로고

자유게시판

로디펫입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 575회 작성일 20-08-22 02:09

본문

안녕하세요 이번에 어뷰정지로 정지먹은 꼼짝마클랜 로디펫입니다.

해명글을 올렷음에도 불과하고 썬시티에서 저격글/비방댓글을 달으셧더라구요

저는 전과도없구(2000년대에 웨어하우스에서 칼폭쓴건 인정합니다. 그걸로 서플에서 해명도했지만 해명완료로 끝마쳤구요.) 서든핵으로 돈지르는것도 아까워하는 사람입니다. 제가 7~8개월전쯤 a.sh클랜에 2층포지로 써배에  입문햇습니다. 전역 후 써배 처음접한 클랜입니다. 거기서 친해진사람들이랑 같이게임도하고 (아직도 첫애쉬 멤버들이랑은 퀵만나거나 제가먼저 게임상에서 보면 인사하는 사이) 그랬습니다. 도중 썬시티에서 주X라는 친구와 친해져 썬시티로 2층 포지로 스캇 갔습니다. 하다가 슬럼프가 와서 짤린경력도 있습니다. 멘탈이나가서 더 열심히 서든을했습니다.  썬시티에서 게임하면서 만난 형.친구들 만나면 저도 여전히 인사하고 간간히 카톡도할수잇으니 그런 연락을 취했습니다. 서든하면서 원격2번 받아봤지만, 2번다 클린(서플1 써배1) 기회가 닿아 아틀란티스 텟보고 제가 네임드도없어서 엪구/방송요청도 많이 받았지만  딱히 문제될 건 없었습니다.(저는 엪구신청/원격신청 마다하지않습니다.)

운이좋아 아틀란티스 텟도보다가 잠스까지 텟보았지만, 원격요청으로 치트닷컴이라는 해명요청이라는말에 최선을 다해 해명했습니다. 네이버에 문의도 넣어 2012년도 가입이라는 답변에 해명완료가 되었습니다. 

이번기회에 어뷰3달정지라는 결과에 저는 서든을접고 이제 떠날려고합니다. 

저와 친하게지내던 96년생 썬시티 친구에게 이간질을하더라구요?? 썬시티분들이?? 저는 살면서 현실친구들 게임상친구들 동생 형들에게 선넘는다거나, 

개념없는 짓이라고는 한번도안해본사람입니다. 제주도에 같이사는 동생들과 같이 PC방도 여럿가봤고, 문제될건없었습니다. 근데 제가핵이라니요??ㅋㅋ

7개월전 제가 30퍼 40퍼를쐇다는중 개소리는 그만하시구, 전 54퍼정도쏘는 2층수였습니다^^ 남이 좀잘되니까 배아픈 서창인생분들 제발 그만 정신좀차리구 게임좀하셨으면하네요.

그리구 써배하시는분들이 꼼짝마 서플부캐 있다구 예측하시는분들 계신데 제 인생을걸고 서플부캐 1도없습니다. 서플을하다가 내려온사람은 있지 닉네임까고 게임하시는분들인데 그만 물고늘어주셨으면좋겠습니다.

제 중,고등학교 인생동안 친구들과 열심히한게임이 서든이지만 여전히 아직 재밌습니다. 근데 이번에 정신을차리고 떠나려고합니다. (여러분들이 흐리긴하지만) 게임은 그저 게임으로만 즐기세요. (목숨을 걸진마세요, 님들이 유명한 서든BJ님들 처럼 평생먹고살거아니면.) 하루 길게하면 2시간 하면서 여럿분들 많이 상대했습니다. 잘하시는분들도 많겠죠. 남들 깎아내리진마세요. 그 분들 인생이시고 그분들 하시는 게임이니까요(핵산다면 자기 돈으로 사겠다는데 뭣하러 님들이 뭐라고하세요? 역겨우시면 아그냥핵이네 그냥넘어가세요 금지를하던 뭘하던 원격으로 잡으시던가 썬시티분들ㅎㅎ)

제가 한 게임중에서 제일 재밌고 현실친구와 함께한 게임중에서 제일 으뜸인건 서든이였습니다. 제주pc방대회(고등학교) 에서 나가 우승도해보고 재밌었습니다.

