로고

자유게시판

잠스타일해명. 다시올려주세요관리자님.

페이지 정보

작성자 no_profile 잠스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,782회 작성일 18-04-16 20:59

본문

안녕하세요 필자는잠스타일 클마잠 입니다. 제가서든도거의안하고 요새배그에만빠져있습니다. 그런데 클원들이 자기들이 산플에서제외됬다고하더군요. 그래서이렇게글을한번써봅니다. 일단먼저 스타일고릴라(인수) f9영상은갖고있다고합니다 영상은다시달라고하면 준다고합니다 그리고 클원들이 2부 부캐를 가입시켜서 게임을한거에대해서 대신사과드리고 부캐관련된거는 제가오늘 다제명했습니다. 이런일은이제 다시없을것입니다. 관리자님 잠스타일 다시올려주시면 감사하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 당시 요청을 했는데 마무리 없이 도주한것 도주로 인정합니다 경고 2회
이 전에 킬싸움 기방 비매 경고 1회
모든건 규칙에 나와있고 규칙에 의하여 처리하였습니다. 이 외 부캐용병 등 각종 비매와 부정적인 행위 모두 포착되어
경고 3회 누적으로 저희 써배와 추구하는 방향이 맞지 않아 제외했습니다. 인정할수 없는 부분 있으면 메일주세요. 킬싸움비매는 영상자료 있습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기