슈토너ㅋㅋ★ 님 핵의심 영상 판단좀 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

슈토너ㅋㅋ★ 님 핵의심 영상 판단좀 부탁드립니다.

작성일 20-07-23 23:30

페이지 정보

작성자 no_profile 닐123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,246회 댓글 46건

본문

상황요약: 저는 컨뒤 스왑하면서 가만히 있던상황 상대스나 정면 왼벽 엇각자리에 있엇다고 함 본인피셜

연습모드에서 똑같이 해본결과 에임은뜨나 캐릭은안보임 100번쏴도 안죽음

솔직히 원격요청하려고했는데 상대방이 원격러라 하는게 무의미하다고 생각합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

토너원격님의 댓글

profile_image no_profile 토너원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
죄송한데 팔 부분 보였고 월샷으로 충분히 가능해요 아예 컨뒤에 있었으면 제가 인정을하겠죠 왼벽 실각자리에서 보는데...

토너원격님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 토너원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 산플인들끼리 옹기종기 모여서 핵이라고 몰아가면 전 핵이네요? ㅠㅠ 원격으로 한 번 잡아주세요 그냥 ㅋㅋ

나섹영석ㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 나섹영석ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅇㅇ 다 맞는말임

항상 맞는 자리는 절대 아님
더군다나 스왑할 때 맞은거라
스왑하면서 팔 보여서 맞았을 확률 Up

에임도 찍히고 팔도 월샷으로는 맞는 각도

마제베민님의 댓글

profile_image no_profile 마제베민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
여기서 의심되는건 스왑해서 팔 보였다해도 각도로 보면 팔 아주 조금보였을건데 반샷도아니고
한방에 죽어버리니까 좀 의심이 가네요 ㅇㅅㅇ..

닐123님의 댓글

profile_image no_profile 닐123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
몸반이나 나오셧다고 하셧다면서요 토너님 그리고 왼벽엇각자리에있으셧다고 했잖아요 님이 말한 정황만 봐도 예샷 절대아닌데요?

닐123님의 댓글

profile_image no_profile 닐123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 말했쬬? 어떻게잡았냐고 근데 님이 저 몸반이 다보엿다면서요 이말은 즉슨 예샷아니고 보이고 쐇다는말아닌가요?
팔꿈치보인건 상관이없는데;

데이워커님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 데이워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너왜 댓글달았다가 욕먹어 ㅋㅋ 근데 이거 보면 엇각이면 가능할거같기도한데 스나수들입장에선
근데 납득이안가는건사실인데 점프 하다 따인거같기도하고 스왑하면서 ㅋㅋ 대가리 ㅈㄴ 새우노 근데 비비지도못할텐데 ㅋㅋ

토너원격님의 댓글

구링님 알고선 말 좀 저거 영상하나론 답도 안나오는데 ㅋㅋ 운 좋게 맞은거에 뭔 핵 드립임 ㅋㅋ 오프인증하고 해도 님은 개 닦을거같은데요?

rall님의 댓글

profile_image no_profile rall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 연습모드로는 아예 안맞고 다른사람이랑 1:1로 f9 영상과 대조해서 최대한 비슷하게 각 맞추고 스왑할때 팔 움직이는거 쏘니까 거의 내기준에  20~30발쏴서 한발 반샷인데 확률적으로 거의 3~5퍼임
이것만보고 답은 없지만 당사자나 다른사람이 볼땐 바디로 의심할수는 있겠네

lily님의 댓글

profile_image lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
시점차이에요 저거 아주 간혹가다가 3컨디쪽에서만 걸리는 그런거임 3컨디에서 죽은사람은 절대안보이는 자리라 생각돼서 오엠같지만 홀에서 있던사람은 몸반이상 보여서 쏴서 잡은거에요 아주 간혹가다 있는일임

제파님의 댓글

profile_image no_profile 제파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 님들 스나수 도 아닌 양반들이 뭘 그리 잘안다고 주접을까시고 계시는지 왼벽에서 삼컨뒤 저러고잇는 엇각 자체가 말이안되요 진짜 아 ㅡ다리 스왑할때 예샷이여도 에임만찍히고 안죽어요 잡을 방법도없고  핵의심 밖에 안댐 근데 토너님 라플쳐하실때도 냄새나긴햇어요 ㅎㅎ 유도 아니면 바디 쓰시는거같은데 너무 티나요 적당히 조절해서쓰세요 그리고 스나수 분이 스왑하고 가만히 계시는데 컨뒤에서 안맞는각인데 아무리봐도 저게 왜맞는지 ㅋㅋ 그리고 시점차 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말도안나오고 무슨 스왑하다 쳐맞아 죽엇다 그럼 왜 다시보기엔 바로 안죽음? 이번엔 뭐 사양 탓임? 제발 어거지로 좀 꾸겨넣지좀마셈 정면스나쌈 100번이고 1000이고 못해본 사람들이 뭔 그리 주접을쌈 ㅋㅋ

제파님의 댓글

profile_image no_profile 제파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격러 라고 감싸주고 계시는건가 ㅋㅋ 뭔지 이해가안감 원격러라고 핵못쓸 이유가잇나요 대체 ㅋㅋ 기영이도 걸려서 욕처먹는 판에

벌텍스마틸다님의 댓글

profile_image no_profile 벌텍스마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
요기서ㅂㄷㅂㄷ거리는놈들은 진짜 대가리에 문제있는놈들..
그냥재밋자고 하는 게임에 저래 목숨거니 현실 방구석엉덩이 글적글적하지

벌텍스마틸다님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 벌텍스마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵쓰던말던 그냥 안걸릴거같으면 개인금지하지
서든으로 돈버나 무슨 자기많이하고 판수 가지고 머리세우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토너원격님의 댓글

그렇게 아니꼽으시면 원격해서 잡아보세요 ㄱㄱ 뭔 개 족도 말이안되는 소리를 짓거림 제파님 제발 익명으로 깝치지말고 톡방와서 말 좀 해주세요 익명으로 짖거리는데 너무 하찮아보임 개인금지를 하시던가요 ㅋㅋ 뭘 ㅋㅋ

토너원격님의 댓글

기영이가 욕을 먹던말던 내가 무슨상관임? 제파님 꼽으시면 원격 배워서 님이 핵 쳐잡고 다니세요 ㅋㅋ 컴맹주제 ㅋㅋ

lily님의 댓글

profile_image lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저런 상황이 나와서 나도 의심받은적있어서 말해주는건데 받아들이는 입장에서 저렇게 엄마 잃은거마냥 부들거리노 그리고 판독을 부탁하려는게 아니라 그냥 너는 핵이라 단정짓고 말하는거잖아 제목부터 바꾸고 글을 싸지르던가 엇각으로는 설명이 안되는 각이라 시점차이라고 한거고 스나쌈 100번 1000번 이런말하는거 자체가 서든 한지 얼마안된애 같은데 3컨디 저자리 원래 애초에 화덕자리엿던건 알고 말하냐? 화덕자리막으려다가 저런 시점차이가 생겻거나 아니면 진짜 ㅈ망겜이라서 니가 뒤진거 이거나 니 말대로 저분이 핵이거나 셋중하나인데 상식적으로 뇌가 있으면 대놓고 유도를 저 타밍에 쓰겟냐 지가 아이큐 2자리라서 다른 사람도 2자리라 생각하나 그리고 알려주면 받아들일 준비도 해라 제발 너같은 애한테는 존대도 아깝다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배