로고

자유게시판

마지막으로 글쓸게요 bomrn 킬작업 해명

페이지 정보

작성자 no_profile 봄이요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,908회 작성일 18-04-15 23:42

본문

오프라인분들  해명을하라고 할거면 확실한 증거랑 물증좀 똑바로 들고와서 해명해라

이런말좀해주세요  .. 님들이 원하는 멸망전까지 해줫는대 겜도 2ㄷ1 로 지셨으면서

글내린다는 약속은 지키지도 않으시네요 ㅋㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주몽님의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 저희가 해명할게 아니고 님이 확실한 증거랑 물증 들고와서 해명해야 정상아닌가요?? 이걸 왜 저희가 해명하라고 하는거죠 저흰 보이는 그대로 스샷찍고 글써서 올린건데 그걸 해명해야하는게 님 아닌가요ㅋㅋㅋ 자꾸 말도 안돼는 이상한 소리하면서 글쓰지마세요 앞뒤가 하나도 안맞잔아요

캌♡님의 댓글

no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ멸망전 ㅋㅋㅋㅋ 여스나 끼고 2판지고 멤버짜오니까 x털린게 기어오르세요 허언증아..
봄 왈 : 재즈피아님이랑 친한대 불러봐 ㅋㅋ
재즈피아 클마님 : 봄이가 누구에요? 처음듣는데
봄 왈 : ㅋㅋㅋ 님들보단 훨씬 잘할듯 한날 농부들 주제 ㅋㅋ
이네이트님들 : 봄이요? 개못해서 짤랐는데요?
너 뭐 ㅋㅋㅋ 허언의 표본이세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 외국가서 거짓말하기 대회나가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 1등먹고 돈버실듯 겜창인생 활~짝 피실듯요

봄이요1님의 댓글

no_profile 봄이요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬작업이 아니라는 증거를 내가어디서찾는데요 ? 말해봐요

님은 내가 킬작업 햇다는증거가 꼴랑 저가 30킬 한스샷밖에없으면서
뭘 해명하라는지 전혀모르겠네요 그클랜원에 마스터아니랄까봐 말이안통하네 ㅋㅋ

삐로님의 댓글의 댓글

no_profile 삐로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한스샷이 아니라 여러가지 정황을 가지고 왔잖아ㅎㅎ
한 스샷이 아니라 다섯장을 들고와서 팩트를 들이댔더니 반박할 근거가 없어서 아까부터 부들부들거리네
ㅈㄴ어린샊이네 ㅎㅎ

봄이요1님의 댓글

no_profile 봄이요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캌님 자꾸 혼자 개~소리하는데 내가 언제 여스나끼고 멸망하자햇나요 ㅋㅋ
님들이 화이팅 넘쳐서 여스나끼고 뚜들겨맞은거 내탓을하네

캌♡님의 댓글

no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 이렇게 발악하셔봤자 어디 클랜 못가세요 ㅠㅠ 멸망할때 그랜드러닝님들 몇몇분과 그니귀신님이 스나 잡아주면 뒤에 쫄랑쫄랑 따라와서 킬드신주제 어디 클랜 가시려구 ㅠㅠ 원어택 오셔서 실력 입증하시지 그랬어요 ㅠㅠ 토크온 안들어도 쫄아서 벌벌떠는거 우리퀵까지 느껴지던데

캌♡님의 댓글

그래서 저 허언말기 증상들은 어떻게 해명하실래요~? 재즈피아님은 님 모른다구하구 ㅠㅠㅠㅠ 이네이트님들은 님 못해서 짤랐다는데 킼킼킼킼

캌♡님의 댓글

베가데페가 서플 되기전에 있었다구요~? 현재 19살이신데 서플 생기기전이면 2~3년은 됬는데
16살때 베가데페셨나봐요 ㅎㅎ 울산민규님이 그때 베가데페였었나? 친분있으시려나 그럼~

캌♡님의 댓글

전 이만 화창한 미래를 위해 자러갑니다 ㅎㅎ 봄님은 화창한 미래를 위해 서든 많~이 하시구 실력 짱짱 늘려서 서플가시길바래요 ! 아 ! 부산 성지고 ! ㅋㅎㅎ 자랑이라고 떠들어댕기지마용 ㅠㅠ 쪽팔린과거니까 어짜피 나중가면 ㅎㅎ

봄이요1님의 댓글

뭐가 쪽팔리죠 니네가 하는말은 아무도안믿을거같은데 
니가 혼자 흥분해서 게시판에 글싸질러로 신경쓰는 사람아무도없어 미안한데
넌오프에 뼈묻어야할거같다 ..ㅋㅋ 그실력이라면
그냥 그클마에 클원들 아니랄까봐 허언증 말기네 그냥 닼ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기