로고

자유게시판

마왕입니다.써배분들 한번씩 확인해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 건우신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,286회 작성일 20-06-27 03:27

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/58374381

1시간 13분 15초부터보시면 삼거리 에임찍히고 총알맞는데 상대방은 방끝이라고 하네요 ..써배분들 생각이 궁금합니다..
klux 클랜 클랜원분들 생각은 어떠신가요??
바보카레스가 4번당했다고 곡소리내서 올립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태준님의 댓글

no_profile 태준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1시간 01분 09초에  방끝이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑시온님의 댓글

no_profile 말랑시온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼거리 화덕을 이렇게 대놓고 쓰네 ㅋㅋ 바보 병0신도 아니고 이걸 어케 모름;;
방끝은 무슨 최소한의 양심도 없나보네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기