한글라인 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

한글라인

작성일 20-06-06 03:52

페이지 정보

작성자 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 562회 댓글 3건

본문

한글라인

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미쏘니님의 댓글

profile_image no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은똑바로하세여 미쏘니입니다 장난까세여? 나이어린거 티내시나 저희가 언제 승에 집착하고 달라고했어요? 합의나 경고 드려야겠다고 어캐 하실거냐고 먼저 여쭤봤어요 이기린님인가 그분한테 ;진짜 없는말 지어내지 마시고요 저희는 합의나 경고 줄려고 기린님을  옵챗 저희클에 모셔서 있게하고 클마 올때까지 대기한다했었구요 근데 님은 옵챗와서 말 ㅈㄴ띠겁고 30따리라카시면서 조롱하는데 이거부터가 인성드러난거죠 어디서 없는말 지어내는거 짜증나네여 그리고  이번뿐인가 컨뒤고정 엪구 켜달라니까 무슨 전반2라때 켰는데 영상길이 1분30초 원격걸라니까 돈 아까워서 안걸었는데 이것도 비매에여 아세여? 월핵냄새 개나서 진짜 ㅋㅋㅋ 불쌍한척 하지마세여 언제는 까기바쁘셨으면서 본인부터 마스터 자격 달고 오세여

펭귄가현님의 댓글

profile_image no_profile 펭귄가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
수정해서 글이 안 보이는데 저희 단톡에 님이 글 쓰신 거 캡쳐올라와서 말씀드려요
님이 언제 승으로 주신다 하셨어요 ㅋㅋ .. 저희가 귓말로 그쪽 클랜원 원격도주했는데 어떻게 하실거냐니까 애초에 클랜원이 아닌데 어떻게 승을 드려요 하면서 당당하게 나오셨잖아요 말은 똑바로 해주세요.. 저희가 봤을 땐 내려가기 싫어서 피코 하시는 거 같은데.. 클랜원 아니라해놓고 컨뒤고정 병영수첩 가니까 같이 클랜전 한게 있더라구여.. 뭐 귓말로 얘기 하실 땜 모르는 사이인 거 마냥 말씀 하시더니.. ㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배