라인천웅기님 미쏘니입니다 없는말 지어내지마세여 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

라인천웅기님 미쏘니입니다 없는말 지어내지마세여 ^^

작성일 20-06-06 09:51

페이지 정보

작성자 no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 507회 댓글 1건

본문

1. 오펜스 그분이 저희 클랜 용병와가지고 하는데 브리핑 상대랑 겜 2판하는데 상대한테 다 알려주고 이거마저 빡치는데 증거영상도 있고 그래서 경고나 합의할려고 했는데  말 개어이없게하시네 ㅋㅋㅋ

님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 똑바로하세여 장난까세여? 나이어린거 티내시나 저희가 언제 승에 집착하고 달라고했어요? 합의나 경고 드려야겠다고 어캐 하실거냐고 이기린님에게 먼저여쭤봤어요  진짜 없는말 지어내지 마시고요 저희는 합의나 경고 줄려고 기린님 옵챗 저희클에 모셔서 있게하고 클마 올때까지 대기한다했었구요 근데 님은 옵챗와서 말 ㅈㄴ띠겁게하고 30따리라카시면서 조롱하는데 이거부터가 인성드러난거죠 어디서 없는말 지어내는거 짜증나네여 그리고  이번뿐인가 컨뒤고정 엪구 켜달라니까 무슨 전반2라때 켰는데 영상길이 1분30초 원격걸라니까 돈 아까워서 안걸었는데 이것도 비매에여 아세여? 월핵냄새 개나서 진짜 ㅋㅋㅋ 불쌍한척 하지마세여 언제는 까기바쁘셨으면서 본인부터 마스터 자격 달고 오세여  feat 이제와서 해명글? ㅋㅋㅋ 해명아닌 해명글 남기지마세여 역겨우니까 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배