로고

자유게시판

소소하게 글하나적어보죠

페이지 정보

작성자 no_profile 재진ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 1,572회 작성일 18-07-01 14:03

본문

그니귀신 소속인 귀신재진인데여 

왜 저희클만보면 다빼죠?? 승률관리한다 머한다 하면서 저희말고 재즈피아 마왕 히카리 마설 이런클랜들은 다해주시면서 "저희클랜만" 안해주나요 아그리고 여자 2명이상있어서 ㄹㄷ하는건 뭐구요.

이길수가없어서 금지다 = ?? ㅋㅋㅋㅋ서든은 원래 상대한테 맞으면서 배우는거죠 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

재진ㅋ님의 댓글

no_profile 재진ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀵만돌리면 기본 30~50분 이라는 시간이 소요가되네여 님들 가리지말고 겜해여 선블이면 ㄹㄷ하고 선레면 빠르게 ㅌㅌ 이건 무슨 개념이에여

rzrzrz♥님의 댓글

no_profile rzrzrz♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 마이너일때 그랫습니다 그맘알거같네요.. 못이기면금지?? 인정합니다 빡샌걸해야 실력늘지 맨날잡사잡사한다고 귓하면다싮고해서 저희도 마이너할때짜증낫어여 그맘충분히이해가네연

재진ㅋ님의 댓글

no_profile 재진ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체플금지인 이유를 알려드릴게요 체플쪽에서 숏렉샷이걸려서 숏렉샷 ㄴㄴ라고했는데 숏렉샷 가능한데여 라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 X같은논리일까요

정기웅님의 댓글의 댓글

no_profile 정기웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏녹뒤에서 상대 설컨위면 역으로 거는건 가능하지않노게이@?@
그 꽁짜로 올라오는걸 못잡는 스나도문제가 있다본다이기야@@#@@

재진ㅋ님의 댓글

저도 아이피차단? 먹을각오로 몇마디할게여
죄송한데 민준이가 말한것처럼 개념좀챙기구요 일베코스프레 적당히하세여 시X놈아
숏녹뒤렉샷이든 뭐든간에 썻는데 그게 당당한거냐?? 사과를해야지 뻔뻔하게 렉샷가능한데여? 이지X
떨고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 그말에 참 놀라웟다 체플에 너같은새X있는것만으로도 불쌍하다 그러니깐 전적은 1000전이넘는데 승률이 그꼬라지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재진ㅋ님의 댓글

싸울목적으로 이글적은거는 아닌데 관리자님 죄송합니다. 저런 뻔뻔하게 나오면 그냥 그려려니 넘기는데
일베 코스프레 하는사람들은 못참겠네여

재진ㅋ님의 댓글의 댓글

관종짓하는건 아무말안하는데 일베는 못참아서 욕좀했네여 그리고 뻔뻔한 저숏렉샷걸었는데 당당한 너말투 좀고치면 매우 만족스러울거같네여 ^^

깝뷴님의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재진님 및 그니귀신님께 죄송합니다 요새 죄송할 일 밖에 없네요 일단 클랜원의 개념 없는 댓글 죄송하고 그 렉샷에 대한 건 저희 의현이형이 써배에 아직 적응 못하고 그에 대한 예의를 갖추지 못한점에 죄송하고 그 상황 당시에도 사죄 못드린 점 죄송 합니다 금지에
대해선 저희도 할말 없구요 늦게 나선점도 죄송 합니다 클랜을 너무 자유롭게 키워놔서 그에 대해 또 할말이 없구요 클랜원 관리 착실 하게 하겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기