로고

자유게시판

고의렉샷인지 판단 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 부기몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 87건 조회 1,643회 작성일 18-06-29 23:35

본문

상대쪽에서 고의로 비비셧다고 하셔서 고의로 비볏다고 보이면 한번더 사과해야될 부분이고 고의가 아니지만 렉샷걸린부분에 대해서는 사과했고 다른 분들 눈에는 어떻게 보이나해서 올리니 의견한번씩만 내주시면 감사하겟습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

떠돌이권한성님의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏렉샷 자체는 a w d 3개중 2개로 비빈다음 지나가면 렉샷걸리는걸로 아눈뎅 그냥 w만 누른거면
본인컴퓨터 서든렉일수도 있슴

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저거 한번만 걸린게 아닐건데  제가첨에 걸렷을땐 그냥 넘어갓는데 2번째에 제가 렉샷조심해돌라고햇는데 3번째 에 또걸리던데 그럼 고의성이아예없는건가여??

부기몬님의 댓글의 댓글

no_profile 부기몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 제가 지금 말씀드리고 있는건 렉샷을 조심하고 무빙 칠려면 님 말대로라면 벽에 붙으면 안된다 ? << 이 소리니 그럼 숏앞 작업할때 벽에 붙지 말아야 하군요 ?

피아마린베리님의 댓글의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데님들이 f9켜돌라해서켜줫죠?? 근데 님들 렉샷걸렷죠?? 근데 한두번은이해가가는데 3번걸린다는자체가 고의아닌가여 ?

no_profile 부기몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대체 어떻게 해줘야 렉샷 안걸리죠 ? 숏앞에서 무빙도 밟고 칼체킹도 하면 안된다 이소리자나요 님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부기몬님의 댓글

다른분들 눈에도 이렇게 보인다네요
드디어 주제를 아셧습니까 세크리 우뇌님
님 수준이 딱 그거였던거같습니다 ㅎㅎㅎ

Brong님의 댓글

no_profile Brong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10명중에 9명이아니라고하면 아닌이유가있을껀데 그렇게굳이 우기시고싶으신지 awd도아니고 그냥칼체킹하고 일자무빙치고 들어간거 고의렉샷이라고하시면 님들이랑게임해주실분들 없을꺼같은데요? 제생각만그런가요? 다른사람이다그렇게 느끼는데에는 이유가있는거에요 한명의 의견을 무시할순없지만 9명이 그렇게생각한다면 그런이유가있을꺼라고 이유새가 씨부려봅니다^^

저한번가지고 그러는거아니구요 저거 방송짤라서 올렷어여 그리고 제가 3번째까지 참앗어요 근데 또걸리길래 제가 렉샷조심해돌라하니깐 렉샷걸리는지보게 f9 켜돌래서 켜드렷구요 그리고 f9킨상태에서 또걸렷는데 어떻게 고의라생각을안해요 렉샷만 4번넘게걸렷는데

피아마린베리님의 댓글

근데 부기님 궁금한데 왜한개만올리는지 이해가안가거든요?? 다올려보실래여 ??몇번 걸린지?? 하나만올리고 자기말만하네 ㅋㅋㅋ 하나올리고 되도않는말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 방송이 풀인데 왜 한개만짤라서올림 찔리는거잇으세여 ?? 왤케까불지 ㅋㅋ 수준수준 그러는데 님 전클이어디셧길래 그렇게 머리세우고 겜하세여 ㅋㅋ?

님이 이거 보라그러셨던데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다른 영상에서는 대놓고 비빈게 있언던가요 ?

제가 f9 준것도올리고 방송전체 다올려보세여 왜짤라서 그것만올림 님들이 찔리는게없으면 다올려요 제가준것까지 왜 짤라서올리심 ㅋㅋ;

그리고 3번걸려서 님내한테 말한건데 죄송합니다하고 렉샬걸린거 본다고 f9 켜줫으면 걸렷으면 사과부터 해야하는게정상아닌가 고의로 건거안건거를떠나서?? 4번이상 렉샷이걸렷다는건 님도 상대방이 4번이상 렉샷이걸리면 님들도 머라할거잔아요 ㅋㅋ

자기들이 4번걸리면 고의로안걸어서 괜찮은거고 남들이 4번걸리면 고의죠 님들은?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생그렇게겜하세여 그럼

그리고 실력드립치는데 님은얼마나잘하시길래 산플에계심 ㅋㅋㅋㅋ?? 그거듣고웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여님 ㅎ..그리고 가속인데 렉샷으로 착각한거아니냐고 ?? 누가봐도 렉샷인데 가속드립 치는것도 참귀엽네요 님들 ^^

피아마린베리님의 댓글

그리고 더웃긴게 님 한번걸려서 제가 머라햇어여 ?? 렉샷 3번인가걸렷을때 제가 조심좀해돌라니깐 님들이 렉샷 거는지안거는지 f9로 본되서 켜드렷죠?? 제가f9 킨상태에서도 님들렉샷걸렷어요 근데하는말이 고의로건거아니잔아여 이러는데 조심해돌라는자체의 말을 아예모르시는거에여?? f9를켜서 님들이 걸렷으면 사과를해야지 고의로 걸엇나요 저희가?? 이러는데 1번2번은 걸릴수잇는데 3번에서4번은 남들이생각해도 고의라그래요 그리고 왜 하나만올리세여 방송전체 다올리세여 그리고 제가 f9드린거잇잔아요 그것도올리세여 하나만 올리시고고의인지봐주세요 이러네 ㅋ;; 개그맨도아니고

