로고

자유게시판

제탈지오!님 f9영상 확인후 글살짝 적어봄 ( 9시45분 영상추가

페이지 정보

작성자 no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,969회 작성일 18-07-03 13:25

본문

안녕하세요 저는 그냥  써배 게시판 자주보는 서든어택 유저입니다

어제올라온 페탈지오! 님 f9영상을 보는데 이상한점이 한두가지가 아니라서 개인적인생각인 글을살짝 적어봅니다 (저는 나탈리님지인 아니고 제3자입니다 

영상은 http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=11861&page=2

나탈리님이 올리신글 아프리카 주소있습니다

영상보면서 메모장에 편하게적은글이니 이해해주세요 (:

0분4초  시작부터 에임지진현상 사람기준으로 에임이 가슴 오른쪽 가슴 왼쪽벽을 치고 다시가슴으로 감 (불과3발쏘는동안 일어나는 초고속에임 감도50쓰시나봄

2분22초 에리스크림빵잡고 카카잡을때 상탄없음 숏인으로뺴고난후 에임아래로 하양 (에임지진현상

2분27초 가슴에 에임가잇다가 총맞고 하로 에임지진현상 그리고선 0.1초만에 다시가슴에에임 땅 가슴 땅 가슴 고정에임이 3번반복 

2분31초 왼벽스나잡고 에임하양

3분31초 이거또한 보시면 상탄을전혀안함 에임 숏왼쪽바닥으로가는 지진현상 그바로 다시 0.1초만에 에임고정 적이사라지자 비정삭적인 에임

3분40초 에임지진현상 0.2배속으로보세요 아프리카0.5배속지원(스페이스바 ㅈㄴ누르면서보면알수있음

8분3초  이거또한 상탄을전혀안함 머리위로1cm이상 가슴 연속반복 나탈리님을 잡은뒤 무기를따라가는 에임현상

제개인적인생각은 그냥 개 빼박이고요 이거반박하는사람 없을거라 생각합니다

이거 클랜걸고 핵아니라고 하시는분도있고 이게뭔핵이냐는 사람들이 대부분인데 

님들은그럼 총쏠대 에임벽쏘고 가슴쏘고 땅쏘고 가슴쓰고 벽쏘고 가슴쏴요 ? 

1초만에 그게가능하십니까? 애초에f9키실떄 타격부위끄는거는 매너가아닌거같네요

(영상 녹화본을 아프리카말고 따로보내주실수있으면 좋을꺼같네요 0.2배속으로보면 더정확하게볼수있습니다 

아참 이거 핵아니라고하는분있으면  2분27초 해명하세요 대가리박고한강잠수합니다

이상 ㅂㅇㄹ진건

+

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/34824273 

추가영상요약 0.2배속f9영상 (생방중이니 추튀환영 홍보죄송 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마세희님의 댓글

no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문제시글은 바로삭제하겠으며
이상한 부분을 적어둔거지 전부다 핵이다 라는건 아닙니다 점심시간에 급하게 쓴글이니 이상해도 이해해주세요 ㅎㅎ뒷북ㅈㅅ하고요 클린한 써베유저분들 오늘도 즐겜하고 열일하세요

마세희님의 댓글의 댓글

no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제탈지오님의 정확한 해명이 중요하지않을까요 제탈이라는 클랜에 꼬투리잡아 얘기하는게아니라 전 클린한 게임을 유저가 하는게 좋을꺼라생각해 글을 적었네요 지오님에 해명못하시면은 제명처리되는 것은 당연하고 러닝분들과 합의하는게 좋은방법이라 생각하네요

유령제탈케이님의 댓글의 댓글

no_profile 유령제탈케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9요청해명못해서 제명처리라고요??? 핵의심으로 f9받을수있고 솔직히저도 원격으로 핵못잡을수있다는거 알고있습니다

근데 원격이나 방송리겜같이 정식으로 요청한것도아니고 게시글에 판단해달라 이것도 아니고 빼박핵이니 몇초 몇 구간 다해명하셈 이건 좀 아니지 않나요? 저희도 해명할게 있어야 하죠

그리고 당사자 불러서 몇초 몇구간 님들 입맛에 안맞게 해명하면 안믿을거잖아요
글올라온이상 원격이니 방송리겜이니 당사자해명이니 다할테니깐 해명전에 이렇게 몰아가지말아주세여

마세희님의 댓글의 댓글

아 제가 한말에 지오님이 정확한해명을 하면 좋겠다고하는 말은 재설치 모바일캠 풀방송까지 생각해서 얘기한말입니다 깊게생각하고 짧게 답변드려서 오해시킨점 죄송합니다 저도 F9파일하나 보고 제명하라는 뜻은 절대아니였고요 더정확하게 말씀드리면 모바일캠키시고 재설치하시고 방송키고 게임하는게 제일좋을꺼라 생각드네요
지오님이 핵이아니라면 귀찮아도 해명하실수있다고 충분이생각하네요 이정도 플레이하시면 다시한번 오해하게 한점 죄송합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기