로고

자유게시판

그 꼼짝마 로디님=비야님

페이지 정보

작성자 no_profile 외쳐갓후드티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 695회 작성일 20-08-19 19:27

본문

몇 달 전만해도 산플 ash 승률 30따리에
전전시즌 산플 아울에서 50퍼 힘겹게 찍던 분이
혜나 같은데 잡사 스카웃 갔다 오시더니
사람이 서든 신이 돼서 돌아왔네여
그 오프 인증은 됐고 방송 좀 키고 겜해주실 수 있나요
플레이 좀 배우고 싶어서요
그.. 서든이 한 두달 만에 실력이 그렇게 늘어여? ㅋㅋ
님만 빼고 님 다 핵이라는뎅..
매일 욕받이에 억울한 심정은 이해해용.. 그니까 샀겠졍
아 그리구 서든 10년 하면서 아이디 하나도 보호모드 안 걸려 봣는데
님은 왜 자꾸 보호모드에 빨줄팅 걸려여 ?
모기 새.끼에서 호랑이 샷발로 한 달 만에 진화하신 로디님
방송 좀 켜주세영
그 혹시 잡사 스캇서 사서 가면 특강이라도 해주나여 ?
10오지십니당
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로디펫님의 댓글

no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글겡 원격거시징 욕받이라니.. 무슨 반년전얘기를하고그러세옹??ㅎㅎ
언제나 너내보다잘햇는뎅  너금마한테 알려달라구하던가 ㅎㅎ

외쳐갓후드티님의 댓글의 댓글

no_profile 외쳐갓후드티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너네용..?? 저 애쉬 클랜원이었는데 님 벌레였잖아여

아니 보호모드는 왤케 걸리시냐구용 ㅋ.ㅋ

엄마 욕 하지마세요 님 엄마 얼굴 발로 뻥 차기 전엥

로디펫님의 댓글의 댓글

no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저애쉬 에이스엿는데용??ㅋㅋ 님클랜은안물어봣구 ㅇ.ㅇ뻥걷어차보세용 저도 똑같이 걷어차드릴게용 ㅎㅎ
신고많이먹으니까 걸리겟죠?? 보모걸리는게왜요 ?? 잡아보시던가용 ㅎㅎ

말랑시온님의 댓글

no_profile 말랑시온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌레야 익명으로 글싸지르지 깝치지 말고 좀 당당하게 얘기해라 원격을 하던지 ㅋㅋ 우리형한테 시비트지말구 갯새기양

진예롬님의 댓글

no_profile 진예롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근거없는 개소리로 클랜에 대한 관심 감사요^^ 로디 같은지역 사는 클랜원 5명인데 피시에서 다같이 게임해도 별기복없고 14일에 원격도 클린났으니 쓸모없는 뇌피셜말고 증거들고 개소리해주세요ㅋ

no_profile 외쳐갓후드티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제주도 사는 사람 5명이나 되시나여 ? 아니 저는 보호모드랑 그런 거 적절한 해명 점 해달라는거죠 ㅋ 왜 보호모드고 빨줄팅이고 그런지 근데 해명 한소리 안하잖아요 ? 제 말 틀려양 ? 그냥 운영 정책 위반 스샷 툭 찍어놓우면 그게 해명이에여 ? 해명 뜻 몰라여 ?? 쉴드 칠거면 해명 스샷 보고 쉴드 치세용 븅싄련앙 계속 해명을 해달라잖아요 ㅋㅋ 근데 동문서답들 하시니까 복장 터지게 ㅋㅋ

다 같이 겜하고 같은 지역 살고 머 이런 소리 떠들어대고 있네 ㅋㅋ
어쩌라구용 같이 겜 했는데 그걸 제가 봤어여 ? ㅋ

진예롬님의 댓글

no_profile 진예롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 클랜에 로디까지 제주도 5명이에요ㅋ자체 오프인증되는 애라고 얘기하는거죠 뭐 제가 제주도 5명이라고 자랑하려고 얘기했겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ문맥 이해못하고 어쩌라구용 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ 보호모드 신고많이먹으면 다 빨줄팅인데 영정도 아닌거가지고 왜 빼애애액거리세요? 보모를 못푼 것도 아닌데ㅋㅋ진짜 클린한 애니까 클랜에 같이 가는거지 전과자에 서플부캐도 안받는데 저도 굳이 핵쟁이 데리고 클랜 운영할 필욘 없는데요? 14일에 원격까지 클린났는데 님이 로디한테 쳐맞은거가지고 더 징징거릴거면 제주도로 와서 같이 피시방 가던지요ㅋ

자체 오프인증 ㅋㅋ 그래서 어쩌라는거에용 님 왜 믿어야 대는데영 ?.? 그니까 왜 3개월 정지 먹었는지 이유 똑바로 알려달라는거잖아여 그거 몰라서 물어봐여 제가 ? ㅋㅋ ㅋㅋ 전과자에 서플 부캐 관심 없구용 로디한테 쳐맞고 징징거리는 것도 아니구영 혼자 소설 많이 쓰시공 적절한 해명 해주세요 로디님 왜 정지 3개월인가 문의라도 넣어서 답변이라도 받아주시던강 ㅋ 그리고 예롬님한테 징징건적 없으니까 말걸지말구 꺼져주세염

영구재제도아닌데
제게시글에 해명도햇는데 무슨 문의요?? ㅈ같으면 원격거세요
애쉬에 잘하는애 제가알기론 다빈이밖에없엇능데...
나머지는 개떨거지엿는데 닉좀까고말해주세영
애쉬누구요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 반년전얘기를 여기다가 말하구계시면 제가 무슨
해명을해줘야하죠?? 제발 닉좀까주세요 그럼제가 상대해드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ 안면 이간질이나하는 썬시티 라고 제가 말씀드려야하나?? ㅎㅎ
서든에 목숨거는짓 안해주셧으면하능 말만해드리고싶습니당

썬시티 ㅋㅋ 제가애쉬엿을때 그냥 다빈이랑말해서 하자하자 이런얘기밖에없엇는데 30퍼요??ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 전그냥 맨날 썬시티 ㅈ패는맛으로 예겜햇는데 슬럼프라서 썬시티에서 못한것도잇구 ㅎㅎ 보모먹은게잘못인가요??
써배하다가 신고 ㅈㄴ 넣거나 용병구하다가 도배로 보모먹거나 그런건데
님은 ㅈㄴ못해서 보모먹어본적이없어서 배아프신건가...? 그냥 야무지시네영 꼼짝마는 전과자 핵 이런거1도없고 그냥 서플에서하다가 내려오신분들이 겜하는곳입니다^^ 원격해서 잡으셔서 그런말하세용 이간질이나하는 ㅈ급식충 은 꺼져주세요 화민님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기