로고

자유게시판

스켈레톤 균아 왜다시산플하러왔니?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,478회 작성일 18-07-01 11:24

본문

체플에서 로그제제뜬거 해명못하고 산플재미없다면서 클랜나갔자나??

그래서 체플억울하게 경고먹었고??

근데 산플하러 다시왔네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카님의 댓글

시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말도안되는말 또짖거릴꺼같은뎅..ㅋ오프인증얘기를하든 올방송을하든 f9를하든 너는 한번해명못하고 핵걸린 전과자야^^

쿠키키키쿠님의 댓글

no_profile 쿠키키키쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 진짜로 핵로그제제떠서 산플나간거에요? 방송에선그냥 더싸우기싫어서나갔다는데 ㅋㅋㅋ
핵때메싸우기싫다는건가ㅋㅋ

균이님의 댓글

no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 전 님톡방에서도 봤듯이 체플 클랜 내에서는 해명 끝난걸로 아는데 님이 왜 대가리 세우세요 ㅋㅋ?

산플 유저분들이 저 핵쟁이라고 하는거? 솔직히 저 입장에선 억울하나 로그제제가 뜬건 맞으니 믿으실분은 믿으시고 안믿을분은 안믿으셔도 됩니다.
 팀뷰어에 조종 원격
당했는데 어쩔수가 없네요 영상은 곧 방송국을 통해 올리겠습니다

적어도 체플 클원들에게는 경고가 먹은건 죄송하오나
체플에서 겜할때 항상 방송키고 겜하는 방송이 아직까지 남겨져 있는데 한번 핵인지 잘 분석해보세요 시카님^^

못잡으면 주소 알려드리고 만나서 개인면담이에요 면담하기 싫으면 한번 잡아봐요 겜영상 하나도 안지웠으니까  걍 님 클랜원들한테는 죄송하게 생각하니까
중간에서 그냥 님이 난리칠필요는 없다고 봐요
가만히 계세요

시카님의 댓글의 댓글

시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체플 안에사람들중에 해명받아들인사람이있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그쪽혼자 자기만의생각하고있네여^^* 영상올려주세요 꼭올리고말하세여ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기