요즘 서든 원격으로도 안잡히는데 재미로만 즐기세요 인생을걸지마시고. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로디펫님의 댓글

no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑같이 애쉬였던분 댓글남겨주세요 닉네임까시면 그분에 대해서 설명해드릴게요 저는 애쉬에서 달클이라는 닉네임을쓴 다X이라는 동생과 연락을주고받으며 게임하는사이였습니다. 저희둘이 라플수중에서 제일잘쐇고 둘이서 게임을 주도하는 스타일이였습니다.
애쉬클에서 라플수댓글다시는분 계시면 그분에대해서 평가해드릴게요

로디펫님의 댓글의 댓글

no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맨날먹어?? 너가날?ㅋㅋㅋ 같은편으로겜해본적도없는새끼가 익명으로 ㅈㄴ까불엇네?ㅋㅋㅋ 나랑같이애쉬잇엇다고??ㅋㅋ 몇달전얘기를 그렇게 말을꺼내서 익명으로 씨부릴까?? 이간질충도혹시너니?ㅋㅋ 답도없는 서창새끼야?ㅋㅋ

정화민님의 댓글

no_profile 정화민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

븅신같은새끼가 길게도 개소리를 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 아무리 말리고 슬럼프라도 벌레련아 모든 클랜 2층 포지한테 1라도 못 쳐 막는 새낀 없어 이 애미뒤진련아 ㅋㅋ 애쉬에서 뭐 너가 에이스였다고? ㅋㅋㅋ 그렇다 쳐 븅신아 근데 그 무리에서 에이스면 뭐할건데 ㅋㅋㅋ 우리가 너랑 게임을 안해봤니? 똥쟁이 개벌레새끼 맴날 똥 치워주고 데리고 한게 썬시티인테 갑자기 러닝 스카웃 가서 가더니 61퍼로 복귀했는데 븅신아ㅜㅜㅋㅋㅋ 넌 사람이 기복이 그렇게 심해 질 수가 있겠어? 서든 오래했다며 애미뒤진련아 ㅋㅋ 나도 서든 오래했는데 니처럼 실력이 수직하강하고 서든 신이된애는 없었어 별 같잖은 말 길게 포장하지말고 그냥 꺼져 과거 까발리니까 도망치지말고 븅신아

하여간 썬시티 븅~신들은 확 븅~신들이긴해 서창새~기들 ㅋㅋ 나한테처맞은게억울하면 원격을걸지그랬어 애ㅡ미 요릭년아^^ 이런글올라오기까지 기다렷나봐 하이애나마냥 물고뜰어지게 서창^^

정화민님의 댓글의 댓글

no_profile 정화민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알겠으니까 이제 빨리 꺼져주라 븅신아 ㅋㅋ 어차피 너 같은새끼는 걍 세탁하고 계속 겜 할꺼 뻔한데 잠깐의 행동이라도 그냥 입닥치고 꺼져줘 아니면 지금 혼자 자고 있는 니 어머님한테가서 좀 안아주던가 공부도 못해 사회생활도 못 해 그나마 게임을 즐겨했던 아들이 게임도 못해서 사람들한테 욕 먹으면서 게임하고 거기다가 돈 까지 쳐 바르면서 핵 사서 자위질해 속상하시겠다ㅋㅋ

세탁?? 그냥 서든안할거야븅~신아 ㅋㅋ 너같이 서창인생은 세탁을하겟지 넌제발 핵좀사라 ㅈㄴ못하니까 화민아 그러니까 평생산딱이지 디퀘님처럼 잘하던가븅~신ㅋㅋ 혜나센트 스캇서?ㅋㅋ 내가그럴돈이어딧니^_^ 그돈으로 술이나마시지 븅~신ㅋㅋ 너같이 서창인생을 잘모르겠다만; 평생 써배에서살아 ㅈ산딱아 ㅋㅋ

정화민님의 댓글의 댓글

썬시티에서 맨날 나한테 꼽 쳐 먹으면서 겜하던새기 ㅋㅋㅋ 근데 나한테 아무말도 못 하고 효상이한테 ㅈ같이 못하니까 클랜 나가달란 말 까지 듣고 쫓겨난새끼가 감히 누가 누구한테 실력을 논해 븅시낭 ㅋㅋ

섻나리님의 댓글의 댓글

no_profile 섻나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 어디 스캇서냐 ? 내가 혜나였는데 너같은 x밥은 없었긴함 그리고 술마시러 다니는척 사회생활 하는척 ㄴㄴ 보니깐 눈 코 입 다 ㅈ까이생겨서 어딜가든 껴주지도 않겠더만 맞는말 아니냐 ?

