어도러블클마님이랑 싸우는분들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

어도러블클마님이랑 싸우는분들

작성일 18-07-02 10:10

페이지 정보

작성자 no_profile 언라수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,035회 댓글 12건

본문

여울님이랑 한분더 저격글 적당히써주셧으면좋겠습니다ㅠ
도배를 너무하시네여 ㅜㅜ 싸워서이득보는것도없는뎅 여기 게시판 님들만 쓰는거아니잖아요 ㅎㅎ... 님들 놀이터도아니고 싸울꺼면 카톡으로 싸우시든강... 아니면 만나서 현피를 하세용 ㅎㅎ...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

카나에몽님의 댓글

profile_image no_profile 카나에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
여울님 게시판으로 그만 입터시고 카톡은 딱봐도 도배 할거 같고 시간낭비라 차단했어요.
이제 게시판에 도배 하지말고 경기도 안성시 공도읍 참아름 아파트 2-3호 찾아오세요^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배