으니까 50퍼따리라고 하셨는데 루시안님 정확히 20.7.26일 날 들어오셨고 초기화 되기 5일전?6일전?에 오셨는데 전시즌 65퍼였습니다. 5일,6일 전시즌 하시고 가셔놓고 님이 없으니 50퍼따리라고 하시는것도 웃기긴 하네요 ㅎㅎ.. 아무튼 이번 일을 계기로 님 원격클린이시지만 상대하기 싫으니 저희는 아이스코어 금지 하겠습니다. 클랜 열심히 키우시고 번창 하십시오.

아 그리고 이름이 진래여서 맛래라고 불리신다고 본인 입으로 하셨잖아요 세탁 하시려고 하신거 아니신가요? 당당하시면 닉네임을 세탁 하셔야 됐나 싶네요. 그럼 번창하십쇼^^.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기