에리스 클전중 패드립 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

에리스 클전중 패드립

작성일 20-06-06 03:40

페이지 정보

작성자 no_profile 킹스나♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 530회 댓글 6건

본문

경고좀요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아탄킬각님의 댓글

profile_image no_profile 아탄킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
팀채 미스났다고 분명히 말씀드렸는데요? 그리고 저희클랜원이 저한테 브리핑 잘못해줘서 죽어가지고 그거때매 팀채로 저거치려다가
그리고 겜도중에 팀채미스 죄송하다 하니까 알겠습니다 진행해요 라고 말한건 누군데 왜 이런 글을 올리는지 제머리속으론 이해가안되거든요?

아탄킬각님의 댓글

profile_image no_profile 아탄킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅇㅅㅇ < 이런말하지말고 왜 올린지나 말씀해주세여 ㅋㅋ
아까 분명히 겜할때 죄송하다 팀채미스낫다고 분명히 말씀드렸구
로투스 측에서도 네 진행요 라고 말씀하셨잖아요 왜
올리신 거에여 ?

아탄킬각님의 댓글

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 실수라고 말씀드렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 님이 실수로 방사로 저렇게말씀드리면 뭐 경고먹어도 싸다
이말인거에요?

스테이님의 댓글

profile_image no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저런건 유도리있게 넘어가면안되나... 기분나쁜건 당연한거지만 계속저러면 비매지만 실수할수도있다는걸 고려해보고 올리면좋을듯하네요..

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배