로고

자유게시판

산플하는 여러분들 오프인증 대한 글 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 747회 작성일 20-06-24 18:55

본문

제가 오프인증 안하는거 맞습니다.

근데 오프인증 해봤자 잘해도 핵 이라고 생각 하실거면서 왜 하라는건지 전 이해가 안가네욤.

못하면 무조건 핵 잘해도 핵 차라리 안하는게 맞다고 생각 해서 안하고있는데

오프인증 해서 핵걸린사람 몇명인데 지금 .. 예를 들면 "무버스나"

그리고 2부 아틀란티스 텟 볼때 폰캠 키고 포멧 하고 빡사까지 하고 클랜 까지 붙었는데

왜 다들 "서플글" 만 보고 나대시는지 모르겠네욤 ^^

산플클랜분석가님은 익명으로 까불지말고 닉까고 말해요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 핵 같으면 상대를 해주지마세요 님들이 못한다는 생각을 안하고 "쟤 핵이야" 라고 하시는뎅 ㅇㅂㅇ
그리고 말하기전에 님들 실력을 생각을 처 하고 말해주셨으면 좋겠습니다. 저는

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기를 지운게 제 맘이지 님 알빠예요 ? 그리고 늦게 지웠는데요 ? 글 올라오자마자 지우지도 않았는데 다시보기 2~3일 냅두고 지웠는데 꼽아요 ? 님 ?ㅋㅋ

말랑시온님의 댓글의 댓글

no_profile 말랑시온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ레지타령 의심되면 오프 오라니까 비응신들이 정치한건데 꼬우면 님도 오세요 ㅋㅋ 니키인지 클리너인지 구경이나 하던가

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기