로고

자유게시판

bomrN님

페이지 정보

작성자 no_profile 오프라인헬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 3,220회 작성일 18-04-16 00:05

본문

아까 토크온에서 이야기 했던 오프라인헬리 입니다
일단 자꾸 토크온으로 혼자 언성높이고 혼자 흥분하셔서 욕이랑 클랜비하는 그쪽이 먼저하셨어요
저희가 물어보는거에 대한 답변이 계속 이랬다가 저랬다가 말자꾸 바뀌시고 그러니까 저희 입장에서 의심을 더 할수밖에 없고요 왜 말이 바뀌냐니까 그런말 한적없다 생각없이 말했다 자꾸 이러시고 말 바꾸시고 그러셨잖아요 아까 말했듯이 님이 만약 핵의심 받는 입장에서 그렇게 말계속 바꾸셨으면 빼박이에요 그리고 저희보고 자꾸 증거 가지고 오라고 하시는데 저희는 충분이 저게 증거라고 생각하는데요 억지는 저희가 아니라 님이 부리시는거 아닌가요? 그냥 작한게 아니라고 하면 끝인가요? 님이 자꾸 아니라고 주장하는데 저희는 증거가지고 와서 의심했고 님도 증거를 가지고 오셔서 해명을 하시던가 하셔야죠 ㅋㅋ 자꾸 말로만 아니라고 하면 어쩌자는거죠 애새끼마냥.. 아까 토크온할때 들어보니까 님 말에는 그냥 서두도 없고 결론도 없고 그냥 자꾸 두리뭉실하게 말만 하시잖아요 ㅋㅋ 좋게좋게 이야기 하려는데도 님 갑자기 흥분해서 오프라인 비하하면서 농부가 왜깝치냐부터 오프라인달고 왜 대가리세우냐 이러니까 저희도 같이 욕한거고 서플이셧다던분이 산플클뎃47에 승률38이시던데 허언만렙이신가 진짜 ㅋㅋ 그리고 멸망때 2대1인건 인정하는데 저희그때 여자한명에 라플스나였고요 마셜러닝님들이랑 그니귀신님이 다한거지 님한테 졌다고 생각안해요 아까 그래서 막판때 다시 멤버짜서 겜하니까 개털었는데.. 님이 젤 맛있었어요 20킬 감사요 ㅋㅋ 쨋든 억지는 그쪽이 부리는거같애요..ㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

봄이요1님의 댓글

no_profile 봄이요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억지는 님들이 부리는거구요 ㅋㅋ 31 킬햇다고 킬작업 빼박이라 니 뭐라니 ㅋㅋ 골때린다 진짜 오프라인아니랄까봐
캌님은 여스나 껴서 졋다는데 내가언제 여스나끼레요 ?ㅋㅋ 지가 껴놓고 2ㄷ1로 뚜들겨맞아놓고 왜 핑계를대는지 모르겠네

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똑같은 리더가 같은 클랜을 만나서 저렇게 대준다는게 이상한거 같아요
옛날에 잘하셧던분이 산플 킬뎃 승률이 엉망이고 딱 저렇게 만나서 킬을 2번 많이 먹은게 이상하죠
멸망전 결과가 어쨋든
상대 리더가 오프클랜에 클채로 뭐라하든
똑같은 산플라이 클랜만나서 저렇게 대준다? 확률상 너무 낮은데요...

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수준이 너무 낮아서 제가 관여하기 난감하네요. 잘 해결하시고 추가조취할 사항 있으면 알려주세요
개인점수는 패널티 부여합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기