님이 준거는 답답하면 님이올려요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 상황에서 저희가 고의로 걸지도 않앗는데 고의로 건거 죄송합니다~
하고 사과를 해야되는거에요 ? 고의로 건거아니라고 방송 다시보기 남겨드려서 님이 보라는 저 시간영상 잘라서 올린거에요  님이 뱉은 말 생각이안나요 ?

아니 다올리라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜짤라서올려요 머찔리는거잇냐고여 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가계속 렉샷따지니깐 님들이 사과부터하심? f9 받고 ? 고의던아니던3번넘게 걸렷잔아요 님 ㅋㅋㅋ 걸린거보셧지않음? 님눈에안보이시나 혹시 가속으로보이심??

아맞다 님들눈에는 가속으로 보이겟구나 ... 님들 가속이랑 렉샷구분못하는것같던데 말들어보니깐 ㅎㅎ 누가봐도렉샷인데 가속 드립치고잇던뎅 ㅎ.....

그래도 겜중에 그랫잔아요 님내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렉샷인데 가속드립치면서 그럼님들은 알지도못하면서 겜중에 왜 그런 말하심?? 가속이라니머라니 ?

저희한테 필요한 영상만 저희는 짜른거고 그쪽한테 필요한 영상은 그쪽이 짜르셔야되는거아닌가요 ^^? 모든걸 저한테 하라고 떠넘기시는거같은데 ㅋㅋ;

떠넘기는게아니고 님이 짤라서 올렷으니깐그렇죠 올릴꺼면 님내가 방사한거랑 다올려야죠 왜 그건안올리고 짤라서 저것만올리냐 이말이에요 ㅋㅋ

아니님 입장을바꿔서 님이상대인데 3번넘게 렉샷이걸리면 님은 고의라고 생각하지않아요 ?? 그리고 조심해돌라고 말도햇고 그리고 님내가 걸리는지f9켜돌래서 전켜주고 다햇는데 f9켯을때도 님내 렉샷걸렷는데 사과하심? 그냥고의아니라고 계속따지기만하시지않음?

저희도 대체 뭘하면 그렇게 렉샷이 잘걸릴까 하면서 f9해달라그랬던건데요 ?
고의로 건게아닌데 왜 렉샷이 그렇게 잘걸릴까 하고 ㅎㅎㅎㅎ

Brong님의 댓글

no_profile Brong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고의라고 의심할순있죠 의심한다고 해서 그의심을 확신으로가지고 가시면 안되죠 저희가 당당하니까 보라고한거고 그영상을 님만보라고한게아니라 우리가 다보는 써배게시판에올렷자낭요? 근데 다 고의아닌거같다는데?님만맞다고 대가리세우는거같은데요??

같은클랜이시넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 님들은 첨에 겜중에 안걸렷다면서요 ㅋㅋ그리고 가속드립치면서 녹앗다니 머라니하시던데 방사한거는왜안올리고 하나만툭짤라서 올리심?? 대가리세우는걸떠나서 제가 f9 해돌래서 f9도해주고 영상을봣으면 걸렷으면 사과를해야하는게정상아님?? 고의던아니던?? ㅋㅋㅋㅋ

Brong님의 댓글

그리고 고의로 건것도아닌데 굳이 사과를할필요가없지않나요? 아니니까 아니라고 따진거고 아니기에 사과를할필요가없는데요?

Brong님의 댓글

물론 죄송요 주의하겠습니다 하고 그냥넘어갈수도있지만 아니라는걸 확실하게 말해주고자 계속말씀드린거고 증거영상까지 해드린건데요? 그게틀렸나요

그럼 님이 상대로해보세여 3번이상 렉샷이걸렷는데 제가킨다함? f9 ? 님내가 본다고 켜돌랫죠 그래서 켜줫잔아요 ㅋㅋ근데 걸렷는데 머어쩔건데요그럼 ㅋㅋ그럼애초부터 왜키라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부기몬님의 댓글

그리고 죄송한대 ㅈㅅㅈㅅ이라고 사과는 했습니다만 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 당당하이 빽빽우겨대서 사과 안한줄 알았네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님들이 겜중에 가속드립먼져안침??? 먼가속드립치면서 먼가속을렉샷으로착각하니 머라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시지않음?? 님말대루라면 사람들앞으로 다렉샷쓰고 아 고의아니에요 이러면 끝나겟네요 ㅋㅋ

갑자기 컴퓨터 드립치시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님컴퓨터는 방송은돌아가세여?? ㅋㅋㅋㅋ피시유저같은데먼가 집에컴퓨터없으시져 ??

