로고

자유게시판

안녕하세요 곰스나이퍼 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,514회 작성일 18-06-28 15:38

본문

다름이아니라 제 개인맵스킨 때문에 글 씁니다

제 스킨 4년넘게 쓰고있는데 방송키면 배찌아니냐 모토킴샤크 님 스킨 아니냐

라는 소리가 많이 나오는데요

배찌 아니구요 모토킴샤크님 스킨도 아닙니다

컴퓨터 그래픽설정에 컴퓨터사양에 맞춰서 만든 스킨이구요

그리고 제 엔비디아 설정법으로 설정 하지 않으면 배찌처럼 보이지도않아요

그럼 엔비디아를 설정 하지말라는소리입니까?

말도안되는소리하지말아주세요

다른사람들엔비디아 다 하는데 저는 하지말아야합니까

다른사람들 일반스킨 다 쓰는데 4년넘게 쓴 스킨을 바꿔야합니까?

배찌아니구요 모토킴샤크님 철창스킨도 아닙니다

엔비디아 설정 안하면 벙커 서있는거 안보입니다 철창 아예 안보이구요

그렇다고해서 엔비디아를 알려달라구요?

안알려드리죠 당연히 이 엔비디아 때문에 제가 엔비디아만 만진게아니라

서든시작전 30분동안 컴퓨터를 만지고 서든을 들어가는데

제 맵스킨 때문에 제가 싫으시면 개인금지 때리셔도좋습니다

서플에서도 이런 일 두세번있어서 해명하고 같이다니는피시방분한테

인증까지해드리고 다해드렸습니다 서플에서 했다고 산플에서도 똑같이 하는게아니라

다짜고짜 스킨빼는게맞는거다

라고하시면 저는뭐가됩니까

철창을넣었으면 억울한점이없겠는데 제 맵스킨 때문에 피해보신분 아예 없으시구요

철창같다고 에프9나 방송요청 하신분들도 단 한분도없으셨습니다

제 맵스킨때문에 클랜에피해가 간다 하면 클랜없이다니겠습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펠샤곰스나이퍼님의 댓글의 댓글

no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들호님 죄송한데 모든 사람들이 그렇게 보신다고 하셔도
맵스킨은 바꿀생각 없구여 개인금지 하실라면 하셔도되요
차라리 클랜없이 다니겠습니다
제가 개인적으로 싹 다 설정하고 해서 이렇게 된 스킨인데
왜 제가 바꿔야 하는지 이해가안가서요 ㅎ

펠샤곰스나이퍼님의 댓글의 댓글

no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비교 다 했구 인증 다 됀스킨이에여 배찌 아닌것두 모토킴샤크님 철창스킨 아닌것도
다 아시구 아무것도 아닌거 다 아시는데 철창처럼 잘보인다는 이유 하나로 지금
맵스킨을 바꿔달라는소리가 나와서요 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기