로고

자유게시판

이 영상 글을보고 어떻게 판단 하시나요

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,616회 작성일 18-07-05 03:58

본문

너무 의심이가서 원격은 하였으나 5일전 포맷 

등등 너무 깔금했어요  

영상봤을댄  머리-가슴-배쪽에 고정이 되어 무조건1자 로박히네요

영상보고 어떠신거 같은지 한마디 해주세요

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/34858653 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅂㅇㄹ님의 댓글

no_profile ㅂㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개빼박이네 관리자형 이거보고 그냥 쟤네빨리 경고주고내리자 뭘
원격으로핵을잡아 이시기에 그냥이거보고 핵아니라고하면 눈아리최소장애다

디켈님의 댓글

no_profile 디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 타격부위에 탄이 일정하게 너무 잘박힘
그리고 배 가슴 머리 순으로 탄이 정확하게 일자임 또 컨사이 잡으로 갈 때 브리핑이 된지 안된지는 모르겠는데 보면 에임 대고 가는게 보이구 만약 브리핑이 안됐는데 숏포지가 저렇게 나가는거면 머리가 없는거임 뒤쪽으로 여는것도 아니고 에임두고 벽 보면서 나갔는데 스나가 있다 우연히 가능할지도 모르지만 너무나 큰 도박 녹뒤 실각 일지도 모르는데 저렇게 컨뒤만 에임대고 가는게 이해가 안감 (브리핑시 또 다름 )
뭐 중통이나 그런거는 전체적인 브리핑 들어봐야 하겠지만 타격부위보면 너무 일정하게 박힘
영상만 보면 빼박이니 뭐니해도 진짜 정말로 원격 안 해본 이상 100% 핵은 아님 단지 90% 이 사람은 핵이다 라고 전제를 까는거지 혹여나 저 사람이
집유저라면 원격 한번 해보고 기록이 지워져있거나 그렇다면 100% 핵이라고 판단됨
저건 짤라서 만드신거 같은데 전체 게임으로 탄이 어떻게 튀는지도 보여줬음 좋겠네요.
+ 영상만 보면 핵의심 가지만 만약 저게 실력이라면 어느클랜이라도 갈 수 있을껍니다. 그리고 설령 요즘 핵이 원격으로 안잡혀도 그래도 걸어봐야 하는게 원격이고 원격걸고 핵이 안나왔는데 그래도 자신들이 빼박이다 라고 생각들면 그렇다면 개인금지 하면 그만이라고 생각되네요.

귀신정지안님의 댓글

no_profile 귀신정지안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원이라서 누구를 감싸주고 할생각없이 떠나서
이미 원격을 한상태고 아무것도 나오지않았고 위에 글쓴거처럼 포멧이니 뭐니 계속 끼어맞추면 끝도없을거같네요. 그리고 박들호님은 원격 요청했던 클랜도 아닌데 너무 오바하는거같네요 한명을 두고얘기 하는거면 몰라도 클랜이 있고 현재 클랜에 소속이되있는 클랜원인데 왜 계속 의심하는거죠? 게시판 글보니 님도 의심받아서 해명하드만요? 더이상 여기서 어찌 해명을합니까?원격했는데 아무것도 안나왔는데 핵인지 아닌지는 게임을 하는 본인만 아는거지 다른사람이 우찌압니까? 이렇게 글써서 다른 산플클랜 분들한테 핵이다 무조건이다 이런말 듣고싶은거같아보이는데요 님아 개인이 아니라 클랜이고 단체에요 피해를 줄게없는데 계속 끝난일 꺼내지 마시구요 남은 일은 클랜 내에서 해결할테니 글을 내리던가 그만좀 했으면좋겠네요 다른 클원들 산플할라고 클랜에있는것도 맞고 게임즐길라고 클랜달고 하는거잖아요? 님이 지금 하구있는행동 개인한테 주는피해가 아니라 귀신클랜 전체한테 주는피해네요
그리구 최근들어 귀신클랜에서 안좋은일이 계속 생기구있는데 피해보신 써배클랜분들 죄송합니다.

ㅂㅇㄹ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅂㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵인지아닌지는 본인만안다?
그쪽빼고 다 안다이제 ㅋㅋ 영상만보면 핵인데 원격걸이유가뭐가있냐
무조건핵이다라는말을 듣고싶은거냐고? 무조건핵인데 뭐 굳이들어 그냥 귀신 산플내려갈까바 쫄타서 커버하는걸로 밖에안보인다 영상보명 빼박이고 이렇게커버하는거보니 어이가없구나 그냥 산플내려가서 잡사나해라 이정도면 어차피 올금지다 너네

교왕링톤님의 댓글의 댓글

no_profile 교왕링톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지안님 타격부위보시고 예기하시는건가? 누가봐도 에ㅔ임고정 아니에요? 어떻게 타격부위에 무조건 가슴팍라인에 저렇게 일자로밖아요 모든킬이 그렇던데 훈련소 가서 님이 저렇게 되는가 해봐요 일점사라도 저렇게안됨

베베님의 댓글

no_profile 베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 오래해왓지만  빼박 핵이네요 뭐 요즘 훈디니 뭐니 해도 5일전 포맷했다고 하면 그때부터 훈디썻다고 해도 뭐 이상할거 없다봄 이건 경고 먹어아함 저런애들은 지가 잘하는줄 알잖아요!?

Ganez님의 댓글

no_profile Ganez 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상이 느리다보니 이게 일점사로 쏘는건지 상탄으로 쏘는건지 정확하게는 모르겟는데 일단 에임자체가 타격의 80프로 이상이 몸 중앙 위아래로만 움직이지 옆으로는 움직이지않네요.. 서든 하루이틀 해본사람도 아니구 굳이 말하지 않아도 다 알 수 있을거같아요. 숏 3명 잡을때 에임을 저렇게 컨트롤하는게 신기할 따름입니다

떠돌이권한성님의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 갖고싶다 에고... 가지고 양학하고싶다 실력향상을위해 저도 주세요 에고...
답변 기달리겠습니다 하앍....(찡긋)

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 여성 생식기에만 총 쏘던데 타격부위보면
생식기 패티쉬도 아니고 ..
원격으로도 못잡는걸 f9로 정확히 증명하신것 같네요 .

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기