리센트나리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졷도처음보는닉네임인데?ㅋㅋㅋ 니2부인맥많겠네 가서물어봐 로디라고^^ 븅~시낭 그게나야 왜처맞아서 억울해 미~치겟어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ밥아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섻나리님의 댓글의 댓글

no_profile 섻나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 니 입으로 원격해도 못 잡는다고 글에 쳐 써놨네 붕어대0가리냐 ? 너도 지금까지 서든 ㅈ빠지게 해놓고 다른사람들한테 서창새0기라고 하니깐 기분 좋나봐 병0신련 냅다 ㄲㅈ셈 글도 쓰지말고 개 핵쟁아 ㅋㅋ 고0아씨0벌련 자신있음 톡 답해라 ㅈ만한년아

정화민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ착각 오지게하고 살았네 이새끼 븅신아 내가 하도 클랜애들한테 너새끼 짜른다고하니까 너랑 그냥 같이하지말라고 애들도 다 니랑 하기싫어해서 착한 티티 나나형들이 너 껴주면서 겜한거야 붕신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ착각속에 갇혀서 살지마 주위도 좀 보고 눈치도 좀 챙기고 살고 다시 말해줄게 너가 나랑 별로 안 해본 이유가 우리애들이 다 너를 싫어해서 넌 그냥 나나형 퀵으로 쫓겨난거야 거기에서만 널 껴줬으니까

디퀘님의 댓글

no_profile 디퀘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비야씨 님 전설텟보기전에 저랑 팀으로만나서 했었는데 플레이도 좀 늘고 괜찮게 하길래 많이 잘해졋다 이생각했었는데 잡사스캇이든 텟보고간거든 아무리 2부몇개 찍고왔다고 써배 판킬13에 63퍼는 너무한거아니에요? 솔직히 원격으로 안걸리는사람들도 많고 그러는거 님도 아시잖아요 ? 모니터캠키고 오프인증 제대로하시는거 보고싶었는데 서든판 떠난다고하니 이제와서 머라하기도 그러네요 ..

이제와서머라하기도좀그렇져 좋게떠나고싶긴하지만 63퍼 뭐 라플만한판도 몇없고 판수도 그렇게 많지않아서 그럴수도잇다고봅니다. 디퀘님한테뭐라하는건 아니지만 남들이 핵이라고하면 제가핵이미지 떠안고 갑니다. 썬시티분들은그냥 꼼짝마 금지하시고 겜하셔두되요 미련없이 떠나요 재x랑 연락도하고 주x랑 간간히 연락하면서 지내겟습니다. 고생하세요. 썬시티 급식몇몇마리때문에 이미지안좋아 지는 썬시티 디퀘님은언제나상대로만나면 비클리어 매서운 분이셧어요 고생하세요
이간질은 하지마시고 화x님^_^ 미필티내지마세요

정화민님의 댓글

와.. 근데 진심 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ 이런글 쓰고 남들이 핵이라고 욕하고 이렇게하면 한두명쯤은 클랜원이든 친했던 사람들이든 옆에서 감싸주고 할텐데 단 한명이 댓글 안달고 보기만했네 을마나 븅신같이했으면.. ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이씨밸~~ 게임 말고 사회생활부터 다시 해여겠~ 일단 꺼진다했으니 빠르게 꺼지도록! 메롱

설부선님의 댓글

no_profile 설부선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찔리는게많은가 도망가시네 ㄷㄷ
상식적으로40%대 쏘던사람이 판수가적더라도 단숨에 60%대가됬다는건 말이안돼는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연 아는사람들입장에선 말이안돼서 물어보니까
접는다? 참 미스터리하네용 ㅇ.ㅇ

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

(핵산다면 자기 돈으로 사겠다는데 뭣하러 님들이 뭐라고하세요? 역겨우시면 아그냥핵이네 그냥넘어가세요 금지를하던 뭘하던 원격으로 잡으시던가 썬시티분들ㅎㅎ) << 이게 무슨 개소리세요?? 핵 쓰는게 본인 돈으로 쓰는거라 뭐라 못하는거에요?? 이게 무슨 개병sin같은 소리에요?? 당연히 쓰면 안되는걸 쓰는데 본인 돈으로 산거니깐 뭐라하지 말라는건 씨x ㅋㅋ 할 말이 없네요

정화민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청대가리련 지 생각으론 나는 게임이 말렸어서 더 열심히해서 실력을 끌어올렸다 근데 갑자기 썬시티애들이 정치질을했고 이왕 3개월 정지 먹은 겸 서든판을 떠나겠다 물론 나는 핵이 정말아니다하며 도망치려했는데 머리에 든게 하나도없어서 그 짧은 생각과 논리로 자멸을 하고 떠나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신같은새끼 어휴 씨벨러마~~ 나이도 부족하지않게 쳐 먹은새끼가 말을 그딴식으로밖에 못해서되겠냐 서든 그만하고 엄마한테 사람들한테 자기 생각을  뚜렷하게 나타내는 법과 말을 잘 하는 법 좀 알려달라해라 넌 진짜 서든하면 안되겠다 븅신같은새끼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기