둘이친구세여?? 아닌가 둘이 이참에 렌선친구하세여 둘이잘어울림 아님사귀던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래가세요^^

참할거없나보네 피아랑 얘기중인데 낄껴하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 내일 학교안가지... 급식충이면 빨리가서 자렴 ㅎ..

그럼 서든말고 배그로 가시는게어떰 ㅋㅋㅋㅋ맛집이던데 님도 ㅋ.ㅋ 숏앞 1 2 하던데 렉샷안거니깐 녹던데 살살아이스크림처럼..

그러다 클랜짤리고 울지말고 지금잇는클랜잘지키세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜짤려가지고 귓말로 죄송하다그러지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ무슨띠냐고 물으면 검색하겟네...  님이랑채팅치는자체가 쪽팔리네 고생요 ㅋㅋ 말투가초딩인데;;

피아마린베리님의 댓글

담에도그러세여 님들렉샷걸리면 가속인데 착각하셧어요?? 이렇게말하셈 님이 잘하는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 렉샷인데 가속드립치는ㅋㅋㅋㅋ

가속드립 평생치고 그렇게 겜하세여 렉샷걸고 가속인데 렉샷으로 착각하심 이렇게말하면되겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이잘하는거아님 겜할때맨날렉샷거세여 맞다 렉샷걸어도맛집이징..

부기몬님의 댓글

마린님 세크리 127 91 58% 이거는 안보이시는갑쥬 ㅋㅋ
제가 님들한테 쳐맞구 58퍼가 나올수잇다고 생각하시는거에요 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앗으면 님이 더쳐맞앗겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 아까판에 1 2하던데 녹으시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 님도 겜하면서 렉샷 거시고 가속인데 렉샷 으로착각하심 이렇게말하고 겜하셔요 그러면 더잘하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 렉샷 으로 58퍼 찍엇나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비포지가 숏가서 12한거 한번잡고 좋아라 발발거리고 있는 당신 너무한심해요
잘하는지는 통계로 보는거에요 님 ㅎㅎ
킬데스던 ~ 승률이던 저희가 우세하네요~?

님들도 몰빵드시기싫으셔서 텔포하는데 리조인 안해주시는게 매너신가요  이런거먹으니깐 빡치죠 ?? 똑같아요 ㅋㅋㅋ님들이 당하는건싫고 하는건좋음 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이세여혹시 ?

피아마린베리님의 댓글

님들도 똑같은글올리시네욬ㅋ ㅋㅋㅋㅋ징징이마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 글하나도안쓴지알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기내들이걸리면 가속 우리가걸면 렉샷 팩트 ?

제말 팩폭 이죠 ?? 님들이 당하면 렉샷 비매 님들이걸면 가속 정당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞져 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가속 이라고 말한건 f9받기 전이라고 말씀드렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
저희는 가속일수도잇다 그랬지 가속이라고는 말씀안드렸어요
줬논리가지구 팩트다 뭐다 논하시는데
대가리에 든게없으셔서 그런가 ㅋㅋ

평생이렇게 글쓰시면서 징징거리는게 님은 잘어울릴듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 당하면 비매 걸면 정당한건데머 이번에도 님들이 당햇으면 글올렷겟네요 부기님 ㅋㅋㅋㅋ귀신이셧네그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 거셧으니 가속걸린거맞네요 제눈이이상햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 드립치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은참머리가 너무좋으셔서 서든이란겜을하시고 가속 주장하시고 게시글을참잘쓰시네여 비매당하니깐 바로글올려버리기 님들이당하니깐 바로 찡찡 되버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사로 가속드립 치지않음????ㅋㅋㅋㅋ 겜중에 ? 렉샷걸렷다니깐  님들이죄송하다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가속드립은 왜쳣는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송하다고 말해놓고 가속드립 갑자기 친게 님들이 이상한거아님????? 그럴거면 사과를왜함 ㅋㅋㅋㅋ렉샷걸렷다니깐 님들이 보기에는 머가속처럼 보엿나보져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 물었을대 가속인데 비빈걸로 착각하는거아님 ?이라고 물었네요 ㅎㅎ
가속이라고 말한적도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 님 다른영상보고오셧나 ?

그리고 딱말함 더이상 할말도없음님내한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉샷걸렷다니깐 죄송하다해놓고 가속 드립치면서 따진게 님내가먼져따졋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 f9 켜돌래서 켜준거에 렉샷걸린거 찍혓는데 고의아니라고 찡찡됫던거도 님들이구요 ^^ 님들이당하면비매고 님들이쓰면 정당한건데 제가 더이상무슨말을함 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생그렇게 렉샷쓰면서 가속이라고 말하고 그렇게겜하세여 그러면킬뎃더올라가겟네요 화이팅이요 ^^~

캔디소년님의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리봐도 고의가 아닌데용 님 논리면 조심하라했을때 저희측이 조심했는데 렉샷걸리게 되면 나쁜놈이고 죽일놈되는거네요 서든 얼마나하셨는진 모르겠는데 저건 숏체킹하고 패스플레이하는 자연스러운 장면인거같아요 너무혼자서 판단하시고 ㅂㄷㅂㄷ거리시는거같은데 자제좀 부탁드려욤 ^0^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기