chocolat 님들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

chocolat 님들

작성일 20-07-15 17:19

페이지 정보

작성자 no_profile 예하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 459회 댓글 2건

본문

3 못배운티 그만내시구요 제가 안보내준다한것도아니고 원격 안하겠다고 한것도아닌데 왜 핵쟁이라 단정짓고 ㅂㄷㅂㄷ하는지 이해가할수없네요 못하시면 제방송와서 좀배우세요 맨날 방송키고하니까 ㅎㅎ그래도 아니꼬우시면

저있는데로오셔서 직접오셔서 보시던가 원격거세요 1라죽을때마다 허구헌날 리조인쳐하면 뭐가달라지나요 ?ㅎㅎ

한심한 새^^^끼야 병영박제할게요  

http://barracks.sa.nexon.com/1895892487/match 사회부적응자 병영입니다 조심하세요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배